DrAlex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну все.. Вчера взял себе аппарат, поздравляйте! Все мои мысли и раздумия насчет максискутера потерпели фиаско..Теперь вместо Нивы в моем гараже поселилась другая игрушка - 800-кубовый Кавасаки Элиминатор.. Моц зверь.. И не чоппер чистый, и не классик, и не спорт - что-то среднее..Аналог Ямаховской V-max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну все.. Вчера взял себе аппарат, поздравляйте! Все мои мысли и раздумия насчет максискутера потерпели фиаско..Теперь вместо Нивы в моем гараже поселилась другая игрушка - 800-кубовый Кавасаки Элиминатор.. Моц зверь.. И не чоппер чистый, и не классик, и не спорт - что-то среднее..Аналог Ямаховской V-max Хотя и ничего в них не понимаю, но поздравляю Саш с новым прибретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Александр! Поздравляю! Ты поаккуратней теперь Категорию открыл? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Александр! Поздравляю!Ты поаккуратней теперь Категорию открыл? пока нет..в процессе..главное теперь есть 240-килограммовый стимул..неинтересно кататься по дворам и тихим улочкам своего района.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 пока нет..в процессе..главное теперь есть 240-килограммовый стимул..неинтересно кататься по дворам и тихим улочкам своего района.. Опять на Селигерье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ну все.. Вчера взял себе аппарат, поздравляйте! Все мои мысли и раздумия насчет максискутера потерпели фиаско..Теперь вместо Нивы в моем гараже поселилась другая игрушка - 800-кубовый Кавасаки Элиминатор.. Моц зверь.. И не чоппер чистый, и не классик, и не спорт - что-то среднее..Аналог Ямаховской V-max Поздравляю! Нивку значит побоку. А чуть подробнее. Ну там год, л/с, расход, и т.д. Цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Памятка для мотоциклистов Кому какая поза по душе? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Поздравляю! Нивку значит побоку.А чуть подробнее. Ну там год, л/с, расход, и т.д. Цена вопроса. С покупкой Нивы, видимо погорячился.. С этой работой за 3 месяца владения только 2 раза выехал на природу.. Мотоцикл знатный.. Почти 800 кубиков и 80 кобыл.. Разгон до сотни около 3,5 секунд.. За внешностью чоппера скрывается сердце (двигатель) спортбайка..Рядная 16-клапанная четверка.. Относится к классу дрегстеров..Удобная посадка, отсутсвие пластика, хром.. На удивление аппарат послушный в управлении.. С велосипедом, несмотря на 240 кг массы, ассоциации напрашиваются.. 1993 год выпуска.. Взял тыщ на 30 дешевле среднерыночной цены..удалось убедить владельца, который за 2 года проехал 100 км всего, в том, что раз моц не стоял на учете у него и уже у двух предыдущих владельцев, это палево..и фиг я смогу поставить его на себя без проблем..Он согласился с этим, ощутимо снизив цену..в итоге - всего 90 тыщ рублевых.. Справедливости ради, хочу отметить, что на позавчера поставил его без проблем на учет за полтора часа..сам не ожидал.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 С покупкой Нивы, видимо погорячился.. С этой работой за 3 месяца владения только 2 раза выехал на природу.. Мотоцикл знатный.. Почти 800 кубиков и 80 кобыл.. Разгон до сотни около 3,5 секунд.. За внешностью чоппера скрывается сердце (двигатель) спортбайка..Рядная 16-клапанная четверка.. Относится к классу дрегстеров..Удобная посадка, отсутсвие пластика, хром.. На удивление аппарат послушный в управлении.. С велосипедом, несмотря на 240 кг массы, ассоциации напрашиваются.. 1993 год выпуска.. Взял тыщ на 30 дешевле среднерыночной цены..удалось убедить владельца, который за 2 года проехал 100 км всего, в том, что раз моц не стоял на учете у него и уже у двух предыдущих владельцев, это палево..и фиг я смогу поставить его на себя без проблем..Он согласился с этим, ощутимо снизив цену..в итоге - всего 90 тыщ рублевых.. Справедливости ради, хочу отметить, что на позавчера поставил его без проблем на учет за полтора часа..