Mit57 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Буса и сбр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Да, подобные мотоциклы это зло.. Очень страшно! Боишься, но едешь.. Ощущения ни с чем не сравнимые.. И фотки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера согрешил. Махнул свой чоппер Кавасаки Вулкан 1500 на спорта Кавасаки ZZR 1100R... Все-таки чоппер не для города - слишком тяжелый, широкий, с вялой динамикой и тухлыми тормозами. Больше подходит для неспешной езды по прямой и ровной трассе со скоростью 120 км/ч..После состоявшихся совместных покатушек с Туром - желание иметь более проворный и шустрый аппарат только окрепло.. И, можно сказать, случайно подвернулся человек, который решил пересесть с ракеты на Вулкан.. Решил съездить, так сказать - заценить.. Настроения меняться не было, ехал с целью удовлетворения академического интереса.. Вроде и модель не новая и не такая понтовая.. Происходящее дальше можно описать тремя словами: Сел. Прокатился. Охренел. Техническое состояние аппарата вообще практически идеальное. Хозяин - владелец мотосервиса, это был его второй мотоцикл, которым владел два года. 150 лошадиных сил между ног - описанию не поддается. Разгон до сотни - меньше 3 секунд. Вроде только тронулся с места - на спидометре, размеченном до 320 км/ч уже 200 и темп разгона не снижается..Управляемость - сказка. В повороты входит на раз-два-три, не то, что чоппер..Короче, мой мотоцикл тоже понравился и, под действием адреналина и переполняющих эмоций мы сразу поменялись..Из дома уехал на тепловозе, приехал на ракете.. Вот как-то так.. ну не знаю,паздравлять или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 ну не знаю,паздравлять или как? поздравлять конешн ! ))))))))))))))) Спорт- сила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 ну не знаю,паздравлять или как? Ну я думаю да..Надо обмыть.. Рассудил так.. Сезон покатаюсь и к осени чуть подешевле отдам, а в межсезонье посвежее аппарат возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ну я думаю да..Надо обмыть.. Рассудил так.. Сезон покатаюсь и к осени чуть подешевле отдам, а в межсезонье посвежее аппарат возьму... Нады... Дразда нады..)) Типа мечтаю.. )) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Tour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Нады... Дразда нады..)) Типа мечтаю.. )) Дразды тема.. Первый шаг к нему я сделал.. в следующем сезоне надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Действие происходит на анлиме. на видео Славка titBVV и Андрюха Латышев Первая буса , затем джиксир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Зачот! А мож ну его на фиг, Дрозда-то.. Может стоит денежку на Бусу копить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Зачот! А мож ну его на фиг, Дрозда-то.. Может стоит денежку на Бусу копить?... на мой взгляд стоит смотреть в сторону бусы ! мотоциклист вы опытный , не мальчик , поэтому буса в самый раз ! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 мотоциклист вы опытный , не мальчик , поэтому буса в самый раз ! ага.. аж второй сезон катаю полноценно..и уже третий мот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ага.. аж второй сезон катаю полноценно..и уже третий мот.. А Грейт Волл часом байки не собирается выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А Грейт Волл часом байки не собирается выпускать? есть аналоги китайские..но не то.. а вот двухколесный Ховер я бы точно купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Дрозд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Дрозд очень недурно !!! Но блин лежит душа к хаябусам больше нежели к дроздам , а вообще Р-ку хочу. Тока вот не наю литруху или r-6 ? Я понимаю моЩа и вс такое , но просто может для города хватит и р-6.....хотя через неделю будет мало Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 дрозд-это сибиэрка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 дрозд-это сибиэрка?CBR 1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 очень недурно !!! Но блин лежит душа к хаябусам больше нежели к дроздам , а вообще Р-ку хочу. Тока вот не наю литруху или r-6 ? Я понимаю моЩа и вс такое , но просто может для города хватит и р-6.....хотя через неделю будет мало Канешно литруху! ты сам ответил на вопрос - через неделю 600 будет мало.. и у литра ресурс больше будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Нады... Дразда нады..)) Типа мечтаю.. )) Эхх..мечты потихоньку сбываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Эхх..мечты потихоньку сбываются... Еще раз поздравляю! Дрозд классный - сегодня его видел.. Сань, с тебя простава, как впрочем и с меня.. Нады обмыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) спасиб...прастава палюба с обоих... неожидал тя у гаи встретить... ))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Tour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 спасиб...прастава палюба с обоих... неожидал тя у гаи встретить... ))) я тоже..кто бы знал, что в 50 метрах от работы гаи открыли.. Там отродясь его не было и гайца ни одного не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Возвращаясь с Рекорда в километрах 10 от МКАДа нас обогнал мотоциклист. Я шел со скоростью 119, а он, наверное, 180-200 - точно сказать не могу, т.к. был только "вж-ж-жик" и все - ушел. При этом манервировал и болтался в потоке как ... в литровой банке! В итоге, через километров пять два левых ряда стоят, мотоцикл под иномаркой, чуть дальше "шаха" с разбитым багажником, а сам байкер стоит (!) у отбойника.... DrAlex!!!! Прошу от имени всех одноклубников - осторожнее!!!!! Пусть мощность двигателя Вашего байка не затмит мощность Вашего интелекта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.