lom Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Байку 125 лет. Всех байкеров с юбилеем. Днём рождения мотоцикла принято считать 29 августа 1885 года (этим днём датируется патент на мотоцикл). Немецкий инженер Готлиб Даймлер получил патент на мотоцикл, который был впервые продемонстрирован в ноябре 1885. Мотоцикл был запатентован как «Повозка для верховой езды с керосиновым двигателем». Изменено 29 августа, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера внес задаток за мотоцикл - беру полуторалитрового Вулкана..Большой, весь хромированный..красивый..Теперь первым парнем на деревне буду..Осталось свой продать, но это не к спеху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера внес задаток за мотоцикл - беру полуторалитрового Вулкана..Большой, весь хромированный..красивый..Теперь первым парнем на деревне буду..Осталось свой продать, но это не к спеху.. не спеши, скоро белые мухи полетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 не спеши, скоро белые мухи полетят Покупать мото лучше сейчас, под конец сезона..Цены значительно снижаются..А продавать весной..Значительно дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера внес задаток за мотоцикл - беру полуторалитрового Вулкана..Большой, весь хромированный..красивый..Теперь первым парнем на деревне буду..Осталось свой продать, но это не к спеху.. Ай маладес!!! Полтора литра!! Этот объем нам близок!! Ты только аккуратнее!! Зверь серьезный под тобой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера внес задаток за мотоцикл - беру полуторалитрового Вулкана..Большой, весь хромированный..красивый..Теперь первым парнем на деревне буду..Осталось свой продать, но это не к спеху.. Читаю твои сообщения и ассоциации с Хью Лори возникают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 УРРАААА!!! Сегодня продал своего зверя! Конечно, деньжат на нем потерял - как-никак конец сезона..Но, учитывая последние события с ДТП и предстоящим сидением дома на больняке в течение 2-х ближайших месяцев, соответственно, выраженным финансовым кризисом, особенно с состоявшимися материальными потерями в Турции - это очень хорошо.. Сейчас окрепну во всех смыслах - и возьму Вулкана - задаток оставил до аварии, а продавец оказался крайне порядочным человеком - вошел в мое положение и ждет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Наконец-то свершилось! Вчера вечером пригнали мне к дому красно-черного хромированного-хромированного, большого-большого, полуторалитрового Кавасаки Вулкана! Сегодня, несмотря на холод и больную руку, целый день на нем зажигал..Счастья - полные штаны..Аппарат солидный - не едет, а плывет над дорогой..А динамика разгона просто потрясная..Весит он почти 350 кг и по поведению на дороге напоминает тепловоз..Все нипочем..Единственный минус в том, что сложновато между машинами лавировать.. А как же смотрят прохожие и автомобилисты - такое ощущение, что шеи на фиг свои посворачивают.. Эх, скорей бы весна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Наконец-то свершилось! Вчера вечером пригнали мне к дому красно-черного хромированного-хромированного, большого-большого, полуторалитрового Кавасаки Вулкана! Сегодня, несмотря на холод и больную руку, целый день на нем зажигал..Счастья - полные штаны..Аппарат солидный - не едет, а плывет над дорогой..А динамика разгона просто потрясная..Весит он почти 350 кг и по поведению на дороге напоминает тепловоз..Все нипочем..Единственный минус в том, что сложновато между машинами лавировать.. А как же смотрят прохожие и автомобилисты - такое ощущение, что шеи на фиг свои посворачивают.. Эх, скорей бы весна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 едет как тепловоз, а стоит небось как чугунный мост...тыщ 250-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 едет как тепловоз, а стоит небось как чугунный мост...тыщ 250-300 Гы-гы!! ну, учитывая возраст аппарата, немного меньше.. фотки выложу, как куплю фотоаппарат или телефон с камерой нормальной - и-то, и-то в Турции в аварии насмерть разбились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ээээ....DrAlex,паздравляю...)) я три сезона откатал на мото,два с половиной на CB400SF 95гв,и пол сезона на SV650S.. Ща уже на зимнем хранении..(( В авариях не участвовал,три раза тьфу..Было пару мелких скользячек в сырую погоду...По весне обязательно покатаемся... По езде предпочитаю ночную москву,или мини дальняки..)) км так на 300 от москвы..Дальше жена не пускает... Фото тока такие... (( 1й мот: 2й мот: Мож кто на каких мотофорумах сидит?Мож там знаем друг друга..