Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте. Сейчас весна, сезон, вот, хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь имеет в пользовании мотоцикл? Я тут как раз себе хочу сейчас категорию открыть и мотик прикупить. Пока остановился на двух вариантах, Honda CB 400 и Honda Shadow, это абсолютно два разных мотоцикла. Пока не знаю что мне больше хочется-). Так вот, хотелось бы узнать, послушать, почитать, пообщаться на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А лет то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А лет то сколько? 29 годиков-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 29 годиков-) Не обижайся, дарогой, я тибе адын очинь умный вестчь скажу:"Сделяй правилный выбар" А иначе будет вот так: http://www.vgari.ru/index.php/2009-08-02-0...-44/viewpost/74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 29 годиков-) Так может уже пореспектабельней, чего гоняться то. Берите классику! Вот, батоно, например, с люлькой нравится! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не обижайся, дарогой, я тибе адын очинь умный вестчь скажу:"Сделяй правилный выбар"А иначе будет вот так: http://www.vgari.ru/index.php/2009-08-02-0...-44/viewpost/74 Ага , полностью согласен, нах эти мотоциклы. До самого дошло тока когда обнял капот встречной машины и сломал 3 ребра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Так может уже пореспектабельней, чего гоняться то.Берите классику! Вот, батоно, например, с люлькой нравится! Удобно, можно и пулемет поставить и подружку покатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Удобно, можно и пулемет поставить и подружку покатать! В прошлом году догнал "фашиста" с люлькой! Думаю щас посмотрю мотик... Но фиг! КАК!!! он ехал по извилистой дороге!!! Дух захватывает!!! Я отстал после нескольких круговых развязок- хоть и пищала резина... Скорость особо не нарушали, в Германии было дело... Ну и БМВ у него.... Но как он повороты проходил! красота! Эх... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ага , полностью согласен, нах эти мотоциклы. До самого дошло тока когда обнял капот встречной машины и сломал 3 ребра . Но ведь оно того стоило? Пока летел? Круче, наверно, только с парашютом! В прошлом году догнал "фашиста" с люлькой! Думаю щас посмотрю мотик... Но фиг! КАК!!! он ехал по извилистой дороге!!! Дух захватывает!!! Я отстал после нескольких круговых развязок- хоть и пищала резина... Скорость особо не нарушали, в Германии было дело... Ну и БМВ у него.... Но как он повороты проходил! красота! Эх... Так он на люльке уже в третьем поколении, а то и в четвёртом! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В прошлом году догнал "фашиста" с люлькой! Думаю щас посмотрю мотик... Но фиг! КАК!!! он ехал по извилистой дороге!!! Дух захватывает!!! Я отстал после нескольких круговых развязок- хоть и пищала резина... Скорость особо не нарушали, в Германии было дело... Ну и БМВ у него.... Но как он повороты проходил! красота! Эх...Еще бы, после 1945 года германцы сделали все ж правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Еще бы, после 1945 года германцы сделали все ж правильный выбор. Замкнутый круг Про классику и неоклассику Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не обижайся, дарогой, я тибе адын очинь умный вестчь скажу:"Сделяй правилный выбар"А иначе будет вот так: http://www.vgari.ru/index.php/2009-08-02-0...-44/viewpost/74 Не по существу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Так может уже пореспектабельней, чего гоняться то.Берите классику! Вот, батоно, например, с люлькой нравится! Так я и не хочу гоняться, поэтому и остановился на этих моделях. Один-чоппер, другой- спорт турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Так я и не хочу гоняться, поэтому и остановился на этих моделях. Один-спорт турист, другой- -чоппер. Если из этих двух, то последний, ибо больше на чопер похож(посадка правильная), практически Харлей. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если из этих двух, то последний, ибо больше на чопер похож(посадка правильная), практически Харлей. только фотки местами поменять надо-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) только фотки местами поменять надо-)) Вот и я думаю, что это в сообщении перепутаны местами...относительно первого поста.. ОК! Поменял. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А по мне так Honda, прикольней выглядел, ИЖак чем то напоминает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А по мне так Honda, прикольней выглядел, ИЖак чем то напоминает...))) Андрюша! Они обе Хонды! А разница в ценах иногда отличается на порядок! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот я и думаю, один более резвый, поворотливый, более динамичный, мне все нравится! А другой более нерасторопный, важный, вальяжный! На один сел и поехал куда тебе надо, невзирая на пробки, а на второй сел(один или с женой) и неторопливо, повторяюсь, неторопливо поехал покататься по ночному городу, по центру с горящими огнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот я и думаю, один более резвый, поворотливый, более динамичный, мне все нравится! А другой более нерасторопный, важный, вальяжный! На один сел и поехал куда тебе надо, невзирая на пробки, а на второй сел(один или с женой) и неторопливо, повторяюсь, неторопливо поехал покататься по ночному городу, по центру с горящими огнями... Походу, уговариваешь нас! Салон открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Походу, уговариваешь нас! Салон открыл? Если бы! -) Нет, просто муки выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если бы! -) Нет, просто муки выбора. Если деньги не имеют значения, бери чопер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если деньги не имеют значения, бери чопер! да по деньгам примерно то на то и получается, стоят они одинаково, тыров 120-150 хочу на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 да по деньгам примерно то на то и получается, стоят они одинаково, тыров 120-150 хочу на это дело. А клуб уже выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А клуб уже выбрал? я честно говоря ничего еще не выбирал, может и не буду, да и не очень в курсе про все эти клубы. Я планирую взять себе мотоцикл для души, для удовольствия. Возможно и не буду на клубные встречи ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.