Гость Liana Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Собственно говоря во всеуслышанье задаюсь этим вопросом! Товарищи соклубники, в последнее время мои руки устают строчить одно и тоже в злободневных темах... А именно, постоянные выяснения отношений, проявлений каких-то недовольств в том или ином плане начинают, как минимум, становиться "костью в горле"... Крайне неприятно копаться в чужом "грязном белье" и чувствовать себя случайным свидетелей чьей-либо брани. Так вот...о чем я: ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИМ ДОБРЫЙ СОВЕТСКИЙ МУЛЬТИК ПРО КОТА ЛЕОПОЛЬДА И ЗАДАДИМСЯ ЦЕЛЬЮ "ЖИТЬ ДРУЖНО"! И научимся уважать друг друга! Ну и на последок кульминация: Всем спасибо. Занавес опускается. Я ЗАкончила. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и на последок кульминация: Всем спасибо. Занавес опускается. Я кончила. И это замечательно! Ну а теперь порешайте задачи вместо сигаретки после бурного .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 И это замечательно! Ну а теперь порешайте задачи вместо сигаретки после бурного .... Не на то обратили внимание, уважаемый Serge! Старайтесь зрить в корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не на то обратили внимание, уважаемый Serge! Старайтесь зрить в корень! А я, грешным делом, подумал, что Ваши посылы выстроены по-нарастающей... Значит решать не будете, а я ведь еще добавил задач. Их теперь шестьдесят, как раз отвлечетесь от "копания в грязном белье". Не пойму, уж не разлюбили ли Вы разгадывать задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А я, грешным делом, подумал, что Ваши посылы выстроены по-нарастающей... Значит решать не будете, а я ведь еще добавил задач. Их теперь шестьдесят, как раз отвлечетесь от "копания в грязном белье". Не пойму, уж не разлюбили ли Вы разгадывать задачи. это надо отпуск брать, чтобы из разгадать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 это надо отпуск брать, чтобы из разгадать)))))))))))) А для "г. белья" выходит хватает времени? И зачем Вам лавры матери Терезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже считаю, что форум испортился. Даже 3-4 месяца назад было гораздо лучше. А теперь какие то склоки поднимаемые кучкой одноклубников... ОПомнитесь , люди !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже считаю, что форум испортился. Даже 3-4 месяца назад было гораздо лучше.А теперь какие то склоки поднимаемые кучкой одноклубников... ОПомнитесь , люди !!!!!!! Соглашусь, но отчасти. Не могёт часть людей вершить судьбу форума. А решать 60 задач про количество семенной жидкости - это, простите, удел заборных художников и переростков. Постеснялись бы, господа, выкладывать такой, пардон, материал, здесь все-таки в подавляющем большинстве интеллигентные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Собственно говоря во всеуслышанье задаюсь этим вопросом! Товарищи соклубники, в последнее время мои руки устают строчить одно и тоже в злободневных темах... А именно, постоянные выяснения отношений, проявлений каких-то недовольств в том или ином плане начинают, как минимум, становиться "костью в горле"... Крайне неприятно копаться в чужом "грязном белье" и чувствовать себя случайным свидетелей чьей-либо брани. Так вот...о чем я: ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИМ ДОБРЫЙ СОВЕТСКИЙ МУЛЬТИК ПРО КОТА ЛЕОПОЛЬДА И ЗАДАДИМСЯ ЦЕЛЬЮ "ЖИТЬ ДРУЖНО"! И научимся уважать друг друга! ... Увы, согласен. Более того, на братском форуме та-же зараза проблема, еще похлеще... К словам Леопольда нечего добавить... Кроме того, что постараюсь за собой следить. Если смогу Эх... В чем причина - остается только гадать... Не хочу про плохое думать... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Эх... В чем причина - остается только гадать... Не хочу про плохое думать... неужто весна? и обострения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 неужто весна? и обострения Весна пройдет и все нормализуется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Весна пройдет и все нормализуется.... Ну нет, весна это хорошо, женский пол начинает раздеваться (в хорошем смысле) , зима плохо! Про нунешнюю вааще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 женский пол начинает раздеваться А вот с этого места поподробней !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А вот с этого места поподробней !!!! Ну тогда устраивайтесь поудобней, Дуня Кулакова ждет Вас...http://www.allsexphone.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну тогда устраивайтесь поудобней, Дуня Кулакова ждет Вас...http://www.allsexphone.com/ мдааааа..ловко так перешли от Леопольда до Дуни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 мдааааа..ловко так перешли от Леопольда до Дуни)))))) Так выбирали ... сердцем. Что поделать, не до матери Терезы, основной инстинкт, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 пипец, год прошел.... а че-то прогресса не вижу.... работайте над собой, люди.... не превращайтесь в злых серых существ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) пипец, год прошел.... а че-то прогресса не вижу.... работайте над собой, люди.... не превращайтесь в злых серых существ....Злые серые существа все мнут и мнут, зло мнут... АдЪ и АссанжЪ! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 весеннее обострение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 весеннее обострение.. Раз круглый год мнут значит это ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Раз круглый год мнут значит это ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!!! как раз сегодня разговаривал с подчиненными мне психиатрами, они отметили, что последние несколько лет сезонности обострений уже нет..если раньше весной и осенью было гораздо больше у них работы, то сейчас и зимой-летом тоже самое..круглый год мнут, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 с подчиненными мне психиатрами, они отметили...круглый год мнут, ага.. Ну а вы у них, стало быть, главный.... мяльщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну а вы у них, стало быть, главный.... мяльщик! дык как же по другому, положение обязывает - туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 дык как же по другому, положение обязывает - туда-сюда... оооо туда-сюда, это как сиденье без эл.привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.