konand Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Слышал, что где то через месяц Греф подпишет бумагу о снижении ставки сбербанка до 8% годовых, но в инете нарыть не могу ничего. Может кто из вас в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ждем что напишет LeoSuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А что я то сразу, я в Сбере не работаю (хотя мой бывший начальник там трудится) и к информации по будущим кредитным ставкам доступа не имею Хотя если они ставки уронят, то всем другим придётся тоже оперативно "подтягиваться". P.S. Что-то по ставкам можно посмотреть вот здесь: http://www.banki.ru/products/credits/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я, лично, очень сомневаюсь, что так сильно ставку опустят, да и вообще снизят. В Сбере сейчас вклады 5%-6% годовых, и такая разница, как 2%-3%, для них не приемлема, это все равно, что себе в убыток работать. А, снижать ставки по вкладам уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я, лично, очень сомневаюсь, что так сильно ставку опустят, да и вообще снизят. В Сбере сейчас вклады 5%-6% годовых, и такая разница, как 2%-3%, для них не приемлема, это все равно, что себе в убыток работать. А, снижать ставки по вкладам уже некуда. Какая связь между ставками по потреб.кредиту и ставками по вкладам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Какая связь между ставками по потреб.кредиту и ставками по вкладам? Если банк берёт у кого-то (другие более крупные банки, вклады от населения и т.д.) средства, то дальше их желательно куда-то разместить (дать в долг другим менее крупным банкам, кредиты населению и т.д.). Чем меньше маржа, тем более высокотехнологичный банк должен быть (минимизация дополнительных ручных операций) для получения прибыли. Правда некоторые банковские услуги практически неприбыльны и представляются "для ассортименту" (или в соответствии с законами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если банк берёт у кого-то (другие более крупные банки, вклады от населения и т.д.) средства, то дальше их желательно куда-то разместить (дать в долг другим менее крупным банкам, кредиты населению и т.д.).Чем меньше маржа, тем более высокотехнологичный банк должен быть (минимизация дополнительных ручных операций) для получения прибыли. Правда некоторые банковские услуги практически неприбыльны и представляются "для ассортименту" (или в соответствии с законами). Молодец, Лев! Ответ более чем полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) По телевизору в новостях канала Россия сейчас Греф обьявил о снижении ставок по всем кредитам для физических лиц, и отмене всех комиссий с 18 апреля ( вроде ), размер снижения не озвучен. Речь о сбербанке конечно. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.