Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Да ребята молодцы! Хотелось очень чтоб добили горняком бразильских и победа, и полегче нам было бы потом, но не судьба. Если ход не потеряем, то 100% выходим. Там Санек подтянется и иже с ним. В чемпионате напряга пока нет, должно все быть хорошо!

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да ребята молодцы! Хотелось очень чтоб добили горняком бразильских и победа, и полегче нам было бы потом, но не судьба. Если ход не потеряем, то 100% выходим. Там Санек подтянется и иже с ним. В чемпионате напряга пока нет, должно все быть хорошо!

О как, напряга нет в чемпионате... :rolf:

А как сегодня раскатал Сити Манчестер Юнайтед! 6-1 на поле команды Фергюсона!

Вот это был матч!!! :good:

А как сегодня раскатал Сити Манчестер Юнайтед! 6-1 на поле команды Фергюсона!

Вот это был матч!!! :good:

А как сегодня ЦСКА раскатал Анжи в Махачкале, да.... :rolf:

А как сегодня ЦСКА раскатал Анжи в Махачкале, да.... :rolf:

Да уж... Не знал.

Только глянул. Весело было, но опять пропустили дофига в конце.

Думбья красавец!

"Широков- Твиттер:

- Правда, что перед матчем с «Шахтером» вы писали в твиттере, в какой угол бьете пенальти?

– Я действительно писал. Не знаю, есть ли у Рыбки твиттер. Если он прочел, то понятно, почему не удалось забить. Больше писать не буду, пожалуй.

В Ростове задержали фанатов "Зенита", пытавшихся пронести файеры

В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба, которые пытались пронести на стадион файеры в попе, сообщает "Комсомольская правда".

"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах

На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.

http://www.championat.com/football/news-968608.html

Суровые Питерские парни :rolf:

"Широков- Твиттер:

- Правда, что перед матчем с «Шахтером» вы писали в твиттере, в какой угол бьете пенальти?

– Я действительно писал. Не знаю, есть ли у Рыбки твиттер. Если он прочел, то понятно, почему не удалось забить. Больше писать не буду, пожалуй.

В Ростове задержали фанатов "Зенита", пытавшихся пронести файеры

В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба, которые пытались пронести на стадион файеры в попе, сообщает "Комсомольская правда".

"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах

На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.

http://www.championat.com/football/news-968608.html

Суровые Питерские парни :rolf:

Понятно дело.

Ты поживи на севере то... :tease:

Понятно дело.

Ты поживи на севере то... :tease:

Север? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы На болотах, ага... :v_nosu:

Кстати , вот еще один чудак )))

Карпин подвергся нападению грабителей

Во вторник, 25 октября, в Москве главный тренер футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин стал жертвой так называемых барсеточников, воров, крадущих деньги из машин.

Уже возбуждено уголовное дело по факту кражи сумки с 200 тыс. руб. из автомобиля Валерия Карпина. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, дело возбуждено по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Накануне около 22:00 мск из автомобиля В.Карпина BMW X5, припаркованного у д.2 по 2-му Лесному переулку, неизвестный, разбив правое заднее стекло, похитил из салона машины сумку, в которой находились 200 тыс. руб. и личные вещи. Размер ущерба составил около 300 тыс. руб.

http://sport.rbc.ru/scandals/article/26/10/2011/347866.shtml

почитал коменты , чуть с совещания не выгнали :rolf::rolf::rolf:

Кстати , вот еще один чудак )))

Карпин подвергся нападению грабителей

Во вторник, 25 октября, в Москве главный тренер футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин стал жертвой так называемых барсеточников, воров, крадущих деньги из машин.

Уже возбуждено уголовное дело по факту кражи сумки с 200 тыс. руб. из автомобиля Валерия Карпина. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, дело возбуждено по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Накануне около 22:00 мск из автомобиля В.Карпина BMW X5, припаркованного у д.2 по 2-му Лесному переулку, неизвестный, разбив правое заднее стекло, похитил из салона машины сумку, в которой находились 200 тыс. руб. и личные вещи. Размер ущерба составил около 300 тыс. руб.

http://sport.rbc.ru/scandals/article/26/10/2011/347866.shtml

почитал коменты , чуть с совещания не выгнали :rolf::rolf::rolf:

Интерсно, что это за личные вестчи на 100 тыр., мож гламурное чё... :)

Ну Вагнер дал!!!!!!

:good:

Бляха, что ж так народу то на стадионе мало....

Ндаааа....

Для кого играют? :dont_know:

Изменено пользователем fruntik

Думбия охренел! Тренировочка просто.

Да уж. Думбья красавец.

Но Лав конечно ужас что сотворил под конец. Посмотрел в повторах несколько раз, будет чудо, если с нальчанином ничего не случилось.

Да уж. Думбья красавец.

Но Лав конечно ужас что сотворил под конец. Посмотрел в повторах несколько раз, будет чудо, если с нальчанином ничего не случилось.

Тот югослав тоже не подарок, юги мастера грязной игры. А так конечно, красная по делу, Вагнер такой Вагнер. Жаль.

Удивило отсутствие визгов в сторону Лава. По спорту как-то вскользь прошлись, был типа удар и все....

Про Велика визжала вся пресса. Как то не аккуратненько. На мой взгляд там удар был пострашнее, чем тот, который достался Акинфееву, по крайней мерес виду.

Политика двойных стандартов в деле....

И ведь замнут.

Удивило отсутствие визгов в сторону Лава. По спорту как-то вскользь прошлись, был типа удар и все....

Про Велика визжала вся пресса. Как то не аккуратненько. На мой взгляд там удар был пострашнее, чем тот, который достался Акинфееву, по крайней мерес виду.

Политика двойных стандартов в деле....

И ведь замнут.

Обостренное чувство справедливости , какая "политика" !? Клуб на офе извинился , ЛВС с Лавом в раздевалку к Джудовичу извиняться ходили . Вспомни реакцию свиней , да их блондин на третью неделю что-то тявкнул . Это абсолютно разные моменты , как с игровой так и моральной стороны . Ты же смотришь АПЛ ? Веллитон это недосегаемый ублюдок - Габулов , Акинфеев , вратарь молодежки Крыльев и это уже имея дискву.)) выбирай на любой вкус , да выше этого отмора только звезды . Вагнер очень не прав , но так получилось на рефлексах т. машинально - и главное это у Лава впервые , разница в этом . Думаю три матча будет "выше крыши" и то что б мясные не визжали .

Обостренное чувство справедливости , какая "политика" !? Клуб на офе извинился , ЛВС с Лавом в раздевалку к Джудовичу извиняться ходили . Вспомни реакцию свиней , да их блондин на третью неделю что-то тявкнул . Это абсолютно разные моменты , как с игровой так и моральной стороны . Ты же смотришь АПЛ ? Веллитон это недосегаемый ублюдок - Габулов , Акинфеев , вратарь молодежки Крыльев и это уже имея дискву.)) выбирай на любой вкус , да выше этого отмора только звезды . Вагнер очень не прав , но так получилось на рефлексах т. машинально - и главное это у Лава впервые , разница в этом . Думаю три матча будет "выше крыши" и то что б мясные не визжали .

Да нет, к самому Лаву и клубу вопросов нет. Всякое бывает.

Я про прессу. Так, слегка удивляет. Спорт Экспресс вскользь, типа ударил и все....

Эта желтенькая газетенка любит попаразитировать на подобном, одного Денисова помню как разрывали за кудрявого....

Тут же молчат.

Я про это. А так все ясно....

Олег , Удачи вам и решайте сегодня , хоть без Дани и Кержа . Вторник для наших клубов фартовый день .

Олег , Удачи вам и решайте сегодня , хоть без Дани и Кержа . Вторник для наших клубов фартовый день .

Спасибо.

Уже затарился..... :)

Спасибо.

Уже затарился..... :)

главное что б не "с горя" , тьфу , тьфу )

Тяжело если Дани правда в старте нет , а вообще я сомневаюсь что Дани не будет , темнит ваш Спал , кстати у него дочь родилась , поздравляю . Матильда Лучановна звучит гордо , по Зенитовски )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };