Fidel-71 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А родных на эпику нет! Я знаю!((((Странно даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Круто! У нас такого выбора нет нигде, чтобы синяя и вишня еще... Про сигналку понятно впринципе, про работы по электрике- это стандартная "запугивалка" дилеров, чтобы к ним шли всё делать Гарантия слетит, если при установке на стороне что то испортят. Посмотрел сайт дженсер-тула, ничего не понял, там одни ниссаны в продаже Изменено 14 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Круто! У нас такого выбора нет нигде, чтобы синяя и вишня еще... Про сигналку понятно впринципе, про работы по электрике- это стандартная "запугивалка" дилеров, чтобы к ним шли всё делать Гарантия слетит, если при установке на стороне что то испортят. Посмотрел сайт дженсер-тула, ничего не понял, там одни ниссаны в продаже Вот ссылка-http://www.gm-tula.genser.ru/ и http://www.tula.genser.ru/ru/autocentres/?id4=9 Плиз! Просто,у нас там,с похожим названием и НИССАН есть-многие путают.А по электрике посоветовал знакомый менеджер по продажам,через которого и осуществлялись все манипуляции с покупкой авто. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Как бы мне за нужным цветом не пришлось гнать куда нибудь в Рязань!))) Не знал, что за мкадом с ассортиментом получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Как бы мне за нужным цветом не пришлось гнать куда нибудь в Рязань!)))Не знал, что за мкадом с ассортиментом получше будет А какой цвет хотел и комлектацию???Я,вообще,хотел черный,но в базе такого цвета нет и сказали ,не найдешь,даже в Москве((( Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В Москве наоборот, в базе одно серебро и черный цвет))) Еще есть бежевый и белый. Это все от месяца до полутора, остальные цвета - от месяца до шести, и без гарантии по сроку поставки. Были машинки, которые в течении недели можно было забрать, но кончились, и опять же - серебро и черный. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В Москве наоборот, в базе одно серебро и черный цвет)))Еще есть бежевый и белый. Это все от месяца до полутора, остальные цвета - от месяца до шести, и без гарантии по сроку поставки. Были машинки, которые в течении недели можно было забрать, но кончились, и опять же - серебро и черный. А когда хотел приобрести и какой цвет ,и комплектацию-я могу с манагером поговорить,потом отпишу.Завтра поеду туда. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А когда хотел приобрести и какой цвет ,и комплектацию-я могу с манагером поговорить,потом отпишу.Завтра поеду туда. Дамы хотят синий, комплектация механика 2.0 самая простая, но я уже звонил в Тулу, такие же размытые обещания про 1-6 месяцев, в наличии только белый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Дамы хотят синий, комплектация механика 2.0 самая простая, но я уже звонил в Тулу, такие же размытые обещания про 1-6 месяцев, в наличии только белый цвет. Гон!!!!!Я лично,когда приехал выбирать-5 дней назад,спросил у знакомого манагера,через которого оформлял,про подвеску и мы с ним катались на серой.И в цвете,я когда выбирал,мы смотрели-вишня,белая,серая и синяя,но последняя была одна!!Я там завтра буду,если есть желание,то спрошу и отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я там завтра буду,если есть желание,то спрошу и отпишу. спроси, только смысла мало, синий то ушел уже придется брать серебро скорее всего, как нейтральный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 спроси, только смысла мало, синий то ушел уже придется брать серебро скорее всего, как нейтральный вариант Ок!Спрошу.Серебро,тоже ничего цвет,но только не вишню,т.к.обновленные задние фары,соединяющиеся ,между собой,длинным катафотом,сливаются в этом цвете-смотрится не гуд!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 спроси, только смысла мало, синий то ушел уже придется брать серебро скорее всего, как нейтральный вариант Бери белую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 при установке любого оборудования вне дилера,на гарантийный автомобиль,моментально слетаешь с гарантии по электрики.((( Кто сказал? Дилер небось? Они наговорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто сказал? Дилер небось? Они наговорят. Знакомый,через которого оформлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 спроси, только смысла мало, синий то ушел уже придется брать серебро скорее всего, как нейтральный вариант Ездил,вчера,в салон-да действительно,остался,один,белый.Но до конца месяца придут еще машины и синий будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ездил,вчера,в салон-да действительно,остался,один,белый.Но до конца месяца придут еще машины и синий будет!!! Фидель! Бери белый, не пожалеешь! Очень редкий цвет! Не маркий! Плюс авто выглядит крупнее! Если речь о чисто белом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Но до конца месяца придут еще машины и синий будет!!! механика база 2.0 ? мне показалось что там сказали про автоматику, что они уже заказаны и скоро будут в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Фидель! Бери белый, не пожалеешь! Очень редкий цвет! Не маркий!Плюс авто выглядит крупнее! Если речь о чисто белом! Спасибо,но я выбрал уже-синий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) механика база 2.0 ?мне показалось что там сказали про автоматику, что они уже заказаны и скоро будут в салоне Я спросил у манагера про базу,он посмотрел в комп и дал ответ,надо звонить к концу месяца! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо,но я выбрал уже-синий!!! Я тоже в свое время выбрал черный, но когда увидел белый - пожалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Фидель! Бери белый, не пожалеешь! Очень редкий цвет! Не маркий!Плюс авто выглядит крупнее! Если речь о чисто белом! Я выбрал еще на прошлой неделе,вчера ездил-брызговики дозаказывал,а про цвет и наличие я konandу обещал узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я выбрал еще на прошлой неделе,вчера ездил-брызговики дозаказывал,а про цвет и наличие я konandу обещал узнать. Понятно, а что по деньгам получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Понятно, а что по деньгам получилось? Ну или там эквивалент в роме или сигарах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.