Перейти к содержанию

Всем Привет!

Рекомендуемые сообщения

Вот,вот стану обладателем новой ЭПИКИ!(обновленная 2.0л,механика,темно-син.мет.)Оформил договор-жду установку доп.оборудования.Рад до безумия-это моя первая иномарка.Долго,с семьей,думали и выбирали и наконец определились. :privet:

Изменено пользователем Fidel-71

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот,вот стану обладателем новой ЭПИКИ!(обновленная 2.0л,механика,темно-син.мет.)Оформил договор-жду установку доп.оборудования.Рад до безумия-это моя первая иномарка.Долго,с семьей,думали и выбирали и наконец определились. :privet:

Отлично! поздравим сразу же, как уедешь из магазина, а пока что - Добро пожаловать в Клуб! :privet:

рады знакомству!

Привет! :privet: Поздравляю тебя и семью! :good:

Пусть всё будет ОК! :ok:

Спасибо!!!

Отлично! поздравим сразу же, как уедешь из магазина, а пока что - Добро пожаловать в Клуб! :privet:

рады знакомству!

Спасибо!!!

Приветствуем!!! Рады знакомству и пополнению в нашей дружной Эпикокомпании!!!!!!!!!! :good: :good: :good::privet: А выбор несомненно отличный!!!!!!

Изменено пользователем Liana

Приветствуем!!! Рады знакомству и пополнению в нашем дружной Эпикокомпании!!!!!!!!!! :good: :good: :good::privet: А выбор несомненно отличный!!!!!!

Спасибо!!!

Что из допов заказал? Какой срок ожидания авто? В каком салоне берешь - у себя или в Москве где то?

Скоро сам поеду на неделе заказывать машинку :dance:

Добро пожаловать в клуб !!!!! :privet:

Надеюсь, вам у нас понравиться !!!!!

Что из допов заказал? Какой срок ожидания авто? В каком салоне берешь - у себя или в Москве где то?

Скоро сам поеду на неделе заказывать машинку :dance:

Заказал стандарт(защита,ковры,сигналка,парктроник,а вот с брызговиками проблема)Приобретаю авто в Туле,в салоне- Genser | Тула.По ожиданию-в субботу приехал,выбрал,заказал доп.опции,в среду забирать-если защиту привезут,а так в пятницу!ЖДУ!!!

по брызговикам, вчера купил себе универсальные, еще не ставил но прикладывал, подходят идеально, если есть интерес выложу фото упаковки завтра, цена вопроса, вообще не вопрос, 140р за пару, выглядят достойно.

по брызговикам, вчера купил себе универсальные, еще не ставил но прикладывал, подходят идеально, если есть интерес выложу фото упаковки завтра, цена вопроса, вообще не вопрос, 140р за пару, выглядят достойно.

А мне сказали что стандарт смотрится не гуд((((.А фото посмотрю с удовольствием-заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Fidel-71

А мне сказали что стандарт смотрится не гуд((((.А фото посмотрю с удовольствием-заранее спасибо!!!

А родных на эпику нет!

Заказал стандарт(защита,ковры,сигналка,парктроник,а вот с брызговиками проблема)Приобретаю авто в Туле,в салоне- Genser | Тула.По ожиданию-в субботу приехал,выбрал,заказал доп.опции,в среду забирать-если защиту привезут,а так в пятницу!ЖДУ!!!

Что то быстро слишком, даже странно)))

В Москве срок ожидания авто месяц минимум, в наличии в салонах практически ничего нет. Для чего вторую сигналку и парктроник надобно было заказывать у официалов?

Что то быстро слишком, даже странно)))

В Москве срок ожидания авто месяц минимум, в наличии в салонах практически ничего нет. Для чего вторую сигналку и парктроник надобно было заказывать у официалов?

На момент ,когда я приехал-данной комплектации было 5 машин(другой комплектации не знаю сколько):синяя,вишня,2 серых и белая.По сигнализации-то что есть меня не устраивает-по определенным причинам,а про парктроник объясню-при установке любого оборудования вне дилера,на гарантийный автомобиль,моментально слетаешь с гарантии по электрики.(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };