VLZZZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да! Иридий!!! NGK 2574 (BKR6EIX-11P) - великолепная свеча!!! У меня народ на весь свой автопарк ее поставил - от Ланоса до Мазды Бонго-Френди)))) Понятненько! Спасибо! Будем менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 До плановой замены свечей еще далеко, но если на ТО2 предложат заменить свечи, то могу ли я попросить их установить не штатные, а NGK 2574 (BKR6EIX-11P)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 До плановой замены свечей еще далеко, но если на ТО2 предложат заменить свечи, то могу ли я попросить их установить не штатные, а NGK 2574 (BKR6EIX-11P)? можно приехать со своими свечами, в заказ наряде напишут что свечи клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 можно приехать со своими свечами, в заказ наряде напишут что свечи клиента Так у меня по регламенту до замены свечей еще долго. Просто здесь у нас писали, что на более ранних ТО предлагали заменить - мол бензинчик плохой и т.п. А целенаправлено менять свечи на ТО2 не хочу - рано пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Так у меня по регламенту до замены свечей еще долго. Просто здесь у нас писали, что на более ранних ТО предлагали заменить - мол бензинчик плохой и т.п. А целенаправлено менять свечи на ТО2 не хочу - рано пока. У официалов ценник на замену свечей какой-то совсем недетский((( Мне, кажется в Дженсере, назвали сумму около 1000руб((( Купите свечную головку на 16 с магнитиком внутри. Там делов-то))) 15 минут работы!! Я свечи менял через ТО. Не жалею ничуть!!! После каждой замены машина существенно становилась экономней и динамичней. Так что экономия на свечах - мнимая. Ну в разумных пределах, конечно))) Раз в тысячу менять - перебор, естественно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У официалов ценник на замену свечей какой-то совсем недетский((( Мне, кажется в Дженсере, назвали сумму около 1000руб((( менял в Дженсере около 550 рублей взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ключик с карданом у меня остался еще с Форда, правда, не с магнитом, а с резинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ключик с карданом у меня остался еще с Форда, правда, не с магнитом, а с резинкой. Не влезет в колодец свечной((( Либо обточить придется. Либо головка тонкостенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Не влезет в колодец свечной((( Либо обточить придется. Либо головка тонкостенная. Ключ остался от Форда, но он нештатный. Покупал отдельно, по-моему, от ВАЗ-2110, тонкостенный. Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ключ остался от Форда, но он нештатный. Покупал отдельно, по-моему, от ВАЗ-2110, тонкостенный. Подойдет? А хз)))) Попробуйте. Только если впритык будет впритирочку заходить - не надо))) http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=4240&st=40 42-е сообщение(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а какой, вообще, ключ нужен? чтоб со свистом пролетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а какой, вообще, ключ нужен? чтоб со свистом пролетал http://www.usartools.ru/?nv=cat,3,839 Что-то типа вот этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 понято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Итак, установленно, все подходит, все работает (2008г.в., 2л., мех.): - передний сальник коленчатого вала (кольцо уплотнительное) - 96307764 - подшипник выжимной "SACHS"- 3151 809 002 - диск сцепления "VALEO" - DW-53 - корзина сцепления "VALEO" - DWC-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 С окончанием мучений! Offtop Что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 С окончанием мучений! Offtop Что по ценам? Блин, мучения не кончились, похоже заныл подшипник в ступице, сегодня поеду смотреть Втулки переднего стаба тоже выработали свой ресурс. По ценам получилось не столь критично, сцепление полностью с 3х позиций - 3700р (в экзисте). Сальник заказывал у офдилера, т.к. информации не нашел подойдет/не подойдет -650р (думаю в том же экзисте будет дешевле в 2 раза). За работу взяли (кому интересно) 7000р. Это замена сцепления, поменяли сальник каленвала, подтяжка рулевой рейки (кстати очень хорошо стало, руль не стал тугой, при повороте возвращается на место, все стуки и бряканья ушли), замена плавающих сайлентблоков сзади (4шт), замена шаровых на задних верхних рычагах (2шт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Цена за работу практически одинакова с Форд-Фокусом, там, правда, без замены сальника коленвала, а вот запчасти сцепления в три (!) раза дешевле фордовских - это, кстати, по стоимости владения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Родной диск тоже был фирмы валео, только рядом был вбит джиэмовский номер оригинальной запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день, Коллеги! Кто слышал, видел или использовал передние колодки Bosch 0 986 494 173 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто слышал, видел или использовал передние колодки Bosch Бош колодки сам не делает только упаковывает, что будет внутри - лотерея. Покупал их колодки на другую машину - мягкие, но когда нагреваются скрипят жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Бош колодки сам не делает только упаковывает, что будет внутри - лотерея.Покупал их колодки на другую машину - мягкие, но когда нагреваются скрипят жутко Спасибо! На ексисте, как альтернатива предлогается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В магазине для Эпики предлагают масляный фильтр GM 25184029 На коробке есть и ихняя (магазинная) наклейка - мол это замена 96818899. В инете посмотрел - да, кое где предлагается данный фильтр для Эпики, но... чего-то стремно стало... Вот и вопрос - кто проверял - можно ставить в Эпику 25184029 ? Зы. других фильтов нет в наличии, вот и спрашиваю мнения... брать? не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Знатоки, подскажите, только сейчас обратил внимание. Масло у меня GM 5w30, но одно с надписью Dexos, другое нет. Оно что разное что-ли? Просто при последний замене я влил 5 литров не дексос, а остальное долил дексос. Вот прилагаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Знатоки, подскажите, только сейчас обратил внимание. Масло у меня GM 5w30, но одно с надписью Dexos, другое нет. Оно что разное что-ли? Просто при последний замене я влил 5 литров не дексос, а остальное долил дексос. Вот прилагаю фото. Dexos 2 это новое масло. С3 допуск, а старое SL А3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Просто при последний замене я влил 5 литров не дексос, а остальное долил дексос. Это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.