Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 http://vkrizis.ru/news.php?news=1805&t...mp;rub=business в силу того , что я из Максидома! вот инфа! Может кому будет интересно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Внутри "Максидома" очень четкая иерархическая структура – вслед за уходом генерального директора она может вся посыпаться», - рассказал источник На тебе, надеюсь, не отразится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 дааа.....я думал только у моего руководства(владельцев) крыша едет.... Они тоже считали что во время кризиса должен быть только подъем продаж ((((( Треть нормального народа "ушли" сами (((.. На Богатырском всегда полно народу...не думаю что так все плохо по факту. Что там личное скорее всего....(((( Дай бог чтобы тебя не коснулось ! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) РАсклад - По факту некоторых проверок одного из директоров уволили, (Ленинский проспект- это самый прибыльный магазин....) Короче Ген дир уволил Госпожу Быстрову и свалил в отпуск, а учредитель востановил, что было междуувольнением и востановлением (Понятия не имею, но думаю весело!) Относительно не коснется ли меня! Ожидаю огромного количества перестановок!)))) Хочу быть директором магазина! так что пусть лучше коснется!)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочу быть директором магазина! Это будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ожидаю огромного количества перестановок!)))) Хочу быть директором магазина! так что пусть лучше коснется!)) Костя! Ну его нафиг! Печень - она одна! Лучше на закупки ИМХО! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Чо? за нового директора, мужики мечты должны исполняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Менеджер по продажам Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить. Константин быть тебе директором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Костя! Ну его нафиг! Печень - она одна!Лучше на закупки ИМХО! Закупками руководит "существо" которое Говорит то с трудом! Ужос ! Уж лучше Директором!)) У Вас связей нет? Когонить попросить может надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Чо? за нового директора, мужики мечты должны исполняться спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Закупками руководит "существо" которое Говорит то с трудом! Ужос ! Уж лучше Директором!)) У Вас связей нет? Когонить попросить может надо!))) так надо Евневичу позвонить в Орими и назначит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 И меня куда то пристроить надо , за мной тоже дверь скоро закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Орими трейд! Супер! Хочу!)) Уважаю Монополизм! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.