Diamantovich Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, понял, сплю спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже решил внести небольшой вклад в тему. У меня 2,0л. МКПП 2010г.в. Готовлюсь потихоньку к экономии при ТО 30000км. и решил сделать в экселе табличку с наименованиями и кат. номерами ЗЧ и Масел для ТО. Так же в файле есть небольшой ценовой анализ по экзисту и автодоку(цена с доставкой до г.Саратова). Кому интересно скачивайте. Готов выслушать замечания и предложения и ответить на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delukcion Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Febest CHSB-V250F Втулка переднего стабилизатора d25 подойдут?? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем delukcion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Старое масло уже снято с производства и заменено dexos 2. delukcion А-я-яй, пост с вопросом исправляем а я тут получается сам с собой разговариваю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В коробку (МКП) кто что лил? Я так понимаю туда GL-4 надо 75W90 синтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Здесь пишут что аналог задних тормозных колодок SP1119R Sangsin Это для Evanda Для Epica SP1252 а в экзисте говорят что все таки SP1119R Sangsin для нашей эпики.Может кто уже ставил такие подскажите какие подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ставил 1252 - подходят. посмотрите сайт сангшина если не доверяете форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я то доверяю,но продавец утверджает что по размером с оригиналом SP1119R подходят по вину корейскому сравнивал.А как они по качеству или может другой аналог купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я то доверяю,но продавец утверджает что по размером с оригиналом SP1119R подходят по вину корейскому сравнивал. Вот таблица совместимости колодок санг синг. 1252 Эпика, 1119 Эванда Изменено 25 апреля, 2012 пользователем aswind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 не открывается ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 не открывается ссылка. Поправил уже, должна работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 десь пишут что аналог задних тормозных колодок SP1119R Sangsin Это для Evanda Для Epica SP1252 а в экзисте говорят что все таки SP1119R Sangsin для нашей эпики.Может кто уже ставил такие подскажите какие подходят? один в один ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Сегодня пришли задние тормозные колодки...Поставлю--отпишусь как оно будет...Цена вопроса у нас 520р...Заказывал в Экзисте. Japanparts PP-W03AF (аналог CHEVROLET 96475028) P.S. Встали как родные, по размеру один в один,вроде не чернят,по ощущениям торможение стало мягче,но эффективность та же.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Dorado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Тормозная жидкость194 20 59 Opel на текущий момент статус заказа в экзисте - "снято" (не поставляется) сделал заказ на Ligui Moly , арт. 8834 Изменено 13 июля, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) konand, там одним номером не заканчивается - на выбор. Мужики! Научитесь пользоваться Экзистом Или нужно еще других номеров накидать от GM/Opel ? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Мужики! Научитесь пользоваться Экзистом Вообще то давно научился, кэп! Просто я не намерен платить почти 1000р за 1л gm тормозухи и ждать ее 6 дней, а сабж от опель одинаков в обоих позициях, разница только в цене и сроке ожидания. Смысл в итоге один - тормозную ж от опеля не отгружают сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Смысл в итоге один - тормозную ж от опеля не отгружают сейчас У меня чего, особенный Экзист? Opel 19 42 059 Жидкость тормозная dot 4, "BRAKE FLUID", 1л 400(наличие) 1(срок поставки) 13.07.12(по состояни) 426,33р. Скрин экрана делать лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 http://floomby.ru/s1/E46aF/full/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Скрин экрана делать лень.. а вот Кролику не лень http://floomby.ru/s1/E46aF/full/ и мне теперь будете знать, что такое тоже бывает Изменено 13 июля, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 konand, Приезжай в Питер, у нас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) теперь будете знать, что такое тоже бывает И чего? Сразу перезаказать. Поставщики разные у Экзиста, бывают не хотят работать из-за банки тормозухи или пару клипс. Заказать с такой ценой и сроком поставки. Я сними работаю наверное года с 2002..., и все эти их "особенности" известны. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да вот еще, буду я эксперименты ставить - есть она у них, или нет я уже заказал ликви моли, пофиг мне на этот опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Колодки тормозные передние Sangsin SP 1193 Колодки тормозные задние Sangsin SP 1252 Сайлентблок задней тяги Febest MAB-080 Ступица колеса переднего SNR R190.06 Картридж амортизатора двухтрубный масляный, переднего "Excel-G" (переделка под разборную стойку) 366002 Рычаг верхний правый задний General Motors 95 225 560 Втулка переднего стабилизатора General Motors 96859498 Втулка стабилизатора заднего General Motors 96475983 Стойка стабилизатора заднего CTR CLKD-14 Стойка переднего стабилизатора правая CTR CLKD-4 Стойка переднего стабилизатора левая CTR CLKD-3 вот пока что мой список проверенный , правда со ступицей проблемка до сих пор... все подошло, но вот оставил старый датчик АБС, а ЧЕК погасать так и не хочет, пока не разобрался в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 "TSN 9.7.378 Фильтр салона, угольный" - никогда не берите этот безкаркасный кусок говна, с приклееным на сопли паралоном по периметру для уплотнения. При установке даже он не помогает, потому что фильтр ровно не ложится и остаются щели по краям. Лучше уж родной, или Ashika, который мало отличим от родного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 На свою Эпику (2,0л) поставил масляный фильтр GM 25184029 (сомневался... решился на установку после того, как еще и у официалов этот номер как аналог предложили.) Проехал на этом фильтре уже около 2000км. Ранее ставил масляные фильты 96389188 (вроде "с завода" такой был) и (несколько раз) 96818899. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.