Serge Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Не надеюсь я на чудеса, ребята. Сытые у нас все, разве только Дзагоев голоден.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Упиваюсь ногомячом по-германски, да.... Стабильно в призерах, смотрю за ними с 66 года.... Что тут скажешь, порядок и класс всегда на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Таблица трансферов чемпионата России Sports.ru собрал в одном месте все российские трансферы, которые уже состоялись или еще могут произойти. http://www.sports.ru/football/140809458.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Не надеюсь я на чудеса, ребята. Сытые у нас все, разве только Дзагоев голоден.... согласен! зажрались! аршавин и "павлик" в особенности. Дзагоев и Киржаков пока радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Пока немцы самое впечатляющее что видел на ЧЕ. Болею за них. Понравились характером датчане, хоть и проиграли... Португальцы пижоны, падают от любого прикосновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 fruntik, Немцы молодцы, слов нет. Я не большой фанат футбола, поэтому не особо понимаю, а что особого в игре Криштиану Роналду? Танцует с мячом красиво, слов нет. Еще здорово рекламирует шампунь. А игры его не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 что особого в игре Криштиану Роналду Ничего. По крайней мере в игре за сборную на этом ЧЕ, улучшенная копия Аршавина, вчера также пешком ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Олег, Роналду - большой мастер. "Орлам случается и ниже кур спускаться, а курам никогда до облак не подняться..." ( классика, ага... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Роналду - большой мастер Пока не видно. Да и вообще, сравнивая уровень игры сборных на прошлых ЧЕ и сейчас, появляется чувство, что футбол деградирует. Нет лидеров в командах, которые могут повести игру. Все какие-то блёклые, незаметные. Ушли в прошлое Гуллит, Ван Бастен, Лизаразю, Фигу, Зидан... А новых-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ушли в прошлое Гуллит, Ван Бастен, Лизаразю, Фигу, Зидан... А новых-то нет. Ушли в прошлое Диди, Вава, Пеле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В Сергиевом Посаде футбольный фанат-хулиган расстрелял полицейского http://www.sergiev-posad.su/news/all/0/927/ Как страшно жЫть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Олег, Роналду - большой мастер. Даже спорить нечего. Факт. Я про вчерашний матч. что футбол деградирует. Нет лидеров в командах, которые могут повести игру. Ну уж нет. Скорости другие, да и футбол вообще-то командная игра. Хотя Месси.... Хоть и не на ЧЕ. Изменено 14 июня, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 fruntik, В любой команде есть и должен быть лидер. Иначе это набор спортсменов, которые умеют что-то делать. Без лидера - это стадо. Тем более, что тренер не бегает с ними, а переживает на бровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В любой команде есть и должен быть лидер. Иначе это набор спортсменов, которые умеют что-то делать. Без лидера - это стадо. Тем более, что тренер не бегает с ними, а переживает на бровке. У германцев нету ярко выраженного лидера, но стадом их ну никак не назовешь... Зато есть группа очень квалифицированных игроков и толковый тренер, вот они то и делают погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 У германцев, в отличие от всего остального мира, на первом месте всегда Das ist Ordnung! Все остальные, по большей части, раздолбаи. А мы самые главные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Кошмар. Самая ужастная игра на этом чемпионате. Впрочем как обычно у наших. Аршавин просто слил матч, как говорил я что наши с Аршавиным играют вдесятером, так и вышло. Этож надо, даже подобие навала не организовать. Дармоеды... Адвокат тоже кадр, двух длинных выпускает, а команде не объяснил, что мяч надо попробовать верхом закидывать. На кой черт тогда эти два шкафа, чай не Месси? Себя жалко пизд пипец. Эти скоты должны на коленях просить прощения за такую игру у 30000 наших болельщиков на стадионе и у миллионов у экрана. Блин, почему у нас не колумбийские порядки в футболе... Поляков кстати тоже не жалко, организация ЧЕ так себе, на качество полей жалоб много, команда с такими исполнителями как ребята из Боруссии не знала что на поле делать. Рано еще в Восточной Европе такие форумы проводить. Одно радует что всякие лузеры вылетели, хоть футбол нормальный смотреть буду. С нашим футболом пора завязывать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 "вот и осень наступила, посчитали все цыплят"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Одно радует что всякие лузеры вылетели, хоть футбол нормальный смотреть буду. Золотые слова, Юрий Бенедиктович Олежек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Позор! Сборную менять на 70% надо, защиты вообще нуль, по воротам лупят за 20м от штрафной зоны, угловые аже не вешают, тупо разыгрывают и бъют в защиту по грекам - дурдом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Сборную менять на 70% надо, Не надо менять. Запретить на правительственном уровне футбол в России. Он столько денег жрет, а толку ноль. А нервы у людей после подобного говна ни к черту, опять полночи я колобродил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Не надо менять. Запретить на правительственном уровне футбол в России. Он столько денег жрет, а толку ноль. А нервы у людей после подобного говна ни к черту, опять полночи я колобродил. Ну уж нет! Все нельзя запретить, нужно оставить только женский футбол типа как женский американский футбол, где красиво раздетые девахи мордуют друг друга.... Зрелище сколь эстетичное, столь и захватывающее, ага.... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ну уж нет! Все нельзя запретить, нужно оставить только женский футбол типа как женский американский футбол, где красиво раздетые девахи мордуют друг друга А я считаю, нужно просто-напросто гнать зажравшихся и засидевшихся наших "звезд" и обратить все внимание на юношеский футбол. Нужно готовить кадры с молоду! У нас в российской глубинке столько талантов пропадает из-за этого! Представьте если бы на соревнования приехала молодая сборная, которая только мечтает об играх такого уровня. Да мне кажется они бы рвали и метали всех на своем пути. Ну и не стыдно было-бы и вылететь на первом этапе, зато опыта набрались. А при нынешнем сосаве мы уже лет 10 набираемся опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А я считаю, нужно просто-напросто гнать зажравшихся и засидевшихся наших "звезд" Гнать в шею!!!!!!!! И обратить внимание вот на это Голый футбол в поддержку Евро-2012: датчанки разгромили немок http://062.ua/news/v-mire/golyy-futbol-v-p...azgromili-nemok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 С.Фурсенко и Д.Адвокат улетели из Польши отдельно от сборной России Президент РФС Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России Дик Адвокат не стали дожидаться отъезда футболистов из Польши и отдельно от них покинули Варшаву, сообщает "Спорт-Экспресс". Адвокат, который завершил работу в сборной, отправился в Амстердам. Отметим, что прибытие российских футболистов в Москву ожидается в воскресенье около 14:00 по столичному времени. Напомним, сборная России заняла третье место в группе и не вышла в четвертьфинал. Ага, млять... не забудем, непростим на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.