Игорь Шевролевод Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да ваще галимая машина 16000 пробега подвеска гремит ваще жесть на сервис езжу как к себе домой а там просто тупые клоуны работают только смеются и говорят может чего не заметили просто колхоз я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня пробег 18500км. никаких проблем с ходовой!!!! не смотря на то что езжу на низком профиле(235/45/17). Надо просто к авто относиться должным образом, и она Вам будет служить долгие годы. А то многие ездят по принципу "Больше скорось меньше ям", а потом на машину валят, мол машина ..авно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да блин это понятно может и брак дк не могут устранить чайники работают в спб на ррт просто дибилы устаёшь ездить если б срасу поченили может и бегала х*р знает сколько. А вот обслуживание GM просто гавно ни чего другого сказать не могу(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 У меня пробег 18500км. никаких проблем с ходовой!!!! не смотря на то что езжу на низком профиле(235/45/17). Надо просто к авто относиться должным образом, и она Вам будет служить долгие годы. А то многие ездят по принципу "Больше скорось меньше ям", а потом на машину валят, мол машина ..авно. расскажите мне пожалуйста как я езжу что к 6000 км. поменял все стойки по кругу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Во мне тоже уже поменяли стойки стабилизатора сзади а как гремело всё так и гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да блин это понятно может и брак дк не могут устранить чайники работают в спб на ррт просто дибилы устаёшь ездить если б срасу поченили может и бегала х*р знает сколько. А вот обслуживание GM просто гавно ни чего другого сказать не могу(((((((((((((((( Дружище, мне понятно Ваше возмущение НО у нас на форуме и ДАМЫ присутствуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да сил больше нет не берите больше америкосов у друга цивик он ездит по принципу есть ямы нет их вся дорога хороша и не чего уже 2,5 года ни чего не гремит да и вобще аппарат хороший в сравнении с Эпикой обидно за те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Андрей! Если диллеры действительно не хотят нормально сделать все за 1 раз, то я бы на Вашем месте написала бы претензию, а копию отправить в представительство. На письменные заявления, особенно отправленные заказным письмом они отвечают и берут на контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А не подскажешь на какой адрес писать буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Все автомобили ХОРОШИЕ! Вопрос далее в том ,кому как повезло. Можно убить любой автомобиль, даже БелАЗ. В чужих руках все кажется толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 У меня хорошая машина Как караблик назовешь так кораблик и поплывет,вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А не подскажешь на какой адрес писать буду очень благодарен. можно посмотреть вот здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1205.html А в сервис надо писать на имя руководителя отдела по работе с клиентами или директору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 расскажите мне пожалуйста как я езжу что к 6000 км. поменял все стойки по кругу ? Легко. У тебя на СТО директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Легко.У тебя на СТО директор Можно и еще чего поменять с таким знакомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 У тебя на СТО директор Если бы это было так, то думаю, он бы уже давно поменял бы, без всяких сложностей, ржавеющий капот, и накладку на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость volf Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Купил 2.0 эпику в максимальной компл., восторга нет абсолютно. . :wink: и в какой же не отдаёт дешевизной????? ,скажи что ещё в тойоте пластик супер тогда ставлю под сомнение то что ты ездил на многих автомобилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Эпика супер или прокладка не та http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5425205-7e86.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Что же это за тема такая "Эпикулечка - машинка не очень на самом деле"!!!! Это очень хорошая машинка! И не надо ее обижать Но судя по дате последнего сообщения, тема закрыта......и правильно. Просто хотелось написать, что Эпика-супер машинка по соотношению цена-качество в "одноклассниках" Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Таки её заслатые казачки открыли, конкуренция однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 лучше машины за 600 тыс нет.непереубедите. Или назовите марку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanez Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Эпика супер или прокладка не та http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5425205-7e86.html не пойму смысл обьявы, зачем продавать если в конце текста написано что машину вернули диллеру. чё продавал-то? заказная статья. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 не пойму смысл обьявы, зачем продавать если в конце текста написано что машину вернули диллеру. чё продавал-то? заказная статья. ИМХО! вообще это реальная история, этот мужик весь авто ру исписал этой лабудой. Антирекламу какому то дилеру городил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня на глаза попалась данная тема, автор пишит, что Надо конечно сто раз машину смотреть перед тем как берешь и никому на слово не верить... Не согласен, народная мудрость гласит "Семь раз отмерь ..."и достаточно, да никому не верить в жизни, тошно жить. Многим одноклубникам, как и мне, достаточно было один раз посмотреть на машину, чтобы понять, твоя. Ну а то, что автор агульно хаит машину, что тут скажишь. Есть люди, у которых это жизненная позиция. Может быть автор из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня на глаза попалась данная тема, автор пишит, что Не согласен, народная мудрость гласит "Семь раз отмерь ..."и достаточно, да никому не верить в жизни, тошно жить. Многим одноклубникам, как и мне, достаточно было один раз посмотреть на машину, чтобы понять, твоя. Ну а то, что автор агульно хаит машину, что тут скажишь. Есть люди, у которых это жизненная позиция. Может быть автор из них? Всегда и везде есть сторонники и противники! Не будем обращать внимания! СЕ ЛЯ ВИ - как говорят французы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Всегда и везде есть сторонники и противники! Не будем обращать внимания! СЕ ЛЯ ВИ - как говорят французы! Ага, типа кто не успел, тот опоздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.