SHOoRiK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Маслянный фильтр PMC по отзывам не очень, на троечку, скорее всего задубеет на морозе уплотнитель и масло будет хлестать во все щели. Я сталкивался с такой проблемой с оригинальными фильтрами, использую OC или UFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 завтра сфотографирую Зачем? На форуме были фотки в какой-то теме - сходу не нашел. Вот фотки замены с украинского форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Думал будет нааамного страшнее, и даже похож на угольный Заказал тоже на пробу. Номер тот же - фильтр простой без угля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Mr.Tracker, Оффтоп Зачем? На форуме были фотки в какой-то теме - сходу не нашел.Вот фотки замены с украинского форума. потому и не стал выкладывать, что уже было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 1) General Motors 96633939 Подкрылок левый передний 1шт. 876,95 руб. 876,95 2) General Motors 96633940 Подкрылок передний правый 1шт. 876,95 руб. 876,95 3) Amd AMD.FC47C Фильтр салона угольный 1шт. 622,92 руб. 622,92 4) Ashika 20-03-332 Фильтр воздушный 1шт. 338,05 руб. 338,05 5) Ufi 23.133.00 6) Фильтр масляный двигателя 1шт. 366,27 руб. 366,27 7) ZIC 167006 Масло моторное синтетическое "XQ 5W-40", 4л 2шт. 2 023,02 руб. 4 046,04 Заказал для очередного ТО (после пробега 5 тыс.). ВНИМАНИЕ: в качестве фильтра салона взял фильтр AMD.FC47C Фильтр салона угольный - в перечне возможных вариантов на EXIST указан как замена оригинальному. Взял специально угольный, подороже. Оказалось, что данный фильтр не является заменой, он вообще для другой машины - на Ланос. Не наступите на такие же грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Бери такой. Остальные беру Деу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ну и я тогда свой фильтр тоже похвалю. сейчас стоит именно он, никаких посторонних запахов сырости, микробов и т.д., дует свежим воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 скромненько и со вкусом...я например вздушный двигателя и бензиновый меняю чаще рекомендаций, хуже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Не "ломайте" голову, берите в любом автомагазине обычную медную шайбу на 14 за три рубля. А у самой сливной пробки пробки какой артикул? Я совсем запутался, смотря на схему http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx...2&office=ru Судя по всему это №33 (болт), но там три разных артикула. Да, и что тогда такое №55? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 А у самой сливной пробки пробки какой артикул? Я совсем запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 А зачем две шайбы с разными каталожными номерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 А зачем две шайбы с разными каталожными номерами? Там номер сливного болта - 94535699, а шайба 94525114 просто так лежит, до кучи, такая фотка нашлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати, а зачем вообще этот сливной болт новый покупать? Я только шайбы покупаю. Может, не знаю чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Пробежал 8 тыс.км. Настала пора поменять расходники, тем более зима впереди. Прикупил Масло Motul Spezific Dexos 2 5W30 5л + 2 по 1 литру на 4260 руб. Ну и расходники: фильтр салона угольный Кортех ,фильтр топливный и воздушный GM, фильтр масляный ОС 976, щетки стеклоочистителя левая и правая итого: 3376,4 руб. Сумма 7636.4. или 95 коп с километра пробега.Так что в следующий выходной будет чем заняться, благо гараж у меня отапливаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Может, кто сравнивал, где расходники для ТО дешевле в экзисте или в асте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 экзисте или в асте Откель же мы знаем? Если АСТА есть в основном в Питере и Лен. области и некоторых других городах? Надо или конкретно питерцев спрашивать или одноклубников, живущих в городе, где есть этот магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, номер тормозной жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 номер тормозной жидкости Любая ДОТ-4 или 5, в другой теме Уважаемый Авиа уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 ДОТ-4 или 5 Не, именно ДОТ5 - не надо, она силиконовая, чутка можно прочитать ЗДЕСЬ, а это вырезка из нашего ТИСа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Добавлю: DOT4+ (именно со значком "+") тоже не надо! DOT4 и DOT4+ - разные по своему составу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Не, именно ДОТ5 - не надо, она силиконовая конечно я ошибся, торопился писал - думал про дот5.1, а написал про дот5 и, насколько мне известно, у дот5 еще одна проблема есть: приличный уровень аэрации вследствие большого показателя растворимости воздуха, отсюда - дот 5 запрещена к применению на машинах с ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добавлю: DOT4+ (именно со значком "+") тоже не надо!DOT4 и DOT4+ - разные по своему составу. Это точно? Я, кажись, дот-4 + заказал. ------------------- Проверил номер на экзисте (http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1942422) Пишут, что DOT-4, а на картинке DOT-4+. Чему верить? Помогите, пожалуйста, разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Это точно? В мануале для моей Вольвы указано, что использовать только 4+, а в сноске указано, что использование просто "4" категорически запрещено из-за разности в составах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 В мануале для моей Вольвы указано, что использовать только 4+, а в сноске указано, что использование просто "4" категорически запрещено из-за разности в составах ДОТ4+ отличается от обычной температурой кипения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ДОТ4+ отличается от обычной температурой кипения И вязкостью, а вот за счет чего - не пишут. Но я привел то, что написано в мануале, как говорится - ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.