Serge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кончилась. Хороший тур. Для нас.... Наверное, но отрыв то еще далеко не комфортный. Ждем ЛЧ, вот там и проверят нас с пристрастием, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну чего? Поиграем в футбол с макаронниками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Да уж. Кажись прибежали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ниче так, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Все, я забил. Не могу больше смотреть, а то вторую подряд ночь не засну. А завтра еще и Зенит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Все, я забил.Не могу больше смотреть, а то вторую подряд ночь не засну. А завтра еще и Зенит.... Не вопрос, отдыхай Олег. Я уж отстою до конца. Вроде проснулись, а вдруг на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Не вопрос, отдыхай Олег. Я уж отстою до конца. Вроде проснулись, а вдруг на... Да я тоже смотрю, это так, на эмоциях. Может во втором Слуцкер что-то изобретет.. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 О как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В раздевалочку занесли. Повторить, как с Лиллем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В раздевалочку занесли. Повторить, как с Лиллем. Интер не фунт изюму, там правильные пацаны играют. Тут надо выше головы прыгнуть. Тошича надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нервопытатели, ну как так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ндаааа. Дела. Вспомнишь тут Велингтона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ндаааа. Дела.Вспомнишь тут Велингтона.... Да нет, Олег. Если ты и прав, то только от части ( очки начали терять и с Акинфеевым). Спад игровой затянулся, а выходят они из-него тяжело. Будем ждать и надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Второй акт марлезонского балета, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Второй акт марлезонского балета, ага... Все в центре. Без моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 меня тут надеюсь не побьют Оле-Оле-Оле)))))))тс-с-с-с ЗЕНИТ-ПОРТУ 3-1.....ЧЕМПИОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 меня тут надеюсь не побьют Да не то слово...... Расцелую По-моему очень очень не плохо.... Второй тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да не то слово...... Расцелую По-моему очень очень не плохо.... Второй тайм. ой!!!!!!!!!!!!!!!!!Зенит молодец!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А я пропустил футбол, но счет не может не радовать. Поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ЭТА ПЯТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ОЛЕ-ОЛЕ -ОЛЕ ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А я пропустил футбол, но счет не может не радовать. Поздравляю с победой! Счет мог быть и поболее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я сегодня счастлив............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.