сам не ожидал.. Удачи и прошу, будь аккуратней! Два колеса, энто не четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Позавчера взял наконец-то Honda CB400!!!! Ура! Вчера поставил на учет, уже на дачу успел сгонять. Ощущения конечно от езды самые положительные! Резвый, управляемый, удобный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Позавчера взял наконец-то Honda CB400!!!! Ура! Вчера поставил на учет, уже на дачу успел сгонять. Ощущения конечно от езды самые положительные! Резвый, управляемый, удобный! А иде фото и подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Уф! Только что домой пришел. Сегодня по зову ностальгии решил прокатиться на мото в район где я раньше жил, а точне в Орехово-Борисово. Покалесил там по улицам, многое изменилось, чуть слезу не пустил даже-). Собрался в обратный путь и... Борисовский проезд, д-16, газелька грузоперевозок в последний момент уходит вправо во двор, ударчик и я на земле. Может быть лежачий полицейский, который был 20 метрах до столкновения и спас мне жизнь, скорость была километров 40 после него. Водитель газели оказался на редкость порядочным парнем. Сам вину признал, гайцам еще говорил, что из повреждений написать. Извинялся. Хороший человек. И это несмотря на то, что я когда вылез из под мотика, с моей стороны последовала непереводимая игра слов-). О себе: Был без защиты(только шлем), содран левый локоть не сильно, левая нога (не знаю как деталь тела называется-)), с верхней стороны, чуть выше пальцев (подъем короче), опухло и болит блин-)). По мотику несколько мелких косячков. Все оформили и разъехались. Не знаю, зачем я это пишу. Наверное предостережение всем владельцам двухколесных транспортных средств. Будьте в защите всегда, аккуратнее, внимательнее!! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ТТТ, пусть это будет самое плохое, ТТТ. Но с мотиками завязал еще в 1975 г. Удачи, продай ты его нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ТТТ, пусть это будет самое плохое, ТТТ.Но с мотиками завязал еще в 1975 г. Удачи, продай ты его нафиг. Да нет, ты понимаешь, я не могу так. Это меня не выбило из колеи. Ведь всякое быть может, все мы на машинах катаемся, это ведь тоже ежедневная угроза для жизни. На улице могут накостылять, да все, что угодно. Просто где-то риск больше, где-то меньше. Но мне хочется делать то, что мне хочется. Может и неправ я, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вольному воля, спасённому рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну ты даешь! Искренне сочувствую.. Но, слава Богу, легко ты отделался очень.. И это даже несмотря на отсутствие защиты, что не есть хорошо.. А по поводу риска - да, он несомненно больше, но и на машине можно раздолбаться так, что костей не соберешь.. И на самолете грохнуться.. А пешком идешь - кирпич на голову упасть может, или машина сбить, да мало ли чего.. Но последствия надо стараться минимализировать - в данном случае - ездой в защите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 йееехуууу! я какую чтучку оседлала) он мне явно велик, но это самый маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Классная фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вау-ууу!!! Женщина и мотоцикл, что может быть сексуальнее??!!! А я на этой неделе второй мотик беру себе.. Изменено 21 августа, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А я на этой неделе второй мотик беру себе.. Таааааааак!!! А ну, признавайся как на духу, на что глаз положил?????-)) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Diamantovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 йееехуууу! я какую чтучку оседлала) он мне явно велик, но это самый маленький Классно!! А у меня наоборот. С моим ростом они мне маленькие-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Таааааааак!!! А ну, признавайся как на духу, на что глаз положил?????-)) На примете два варианта - хонда х4 и х11..оба хороши до невозможности..осталось только определиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я понял, что этих молодых людей отговаривать бесполезно. Хочу просто пожелать им гонять не быстрее, чем их ангел-хранитель летает. Будьте осторожнее. И почитайте форум байкеров, "пилоты байков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я понял, что этих молодых людей отговаривать бесполезно. Хочу просто пожелать им гонять не быстрее, чем их ангел-хранитель летает. Будьте осторожнее. И почитайте форум байкеров, "пилоты байков". За пожелания спасибо, но, повторюсь.. И на машине, и переходя пешком дорогу, и летая на самолетах, катаясь в метро и трамвае с троллейбусом - ангел хранитель может отстать.. и тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.