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Достойные фотки! насчет мотофорумов - лично я на мото.ру и вулкан-клубе есть под тем же ником.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Привет! Я сезон откатался на CB400SF 1995, думаю на следующий год если все нормально будет взять африку твин. На форумах я на Serjike бываю, на pozitivmoto, на motoforume. Везде понемногу-)) Насчет SV650, я когда на нее сел проехаться, так непривычно, я сначала не понял, руль поворачиваешь, а пластик передний на месте-)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 по поводу пластика да,но так почти на всех пластиковых...)) Африка хороший мот,но сейчас тяжело найти хороший вариант,за нормальные деньги...у меня друзья с питера приезжали летом за аппаратом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Вопрос в студию - есть ли у кого-нибудь знакомые на штрафстоянках с мотоциклами, или может быть знает, у кого кто в деревнях продает старую советскую мототехнику, можно без доков, беру на запчасти, сам вывезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ээээ....DrAlex,паздравляю...))я три сезона откатал на мото,два с половиной на CB400SF 95гв,и пол сезона на SV650S.. Ща уже на зимнем хранении..(( В авариях не участвовал,три раза тьфу..Было пару мелких скользячек в сырую погоду...По весне обязательно покатаемся... По езде предпочитаю ночную москву,или мини дальняки..)) км так на 300 от москвы..Дальше жена не пускает... Фото тока такие... (( 1й мот: 2й мот: Мож кто на каких мотофорумах сидит?Мож там знаем друг друга..? А что у тебя за чудный обтекатель на сибихе стоит?? мне нравится как выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вопрос в студию - есть ли у кого-нибудь знакомые на штрафстоянках с мотоциклами, или может быть знает, у кого кто в деревнях продает старую советскую мототехнику, можно без доков, беру на запчасти, сам вывезу на автору дофига подобных предложений - вбей только в поиск стоимость - например 5-10 тысяч.. вот вариант "неплохой" http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/404077-73ea.html.. А что у тебя за чудный обтекатель на сибихе стоит?? мне нравится как выглядит! Вроде универсальный, я подобный на свой предыдущий в Мистер Мото покупал.. зато щас геморр - на свой тепловоз стекло нигде не могу найти... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Вроде универсальный, я подобный на свой предыдущий в Мистер Мото покупал.. зато щас геморр - на свой тепловоз стекло нигде не могу найти... Покажи фотку, зазырить хотца очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Покажи фотку, зазырить хотца очень!! Фотку кого именно? Обтекателя или моца нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Diamantovich что там говоришь с правами ?) легко ?. надо бы тоже оформить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Diamantovich что там говоришь с правами ?) легко ?. надо бы тоже оформить... Легко! Если идти "нормальной" дорогой.. Я пошел сам, экстерном, в результате больше потерял.. На экзамене, который принимает инструктор частной мотошколы, а гаишник курит в стороне - тебя валят 100%.. потом рекомендуют позаниматься именно у них и именно на том мотике, на котором будешь сдавать. 1500 р в час, а занятие 2 часа.. И начинают тянуть мани.. Оставив в этой мотошколе (ведущей в Москве) - приличную сумму за неделю, был завален на экзамене, со словами инструктора "надо еще у нас позаниматься".. После чего плюнул, позвонил знакомым и без экзамена практического за копейки открыл категорию.. Надо заметить - теорию сдал сам с первого раза неожиданно и без подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 DrAlex После чего плюнул, позвонил знакомым и без экзамена практического за копейки открыл категорию.. вот к той же мысли склоняюсь..) надо озадачится поисками хороших знакомых)) а практические накаты , взять после... ну а теория , думаю от категорий В С не сильно отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 DrAlex вот к той же мысли склоняюсь..) надо озадачится поисками хороших знакомых)) а практические накаты , взять после... ну а теория , думаю от категорий В С не сильно отличается Теория одинаковая.. я сдал её случайно, зашел в гаи узнать о том, как можно открыть категорию, меня отправили на теорию сразу.. правила десять лет, с момента получения прав - не читал.. Сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Фотку кого именно? Обтекателя или моца нового? Моц хочу зазырить!! Ну, надеюсь, что в сезон я его не только на фото увижу-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.