Mr.Tracker Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 "TSN 9.7.378 Фильтр салона, угольный" - никогда не берите этот безкаркасный кусок Непонятным конторам не доверяю. Фильтры покупал всегда Japanparts, jakoparts и т.п. - проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Непонятным конторам не доверяю так я на где то на форуме срисовал этот фильтр, вот и купил теперь буду знать, что бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurezzz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а @ 7.4.2010, Сегодня поставил именно SP 1119R- подошли полностью,сравнивал с родными!Единственное отличие -нет пискунов и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 В экзисте взял передние колодки GM, прошел 12 тысяч все бы ничего, но колеса через три дня после мойки заметно чернеют. Цена 2300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей43 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Прииобрел стойки переднего стабилизатора CTR CLКD-3(4). Вчера в уже в гараже выяснилось что на родных резьба М12, а на новых М10. По габаритным размерам стоечки совпадают, только сам шарнир поменьше немного, как будто от машины послабее. На торце шарнира выбит код детали-совпадает на новом и старом.Ставить не стал-придется точить переходную втулку с толщиной стенки 1мм. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Вроде пишут люди что CTR CLКD-3(4) взаимозаменяемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) мне такие пару лет назад привезли, заказывал в экзисте (по поводу передних стоек стабилизатора). эванда-магнус. одну пришлось поставить, отъездил тысяч 30 без проблем. поменял на оригинал, так как знал о такой хрени. расходка. на тот момент цены были в пределах 250 рублей Изменено 16 августа, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей43 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ставил с переходной втулкой? или так? боюсь будет стук оси стойки об корпус рычага. цена 490 за обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей43 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Скачал каталог CTR- оказывается наши стойки CLKD-13R и CLKD-13L(с резьбой М12х1,25)! но буду ставить те что купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Фильтр масляный Уменьшено: 31% от [ 2560 на 1920 ] — нажмите для просмотра полного изображения Заказал вчера этот фильтр (Ufi 23.133.00) на экзисте, дык сразу же позвонили, и сказали, мол не подойдёт... Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Заказал вчера этот фильтр (Ufi 23.133.00) на экзисте, дык сразу же позвонили, и сказали, мол не подойдёт... Как так то? Всё подходит, проверенно! Пиндят они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Да я полез на оф.сайт Ufi и там чёрным по белому написано, что этот фильтр для Эпики... Блин, из за них один день потерял... наслушался их и сказал, что пока не заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 масляные фильтры. UFI ставлю все время. Никаких проблем... В отличие от "оригинального" рассыпавшегося. беру здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 масляные фильтры.UFI ставлю все время. Никаких проблем... В отличие от "оригинального" рассыпавшегося. беру здесь Ух ты, какой интересный сайт... Я к сожалению уже заказал на экзисте ;( Там он 216,18 рублей, а по Вашей ссылке 139руб. Будет мне уроком! Спасибо Григорий! Как всегда, от Вас ценнейшая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Оффтоп Алексей, не вопрос. Как говорят в Украине та нема за шо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Картридж амортизатора двухтрубный масляный, переднего "Excel-G" (переделка под разборную стойку) 366002 шток нужно протачивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 шток нужно протачивать ? обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Фильтр масляный968 188 99 Chevrolet - 2,5 л 2007 г. в. Еще? W814/80 Mann Объем двигателя? Сегодня столкнулся с дилемой. Между оригиналом и мановским фильтром есть разница в размерах, мановский короче на 2 см. В магазине сказали, что не советуем мановский ставить, т.к. он не будет 6,5 л. масла прогонять как нужно и будет маслянное голодание... Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Сразу написал, что шиздят , а потом каталог Мановский глянул, а там для двигателей Эпики нет масляных фильтровhttps://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur...ktlg_subpage=02 т.е. эти фильтра от других машин и на Эпику лучше не ставить Я вчера у них в каталоге сам видел этот фильтр. Может тогда стоит убрать из шапки про мановский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 решил в этой теме сообщение оставить. машины нет, а два фильтра масляных остались UFI 2313300. Оффтоп Всегда брал впрок. Болтались дома пара и в машине один. В 2009 году была наука с оригинальным фильтром, внутри которого что-то оборвалось и он как маракас гремел, когда его меняли. Питер. в рабочее время в районе метро Электросила. может кому надо. Пропадут зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 собственно фильтр: (возьмите, пжлст, кому требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп фильтры масляные и воздушный уехали. Павел (Pasik) , рад встрече. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Прочитал всю тему, но так и не понял какие запчасти нужны на ТО1. 94525114 - Прокладка металлическая 96818899 - Масляный фильтр двигателя. Написано что он для 2.5, на 2.0 другой? 96327366 - Воздушный фильтр салона. При его выборе в интернет магазине про модель авто ничего не сказано, но есть вдвое дороже и там написано, что он для Эпики. Какой брать, если номера одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dude Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я вот тож нифига не понял по салонным фильтрам. Заказал в exist - General Motors 96327366 Фильтр воздушный салона. Получил какой-то Daewoo Magnus без угля. Как мне заказать оригинальный угольный? Ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Получил какой-то Daewoo Magnus без угля. Как мне заказать оригинальный угольный? Ничего не понятно. А в чем от Дэо не устраивает, если он подходит? Оригинальный будет такой же, только на нём будет написано Шевроле или джиэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dude Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Так хочу с углём. Или оригинальный будет тож не угольный что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.