Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В нижнем правом углу на Валуева смахивает! Може родственник!!! ПацсталомЪ! Это же Шеварнадзе, и где же Вы такую траву берете, чтобы грузин на Валуева смахивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ПацсталомЪ! Это же Шеварнадзе, и где же Вы такую траву берете, чтобы грузин на Валуева смахивал? Таки я же поделился с переферией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Таки я же поделился с переферией! Хлебосольно, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 http://stat15.privet.ru/lr/0904beda27564669385368576ca8ea43 вот здесь можно пофамильно рассмотреть славную когорту верных ленинцев. Я так то про вот енто! А вы трава, трава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я так то про вот енто! А вы трава, трава... Всё братуха, позняк метаться! Спалили по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я так то про вот енто! А вы трава, трава... Та курите спокойно, усе свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Всё братуха, позняк метаться! Спалили по полной. А чего палиться то? Провожаем зиму, однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вспомнил старый армейский анекдот про "курение": Проверка части, комиссия из Москвы и все такое. Все блестит, трава покрашена и т.п. Генерал московский в окружении командования части рыскает по всем углам, по всем закуткам. Все идет отлично,чистота и порядок. Вдруг на плацу он видит окурок. И началось: "Чей окурок?!" Все молчат, боязно ведь. Он снова: "Чей мол окурок, мать-перемать?!" Опять тишина. Он продолжает вопить: "Чей, в последний раз спрашиваю?!" А старшина роты ему:"Та ничей, товарЫщ хенерал. Берите и курЫте..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А чего палиться то? Провожаем зиму, однако!!! Ага, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ага, Водка из самовара! Это по нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Водка из самовара! Это по нашему! И БЛЯНЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Водка из самовара! Это по нашему! И БЛЯНЫ!!!! А, то. Знай наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.