женёк Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет. А могут ли господа владельцы Эпик поделиться опытом покупки дефлекторов, а то осень впереди, а Эпику просто конкретно заливает в открытое окошко. Просто бродил на Кунцевском рынке, а там либо зелёные, либо коричневые, а нужно черные под цвет авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Попробуй заказать здесь http://www.autostyler.ru/index.php?product=384 или у оф.диллеров- цена вопроса 1100 руб. (самоклеющиеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет!!! Скоро стану обладателем Эпики! На одном из сайтов нашел дефлекторы еще дешевле (600), а у дилеров вообще то ли 1600 толи 1900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет!!! Скоро стану обладателем Эпики! На одном из сайтов нашел дефлекторы еще дешевле (600), а у дилеров вообще то ли 1600 толи 1900. На каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем привет! На www.edocar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем машинки!!! Уточнил удилера сколько стоят дифлекторы, ответ 1970 с установкой, но их пока нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 а установка там на вамоклейку(скотч) если так, то обезжирил пов-ть и сам приклеил, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да уж, 900 руб за 10 минут - это круто!!! А в дефлекторах "Тоска" даже салфетка для обезжиривания есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 сам то сам, это не проблема, а вдруг за 600-700р. не подойдут нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 так можно сначала примерить и договориться, что если не подойдут, то вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust72 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 По поводу дефлекторов на стекла: дилеры хамят. В автосалоне за ветровики с установкой попросили 1800 руб. Я в розницу купил за 280 руб. комплект. Пусть они будут трижды китайские, но сто пудов прослужат не меньше якобы фирменных. Защита картера в салоне дилера 4700 руб. в магазинчике напротив около 2000 руб. (и толщина защиты любая).и т. д. Так что сами выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 сам то сам, это не проблема, а вдруг за 600-700р. не подойдут нормально? Если у дилера покупаете, то почему не подойдут. Если на них написано TOSCA - 100% подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Только что звонил дилеру, по поводу дефлекторов (Дженсер, Москва) - 2240 ру стоят... :blink: Убицца за такую цену можно ))) Я не скряга, но... (причем, цену запчастям знаю, ибо работаю в магазине Daewoo/Chevrolet запчастей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRio Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Купил седня за 1200 комплект TOSKA с салфеткой обезжиривающей.Покупал в АТЦ Москва.Обошел все павильоны.Цена везде одна.Сам приклеил за 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Аванта на Кутузовском 576руб. дефлекторы на двери ТOSCA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ, у меня начал отклеиваться дефлектор на задней двери, устанавливали их официалы при покупке машины. Машина всего два месяца бегает. Как думаете - приклеют обратно, или нужно новый комплект покупать и ставить самому, чтобы наверняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ, у меня начал отклеиваться дефлектор на задней двери А зачем новый комплект покупать? Двусторонний скотч тебя спасет (только хороший, автомобильный)... С другой стороны можно, да и нужно, на установщиков ДОПов надавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, верно, что-то я тупанул... А на официалов попробую завтра наехать, пустячок конечно, а неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А я Дефлекторы Не ношу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я на Нексии тоже не поставил, за что потом расплачивался невозможностью в дождь открыть окно и потеющими из-за этого стёклами... Так что при покупке ДОПов на Эпику дефлекторы встали первым пунктом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а выложите фотки, как эти дифлекторы выглядят на ваших авто. а то хочется и боязно, что вид авто испортится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Dimoniy Я на Нексии тоже не поставил, за что потом расплачивался невозможностью в дождь открыть окно и потеющими из-за этого стёклами... Так что при покупке ДОПов на Эпику дефлекторы встали первым пунктом! smile.gif У меня были дефлекторы. Когда вода от проезжающих машин окатывает, то она, вода, по дефлекторам как по трамплину в салон льет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а выложите фотки, как эти дифлекторы выглядят на ваших авто.а то хочется и боязно, что вид авто испортится. А ты не боись: http://my.mail.ru/mail/elka.spb/photo/16.html?mode= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А ты не боись: http://my.mail.ru/mail/elka.spb/photo/16.html?mode= а есть фотки в другом месте. я там не зареген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 а выложите фотки, как эти дифлекторы выглядят на ваших авто.а то хочется и боязно, что вид авто испортится. Да..., вид будет уже не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.