leshich77 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Не могу найти сервисную книжку! Надо посмотреть получше или поехать в сервис последний может там забыл! А так ее востановить можно игде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Все вопросы можно решить по телефону там где покупал-востановят, а там где забыл, в чем я сомневаюсь ибо позвонили бы давно- вернут. имхА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Не могу найти сервисную книжку! Надо посмотреть получше или поехать в сервис последний может там забыл! А так ее востановить можно игде? Позвони, конечно... А еще лучше заедь. Я забывал свою в сервисе. Они (РРТ Вологда) не звонили, сам позвонил и забрал через неделю иль две... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.