Stigmata Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 http://rolf-renault.ru/?q=/model/63/2544 как вам Этот ребус в смысле уравнение)? рено меган = 867 000 докажите или оправергните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Рено никогда не отличалось либеральными ценами на авто, и стоимостью послепродажного обслуживания. С эпикой сравнивать не вижу смысла, это машины разного класса Изменено 9 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) если сравнивать так с Renault Fluence. правда там двигатель только 1,6л. Или с Renault Laguna там 2,0л. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Рено никогда не отличалось либеральными ценами на авто, и стоимостью послепродажного обслуживания. С эпикой сравнивать не вижу смысла, это машины разного класса У моего шефа лагуна 3. ТО значительно дешевле чем у нас а именно ТО-2 стоит 7000тыр. Так что обслуживание дешевле лучше и информативней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 если сравнивать так с Renault Fluence. правда там двигатель только 1,6л. Или с Renault Laguna там 2,0л. Флюенс делался как конкурент матрешки и фокуса. Движок только 1,6 причем его работа раздражает мозг (шумный очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 У моего шефа лагуна 3.ТО значительно дешевле чем у нас а именно ТО-2 стоит 7000тыр. Так что обслуживание дешевле лучше и информативней. в ТО-2 меняют что то дорогое?))) это уже политес и заманивание клиентов низкими ценами на это самое ТО, ты посмотри лучше стоимость запчастей в магазинах, и скажи , что они дешевле эпики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 в ТО-2 меняют что то дорогое?)))это уже политес и заманивание клиентов низкими ценами на это самое ТО, ты посмотри лучше стоимость запчастей в магазинах, и скажи , что они дешевле эпики))) нихрина там ничего не меняется, а что у нас что то меняется дорогое? А про цены в мазазине, это уже от магазина зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нихрина там ничего не меняется, а что у нас что то меняется дорогое?А про цены в мазазине, это уже от магазина зависит Магазин тут ни причём, зайди в любой магазин, где продаются фирменные детали рено, и поймешь всё Я работал на автофрамосе 2 года, был немножко в курсе темы про отпускные цены, и вряд ли что то изменилось за 3 года после моего ухода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 У моего шефа лагуна 3.ТО значительно дешевле чем у нас а именно ТО-2 стоит 7000тыр. Так что обслуживание дешевле лучше и информативней. чорт. а я за ТО-2 отдал 6300р. всё относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 я не удивлюсь, если первое ТО в рено на лагуну - бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Магазин тут ни причём, зайди в любой магазин, где продаются фирменные детали рено, и поймешь всёЯ работал на автофрамосе 2 года, был немножко в курсе темы про отпускные цены, и вряд ли что то изменилось за 3 года после моего ухода)) Зато на Рено куча неоригинала, а на наши .... Да и шумка лучше и подвеска тихенькая Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Как обладатель Лагуны-3 2,0Т АКПП заявляю: СТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ЭПИКИ - РАЗА В 2 НИЖЕ, ЧЕМ СОДЕРЖАНИЕ ЛАГУНЫ-3. Это при сходных пробегах и при отсутствии поломок. ТО раз в 10тыс, ТО-60 - цена как за крыло самолета( Но это совсем разные машины. Их ну никак нельзя сравнивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.