Перейти к содержанию

Дефлекторы на стёкла

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. А могут ли господа владельцы Эпик поделиться опытом покупки дефлекторов, а то осень впереди, а Эпику просто конкретно заливает в открытое окошко. Просто бродил на Кунцевском рынке, а там либо зелёные, либо коричневые, а нужно черные под цвет авто.

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Попробуй заказать здесь

http://www.autostyler.ru/index.php?product=384

или у оф.диллеров- цена вопроса 1100 руб. (самоклеющиеся)

• 2 weeks later...

Всем привет!!! Скоро стану обладателем Эпики! На одном из сайтов нашел дефлекторы еще дешевле (600), а у дилеров вообще то ли 1600 толи 1900.

Всем привет!!! Скоро стану обладателем Эпики! На одном из сайтов нашел дефлекторы еще дешевле (600), а у дилеров вообще то ли 1600 толи 1900.

На каком?

Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем машинки!!! Уточнил удилера сколько стоят дифлекторы, ответ 1970 с установкой, но их пока нет в наличии.

а установка там на вамоклейку(скотч) если так, то обезжирил пов-ть и сам приклеил, без проблем

Да уж, 900 руб за 10 минут - это круто!!! А в дефлекторах "Тоска" даже салфетка для обезжиривания есть :)

• 4 months later...

По поводу дефлекторов на стекла: дилеры хамят. В автосалоне за ветровики с установкой попросили 1800 руб. Я в розницу купил за 280 руб. комплект. Пусть они будут трижды китайские, но сто пудов прослужат не меньше якобы фирменных. Защита картера в салоне дилера 4700 руб. в магазинчике напротив около 2000 руб. (и толщина защиты любая).и т. д.

Так что сами выбирайте.

сам то сам, это не проблема, а вдруг за 600-700р. не подойдут нормально?

Если у дилера покупаете, то почему не подойдут. Если на них написано TOSCA - 100% подойдут!

• 2 weeks later...

Только что звонил дилеру, по поводу дефлекторов (Дженсер, Москва) - 2240 ру стоят... :blink: Убицца за такую цену можно ))) Я не скряга, но... (причем, цену запчастям знаю, ибо работаю в магазине Daewoo/Chevrolet запчастей)

• 1 month later...

Купил седня за 1200 комплект TOSKA с салфеткой обезжиривающей.Покупал в АТЦ Москва.Обошел все павильоны.Цена везде одна.Сам приклеил за 10 мин

• 1 month later...

Народ, у меня начал отклеиваться дефлектор на задней двери, устанавливали их официалы при покупке машины. Машина всего два месяца бегает. Как думаете - приклеют обратно, или нужно новый комплект покупать и ставить самому, чтобы наверняка? :(

Народ, у меня начал отклеиваться дефлектор на задней двери :(

А зачем новый комплект покупать? Двусторонний скотч тебя спасет (только хороший, автомобильный)...

С другой стороны можно, да и нужно, на установщиков ДОПов надавить.

Да, верно, что-то я тупанул... А на официалов попробую завтра наехать, пустячок конечно, а неприятно. :(

Я на Нексии тоже не поставил, за что потом расплачивался невозможностью в дождь открыть окно и потеющими из-за этого стёклами... Так что при покупке ДОПов на Эпику дефлекторы встали первым пунктом! :)

а выложите фотки, как эти дифлекторы выглядят на ваших авто.

а то хочется и боязно, что вид авто испортится.

Dimoniy

Я на Нексии тоже не поставил, за что потом расплачивался невозможностью в дождь открыть окно и потеющими из-за этого стёклами... Так что при покупке ДОПов на Эпику дефлекторы встали первым пунктом! smile.gif

У меня были дефлекторы. Когда вода от проезжающих машин окатывает, то она, вода, по дефлекторам как по трамплину в салон льет.

А ты не боись: http://my.mail.ru/mail/elka.spb/photo/16.html?mode=

Да..., вид будет уже не тот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };