Ден Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Лень ковыряться и искать,но год назад читал отзыв владельца БМВ 5 серии, который за 6 месяцев 3!!!! раза менял "мозги" по гарантии! И такое случается - но это не дает повода говорить, что БМВ - г....но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 по работе пришлось покупать БМВ 745i в топовой комплектации на заказ, так вот ... машина за 140000 евро попала на замену двигателя через месяц эксплуатации... no comment... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 +1 друзья брали Мазду CX7 в максимуме, дело было год назад. За 3 месяца владения 2 ремонта двигателя притом довольно серьёзных, в возврате отказали сказали нет оснований. Пришлось продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 по работе пришлось покупать БМВ 745i в топовой комплектации на заказ, так вот ... машина за 140000 евро попала на замену двигателя через месяц эксплуатации...no comment... Хозяйская 745 тож свежая и тоже проблемы, думаю чересчур наворотов много в ней. Подвело гансов стремления быть на голову круче всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 БМВ 745i в топовой комплектации, старший сын по работе катал, электроника говорит просто достала. Да наворотов в ней ого-гоооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 У всех машин есть косяки/Брак. Главное, чтоб вероятность брака была сведена к минимуму. Но главное, чтоб не было технологических просчётов и чрезмерной экономии на материалах. Могут сделать например заведомо слабую (бюджетную) электрику, провода быстро отгнивают, но при благоприятных условиях живут 5-6лет. Вот и получаются проблемы, у тех, которым не повезло с разными факторами. А те кому повезло - говорят, мол.. у вас Брак и всё бывает. Но на самом деле, совершенно не продуман ресурс с запасом к каждой конкретной детали. Бывает и реальный брак, когда например на поточной линии - робот не дотянул гайку или ещё чёнить. Это случается и у БМВ. Кстати, манагер мне сказал, что у Эпики 2010г. полностью переделана электрика, электрики говорят, что с этой стороны, это другая машина! ( только вот не уточнил, может это про 2009 модельный год он имел ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) 2007г. выпуск, брал в марте 08. 83 тыс. пробега проблем, кроме подвески, нет. Думаю озадачиться в феврале заменой на точно такую же (цвет, двиг, комплектация) только новую. Думал поменять на Мазду СХ-7 (запал на нее еще когда Эпику покупал, но не тянул бюджетом): сходил на форумы, поощался м владельцами - проблем не меньше только стоит в 2-раза больше. Сочувствую тем кому не повезло. Я доволен! Изменено 25 января, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Здесь либо просто не повезло, либо машинку загнал как лошадь, а потом говорит что мол плохая лошадь была +1 Согласен, я одного знаю, он на БМВ Х5 через год эксплуатации двигун поменял, а через 1,5 года коробку. Летает как угорелый, у него тахометр меньше 5000тыщ не опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 +1 Согласен, я одного знаю, он на БМВ Х5 через год эксплуатации двигун поменял, а через 1,5 года коробку. Летает как угорелый, у него тахометр меньше 5000тыщ не опускается. Наш человег, лёдчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Про Тойоту я лучше промолчу Подписку давал. А может потому что каждый день (точнее 3 через 3) их обслуживаю и ремонтирую они мне так надоели со своими глюками и косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Про Тойоту я лучше промолчу Подписку давал. А может потому что каждый день (точнее 3 через 3) их обслуживаю и ремонтирую они мне так надоели со своими глюками и косяками. Так слово ТОЙО - переводится как изобилие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вот Q-7 встала зимой на дороге и диагностика за счет хозяина, вот это жесть. А то ЭПИКА машинка не очень! Ха-Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Есть нюансы! У тоёты более современная и чёткая сборка! Вы попробуйте сядьте в 10 новых Хюндаев Элантра, у всех будет КПП по разному включаться ( где-то проще, где-то потуже). Так=же и во-многои другом. А потом посидите в 10 новых Королл, они все как близнеци! Все мащины собраны эдэнтично! У тоёты конвееры более роботизированны и меньше человеческого фактора. Даже есть красная кнопка! когда, на поточной линии ошибка сборки. Может качество матерьялов и некотрые мелкоузловые детали бывают с браком, но само производство на поточной линии на голову выше корейцев. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Есть нюансы! У тоёты более современная и чёткая сборка! Вы попробуйте сядьте в 10 новых Хюндаев Элантра, у всех будет КПП по разному включаться ( где-то проще, где-то потуже). Так=же и во-многои другом. А потом посидите в 10 новых Королл, они все как близнеци! Все мащины собраны эдэнтично! У тоёты конвееры более роботизированны и меньше человеческого фактора. Даже есть красная кнопка! когда, на поточной линии ошибка сборки. Может качество матерьялов и некотрые мелкоузловые детали бывают с браком, но само производство на поточной линии на голову выше корейцев., А ТОЛКУ НУЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А ТОЛКУ НУЛЬ!!! Сразу вспоминаются два моих Авенсиса: у обоих был дребезг за обшивкой справа от лобового стекла. И у обоих это был НЕЗАКРЕПЛЕННЫЙ антенный провод. Правда это выяснялось только при замене лобовых стекол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А ТОЛКУ НУЛЬ!!! Ну почему ж. Качество Хундая признано мировым потребителем и экспертами. Самое современное производство на сегодня. Где-то я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 никому не рекомендуется сейчас тойоты собранные кривыми русскими руками - информация из достоверных источников! надо ждать пока научаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) никому не рекомендуется сейчас тойоты собранные кривыми русскими руками - информация из достоверных источников! надо ждать пока научаться Ага. Начали с фиата, на жигулях научились. Идеальные машины! Теперь очередь других машин!!!Супер! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_A Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну не мне вам объяснять что машина говно А меня и жену машинка эпика спасла - правда сама пострадала. Сзади на трассе меня фура догнала и как шарик отправила на обочину в ауди . У меня свернулся внутрь багажник и нет правого крыла - сработали подголовники, преджнатяжители и ремни. Периметр жизненный даже не пострадал - ни одно стекло и кузов по периметру не тронулся . Правая передняя дверь тиолько с итрудом закрывается Так что не хайте машину Сейчас стоит она несастная во дворе - ждет решения страховой компании - списание или ремонт. Я уже езжу на Кайроне - ничего живого в продаже не было... На Маджентис я садится не стал, а Эпика была только в начальной комплектации (у меня была 2,5 LT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Сзади на трассе меня фура догнала и как шарик отправила на обочину в ауди . Я уже езжу на Кайроне В рубашке родились Кайрон тож нормальная машинка. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 В рубашке родились Кайрон тож нормальная машинка. Удачи Мне кайрон по ощущениям от вождения и внешне тож нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне кайрон по ощущениям от вождения и внешне тож нравится. Зашёл к ним на форум, с запчастями у них большой напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Если был грузовик и багажника почти нет, + проблемы с правым бортом, 80% что спишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Машына очен харошая.Я даволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да ваще галимая машина 16000 пробега подвеска гремит ваще жесть на сервис езжу как к себе домой а там просто тупые клоуны работают только смеются и говорят может чего не заметили просто колхоз я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.