Перейти к содержанию

Расходные материалы для проведения ТО

Рекомендуемые сообщения

"TSN 9.7.378 Фильтр салона, угольный" - никогда не берите этот безкаркасный кусок

Непонятным конторам не доверяю. Фильтры покупал всегда Japanparts, jakoparts и т.п. - проблем никогда не было.

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Непонятным конторам не доверяю

так я на где то на форуме срисовал этот фильтр, вот и купил

теперь буду знать, что бяка :)

• 2 weeks later...
а @ 7.4.2010,

Сегодня поставил именно SP 1119R- подошли полностью,сравнивал с родными!Единственное отличие -нет пискунов и все.

В экзисте взял передние колодки GM, прошел 12 тысяч все бы ничего, но колеса через три дня после мойки заметно чернеют. Цена 2300руб.

• 2 weeks later...

Прииобрел стойки переднего стабилизатора CTR CLКD-3(4). Вчера в уже в гараже выяснилось что на родных резьба М12, а на новых М10. По габаритным размерам стоечки совпадают, только сам шарнир поменьше немного, как будто от машины послабее. На торце шарнира выбит код детали-совпадает на новом и старом.Ставить не стал-придется точить переходную втулку с толщиной стенки 1мм. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Вроде пишут люди что CTR CLКD-3(4) взаимозаменяемы.

мне такие пару лет назад привезли, заказывал в экзисте (по поводу передних стоек стабилизатора).

эванда-магнус.

одну пришлось поставить, отъездил тысяч 30 без проблем. поменял на оригинал, так как знал о такой хрени.

расходка. на тот момент цены были в пределах 250 рублей

Изменено пользователем AGrus

Ставил с переходной втулкой? или так? боюсь будет стук оси стойки об корпус рычага. цена 490 за обе.

Скачал каталог CTR- оказывается наши стойки CLKD-13R и CLKD-13L(с резьбой М12х1,25)! но буду ставить те что купил.

• 1 month later...
Фильтр масляный

Уменьшено: 31% от [ 2560 на 1920 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Заказал вчера этот фильтр (Ufi 23.133.00) на экзисте, дык сразу же позвонили, и сказали, мол не подойдёт... Как так то? :1:

Заказал вчера этот фильтр (Ufi 23.133.00) на экзисте, дык сразу же позвонили, и сказали, мол не подойдёт... Как так то?

Всё подходит, проверенно! Пиндят они!

Да я полез на оф.сайт Ufi и там чёрным по белому написано, что этот фильтр для Эпики...

Блин, из за них один день потерял... наслушался их и сказал, что пока не заказываю :russian_roulette_q::)

масляные фильтры.

UFI ставлю все время. Никаких проблем... В отличие от "оригинального" рассыпавшегося.

беру здесь

масляные фильтры.

UFI ставлю все время. Никаких проблем... В отличие от "оригинального" рассыпавшегося.

беру здесь

Ух ты, какой интересный сайт... Я к сожалению уже заказал на экзисте ;( Там он 216,18 рублей, а по Вашей ссылке 139руб.

Будет мне уроком! :1:

Спасибо Григорий! Как всегда, от Вас ценнейшая информация :7b

Картридж амортизатора двухтрубный масляный, переднего "Excel-G" (переделка под разборную стойку) 366002

шток нужно протачивать ?

• 1 month later...
Фильтр масляный

968 188 99 Chevrolet - 2,5 л 2007 г. в. Еще?

W814/80 Mann Объем двигателя?

Сегодня столкнулся с дилемой. Между оригиналом и мановским фильтром есть разница в размерах, мановский короче на 2 см. В магазине сказали, что не советуем мановский ставить, т.к. он не будет 6,5 л. масла прогонять как нужно и будет маслянное голодание...

Правда?

Сразу написал, что шиздят , а потом каталог Мановский глянул, а там для двигателей Эпики нет масляных фильтров

https://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur...ktlg_subpage=02

т.е. эти фильтра от других машин и на Эпику лучше не ставить

Я вчера у них в каталоге сам видел этот фильтр. Может тогда стоит убрать из шапки про мановский?

• 2 months later...

решил в этой теме сообщение оставить.

машины нет, а два фильтра масляных остались UFI 2313300.

Оффтоп

Всегда брал впрок. Болтались дома пара и в машине один. В 2009 году была наука с оригинальным фильтром, внутри которого что-то оборвалось и он как маракас гремел, когда его меняли.

Питер. в рабочее время в районе метро Электросила.

может кому надо. Пропадут зря. :7b

• 1 month later...

Прочитал всю тему, но так и не понял какие запчасти нужны на ТО1.

94525114 - Прокладка металлическая

96818899 - Масляный фильтр двигателя. Написано что он для 2.5, на 2.0 другой?

96327366 - Воздушный фильтр салона. При его выборе в интернет магазине про модель авто ничего не сказано, но есть вдвое дороже и там написано, что он для Эпики. Какой брать, если номера одинаковые?

• 2 weeks later...

Я вот тож нифига не понял по салонным фильтрам. Заказал в exist - General Motors 96327366 Фильтр воздушный салона. Получил какой-то Daewoo Magnus без угля. Как мне заказать оригинальный угольный? Ничего не понятно.

Получил какой-то Daewoo Magnus без угля. Как мне заказать оригинальный угольный? Ничего не понятно.

А в чем от Дэо не устраивает, если он подходит?

Оригинальный будет такой же, только на нём будет написано Шевроле или джиэм.

Так хочу с углём. Или оригинальный будет тож не угольный что-ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };