DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 оооо туда-сюда, это как сиденье без эл.привода С Сержа пример беру, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 С Сержа пример беру, ага.. Я горжусь Вами, Александр! Растет смена, не зря мы ээээ.... (ну вы меня поняли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 не зря мы ээээ.... (ну вы меня поняли). Туда-сюда, ну, типа мяли? Я горжусь Вами, Александр! ну спасибо конечно же за комплимент, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Я горжусь Вами, Александр! Растет смена, не зря мы ээээ.... (ну вы меня поняли). Вы о чем ЗДЕСя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вы о чем ЗДЕСя??? Так о наболевшем! Руки, понимаешь, болят, от сиськеМяжества. опыт передаем, как безболезненней и ловчей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Так о наболевшем!Руки, понимаешь, болят, от сиськеМяжества. опыт передаем, как безболезненней и ловчей! эх-х-х....да причем тут сиськеМяжество? Это - самое безобидное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 сама отвечу на свой вопрос годовалой давности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 сама отвечу на свой вопрос годовалой давности: Это не да Винчи. это копия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 сама отвечу на свой вопрос годовалой давности: Бюджет пилят, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Бюджет пилят, ага... не Богохульствуйте, уважаемый Серж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Бюджет пилят, ага... А роль человека, стоящего на картине справа от главного (в красной тунике), в этом году исполняю я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А роль человека, стоящего на картине справа от главного (в красной тунике), в этом году исполняю я? нет, Андрюш, тут подразумевается собирательный образ. и тут есть все. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Здесь почти все версии всех времен представлены! Понравились Дали и Овнатана Овнатаняна. Ещё у Николы Пуссена Спэшл ту батоно - Николая Копейкина Изменено 4 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Здесь почти все версии всех времен представлены!Понравились Дали и Овнатана Овнатаняна. Ещё у Николы Пуссена Спэшл ту батоно - Николая Копейкина Гран Мерси за Копейкина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Гран Мерси за Копейкина! Распечатаю, повешу на холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Распечатаю, повешу на холодильник. Андрей, может лучше внутрь поместить картинго? Так эффектней получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 не Богохульствуйте, уважаемый Серж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А кто тут без нимба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А кто тут без нимба? Уважаемые! Проясните молодежь! А кто на фото и где, кроме emcee Горбачева и Л.И. Брежнева? Вроде Черненко есть, но точно утверждать не могу... Застал Андропова и Черненко, но помню только похороны. Один за одним. Как рассказываю родители: я с огромным удовольствием смотрел по ТВ эти панихиды в Колонном Зале Дома Союзов.. Очень много цветов было! Мне нравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Справа с бумажкой Суслов - серый кардинал. За Брежневым справа - Громыко, слева Рашидов кажется. Вот уже подзабывать начал! Ну а грудь вроде бы от Гречко! А вот мужик справа в дали чего то Шойгу напоминает Изменено 6 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Уважаемые! Проясните молодежь! А кто на фото и где, кроме emcee Горбачева и Л.И. Брежнева? Вроде Черненко есть, но точно утверждать не могу... Застал Андропова и Черненко, но помню только похороны. Один за одним. Как рассказываю родители: я с огромным удовольствием смотрел по ТВ эти панихиды в Колонном Зале Дома Союзов.. Очень много цветов было! Мне нравилось... http://stat15.privet.ru/lr/0904beda27564669385368576ca8ea43 вот здесь можно пофамильно рассмотреть славную когорту верных ленинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 http://stat15.privet.ru/lr/0904beda27564669385368576ca8ea43 вот здесь можно пофамильно рассмотреть славную когорту верных ленинцев. Неа, тут лупа нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Неа, тут лупа нужна! Да вот не нашел покрупнее фото, а по памяти уже никак. Прошлый век, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В нижнем правом углу на Валуева смахивает! Може родственник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.