fruntik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Как добраться до МРЭО на шоссе Революции своим ходом? Хочу получить Международные права, скоро лето. Машину сегодня берут в покраску багажника, писал уже о том, как мне его изрисовали. Спустя почти 2 месяца разродились. Завтра есть время, но не будет машинки. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Как добраться до МРЭО на шоссе Революции своим ходом? Хочу получить Международные права, скоро лето. Машину сегодня берут в покраску багажника, писал уже о том, как мне его изрисовали. Спустя почти 2 месяца разродились. Завтра есть время, но не будет машинки. Откуда добираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Откуда добираешься? Из Купчино. Ближе к Ломоносовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Из Купчино. Ближе к Ломоносовской. Могу с утра от Новочеркаской забросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Могу с утра от Новочеркаской забросить. Спасибо огроменное. Но не знаю точно, когда поеду. Надо будет на работу заскочить дальше туда или наоборот поеду к открытию. Завтра день такой непонятный, вроде свободен, но могут и дернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Как добраться до МРЭО на шоссе Революции своим ходом? Элементарно, на ТаКсИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Садись на 388-ую маршрутку и почти до упора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.