J.T. 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый день! Недавно был на сто с проблемой: не холодит кондиционер. Заправлял прошлым летом. Теперь все пусто. Посмотрели, мест где мог выйти газ с краской не нашли. Проверили на герметичность, вроде все нормально, но вот эти два шланга (на фото) какие-то грязные в масле. Посоветовали поменять сальники там. Может кто сталкивался, купить шланги или уплотнители новые можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.T. 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 кому может будет полезно. заказал 94568293, жду прихода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa-rock 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 В 12.05.2022 в 10:06, J.T. сказал: кому может будет полезно. заказал 94568293, жду прихода Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa-rock 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 В 26.06.2022 в 14:01, alisa-rock сказал: Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa-rock 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 В 26.06.2022 в 14:01, alisa-rock сказал: Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... никто не знает ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 14 часов назад, alisa-rock сказал: никто не знает ?) Микротрещина где то , заливать краситель и смотреть, если найти не могу то скорее всего в радиаторе где то трещина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты