Гость Serge Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А ведь кроме мотоцикла и об одежде подумать надо, особенно девушкам http://auto.mail.ru/article.html?id=30622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А ведь кроме мотоцикла и об одежде подумать надо... И о физической подготовке Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 и мотоцикл ничего и с одеждой все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Трайк для изучающих Камасутру Такой концепт мог родиться, конечно, только в Индии. Дизайнер с берегов Ганга Арун Томас воплотил в мотоцикле свое давнее увлечение тантрической йогой. Необычный трайк так и называется, Yog.... Это уже, совершенно полноценный doggy-style... ИМХО поза не практичная, шея устает, чуть голову опустишь - и вот Классическая чопперная посадка - откинувшись назад, ноги вперёд. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот с коляской, ничетак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 зачот!))) Ден, хочу именно спортбайк. Решать вам, я знаю, в таких случаях никого не слушают и поступают по-своему. Но мой совет, не надо первым мотоциклом покупать спорт байк. Пожалейте себя и близких вам людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Решать вам, я знаю, в таких случаях никого не слушают и поступают по-своему. Но мой совет, не надо первым мотоциклом покупать спорт байк. Пожалейте себя и близких вам людей. Да, бывает и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Неспешно подбираю что то похожее. http://images.yandex.ru/search?text=Suzuki...amp;stype=image Неспешность заключается в нерешенности до конца где же хранить. У меня гараж в КАСе в 7 минутах от дома, но из гаражей их дергают, а уверенности в охране КАса ни какой, строить внутри гаража БУНКЕР с радиосигнализацией, так авто после этого не загонишь ни при каких условиях ( правда авто туда ужке года 4 не загонял). Застраховать по риску угон мото как то страховщики не берутся. (((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Храни, как мой дядя, в квартире, в коридоре. А жил он, между прочим на 4 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Неспешно подбираю что то похожее. http://images.yandex.ru/search?text=Suzuki...amp;stype=image Неспешность заключается в нерешенности до конца где же хранить. У меня гараж в КАСе в 7 минутах от дома, но из гаражей их дергают, а уверенности в охране КАса ни какой, строить внутри гаража БУНКЕР с радиосигнализацией, так авто после этого не загонишь ни при каких условиях ( правда авто туда ужке года 4 не загонял). Застраховать по риску угон мото как то страховщики не берутся. (((((((((((((((((((((( Так вроде не очень дорогая техника, для того чтобы из гаража дергать, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 мне сказали yamaha r6 крут. мелкий достаточно http://s2.bikewalls.com/pictures/Yamaha_YZ...09_1024x768.jpg и внешне не отвратителен. как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Неплохо! Но лучше бы тебе не ввязываться в это дело! 4 колеса и подушки безопасности все приятнее чем 2 колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Неплохо!Но лучше бы тебе не ввязываться в это дело! 4 колеса и подушки безопасности все приятнее чем 2 колеса скучно на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 скучно на машине Ничего так аппаратик, симпатичный. А тебе я смотрю адреналинчику не хватает....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Не очень дорого, нормальные, относительно свежие экземпляры из Японии с аукциона до 200 тыр с учетом таможни. Но в доме-квартире нет, однозначно. Он воняет!!!! К тому же там велосипед живет( летом пользую раза 3-4 в неделю), они подерутся.)))))))) Да какая разница дорого или нет, молодняку или нарикам всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 — 15.04.2010 10:16 — Фекла Толстая сбила мотоциклиста в Москве Известная телеведущая Фекла Толстая на автомобиле Audi сбила мотоциклиста, сообщает Regnum. По данным издания, ДТП произошло вечером 14 апреля в районе 1-й Дубровской улице в Москве. В резуьтате столкновения 39-летний Глеб Тройнев, сидевший за рулем мотоцикла, получил переломы. Сейчас он находится в реанимации НИИ им. Склифосовского. Медицинское освидетельсвование Толстой на наличие алкоголя в крови показало, что водитель была трезва. «Газета.Ru» Вот видите сбли мотоциклиста, а не наоборот. Что отсюда сдедует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 — 15.04.2010 10:16 —Фекла Толстая сбила мотоциклиста в Москве Известная телеведущая Фекла Толстая на автомобиле Audi сбила мотоциклиста, сообщает Regnum. По данным издания, ДТП произошло вечером 14 апреля в районе 1-й Дубровской улице в Москве. В резуьтате столкновения 39-летний Глеб Тройнев, сидевший за рулем мотоцикла, получил переломы. Сейчас он находится в реанимации НИИ им. Склифосовского. Медицинское освидетельсвование Толстой на наличие алкоголя в крови показало, что водитель была трезва. «Газета.Ru» Вот видите сбли мотоциклиста, а не наоборот. Что отсюда сдедует? Купить Феклу Толстую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Походу, уговариваешь нас! Салон открыл? Я боюсь! Мотиков! (( Точнее! я Знаю! себя и по этому боюсь мотиков.... А вообще вопрос не корректен,, еслиб я Бы мотики продавал, то подвел бы к более дорогому... но поскольку "МОРЖИ" нам не видать , то все и Валят своими предпочтениями!))) Вот и я гооворю! бери ЧЁпер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А вообще вопрос не корректен,, еслиб я Бы мотики продавал, то подвел бы к более дорогому... Костя, вопрос был к Diamantovichу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Костя, вопрос был к Diamantovichу А ответил Я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 6 числа должен забрать права, с открытой категорией!!! Сейчас все еще в поиске мотоцикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а я вот тоже собрался на два колеса садиться.. решил брать себе максискутер - или Хонду Силвер Винг, или Сузуки Бургман (Скай Вэйв).. их козыри - большие размеры, удобство посадки и, конечно, автоматическая коробка (вариатор). А по скоростным показателям практически не уступают мотоциклам, движки тоже нормальные 400 - 600 кубиков. насчет разговоров о безопасности двухколесной техники, как человек постоянно работающий на дтп, скажу одно: главное - голова на плечах и полная защита - мотокуртка, хороший шлем, специальные штаны, мотоботы и перчатки.. без этого даже по дворам нежелательно кататься.. защита реально помогает и, в основной массе, мотоциклисты получают тяжелые травмы при ее отсутствии..один минус - от колес едущего на тебя камаза и она не спасет.. а убиться можно и на велосипеде, не говоря уж об автомобилях.. вот сейчас тоже себе и подбираю вариант..надо будет устроить в скором времени двухколесную встречу эпикаклуба.. одна проблема, права надо делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая проблема? Купи, на мотоцикл не так дорого! Я шесть лет назад открывал категорию за 200 бакинских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая проблема? Купи, на мотоцикл не так дорого! Я шесть лет назад открывал категорию за 200 бакинских выходы нужны, выходы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 выходы нужны, выходы.. Поверь, я так же думал. Как оказалось, сейчас все гораздо проще. горааааааааааааааздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.