J.T. Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый день! Недавно был на сто с проблемой: не холодит кондиционер. Заправлял прошлым летом. Теперь все пусто. Посмотрели, мест где мог выйти газ с краской не нашли. Проверили на герметичность, вроде все нормально, но вот эти два шланга (на фото) какие-то грязные в масле. Посоветовали поменять сальники там. Может кто сталкивался, купить шланги или уплотнители новые можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.T. Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 кому может будет полезно. заказал 94568293, жду прихода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa-rock Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 В 12.05.2022 в 10:06, J.T. сказал: кому может будет полезно. заказал 94568293, жду прихода Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa-rock Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2022 В 26.06.2022 в 14:01, alisa-rock сказал: Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa-rock Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 В 26.06.2022 в 14:01, alisa-rock сказал: Привет. Помогло ? У меня такая же проблема, каждый год заправляю, на станции ничего не могут найти, говорят все в порядке. Кто с таким сталкивался, как лечится ? Летом использую после заправки - все ок, потом осень-зима-весна перерыв, снова начинаю использовать и идет теплый воздух, приходится снова заправлять и так каждый год... никто не знает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 14 часов назад, alisa-rock сказал: никто не знает ?) Микротрещина где то , заливать краситель и смотреть, если найти не могу то скорее всего в радиаторе где то трещина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.