Serge Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ОСКАРОНОСНОЕ Педикулёз Брюсу не страшен. Гребешок он лелеет. Ну нет бани во Штатах! жителям Северной Пальмиры посвящается: Злой крокодил По Ленинграду гулял. Больше никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 жителям Северной Пальмиры посвящается: Злой крокодил По Ленинграду гулял. Больше никто. О пробках Коллапс на дорогах Питера! Расслабился за баранкой, думаю... Рудимент мезазоя прибыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Батоно Гуру посвящается! Ничего не понятно (потому что по–японски), но и плевать. Все равно весело, особенно ниндзи. И девчонки ниче такЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Батоно Гуру посвящается! Ничего не понятно (потому что по–японски), но и плевать. Все равно весело, особенно ниндзи. И девчонки ниче такЪ. АРИГОТО, сенсей Serge! Скорбное Март на дворе! Каза болду последний отметился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Про ЭБУ Даже писать ничего не буду боюсь все мысли свои про е@у смело... Браво, Лиана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Все девочки в округе говорят ВАУ: ВауДед Раскладываю сиденья далеко от цивилизации Жить полноценно хочется. Резина в подарок! ВауРейсер Снимаю ногу в семейном седане Обратный отсчет таймера - 2 секунды - и... всё? ВауРазмерчик Всё думаю, чем хуже масенькие Стал даже меньше пить. Дунуть, что ли? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 О вреде с прибором Лес, костер думу думаю Глаз покладенный раком вылазит Неееесварееееениееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 О вреде с прибором Лес, костер думу думаю Глаз покладенный раком вылазит Неееесварееееениееееееее Смешно очень, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Смешно очень, Кому смешно, а я вот как представлю так сердце кровьюи все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.