север333 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Улыбнули вчера надписи фамилий у Алании на англицком, а у казахов по русски. Кто куда стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Улыбнули вчера надписи фамилий у Алании на англицком, а у казахов по русски. Пытался смотреть, но никак не тронула Алания. Ну хоть по пенеальти проскочили. И ведь в премьер-лиге будут играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Пытался смотреть, но никак не тронула Алания. Ну хоть по пенеальти проскочили. И ведь в премьер-лиге будут играть... До того еще 10 раз развалятся или состав поменяют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Все парни ... самолет ! посадка во Владимире , затем переберусь в Химки ... Удачи ... Вам , Вашим семьям ... Не уверен , что Химки мне нужны .. дай Бог пережить Владимир .. моя мечта .. )) это накрыть поляну и присесть - Serge , Олег , Валентин , я и ... от души , и в хлам ...)) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Все парни ... самолет ! посадка во Владимире , затем переберусь в Химки ... Удачи ... Вам , Вашим семьям ...Не уверен , что Химки мне нужны .. дай Бог пережить Владимир .. моя мечта .. )) это накрыть поляну и присесть - Serge , Олег , Валентин , я и ... от души , и в хлам ...)) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Поддерживаю Да уж. Было бы здорово. Про матч, после матча.... Игра нервная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Саааанечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Шууууууууууууууууриккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ребята, вы меня извините, но давно такого мертвого ЦСКА не видел. Я был прав про искру и пламя...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Это нокаут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 "Кто к нам со спичками придет, тому в ...оппу коробок и забьемЪ!" ( ага... ) Посмеялся.... Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Посмеялся....Ага. Это вообще что было. ЦСКА вышел не на игру а так за семечками-вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Вот, некоторые грустят, почти сутки - ни слова здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Посмеялся....Ага. Об одном жалею, армейцы вышли на поле, а про коробок забыли. Бывает, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Вот, некоторые грустят, почти сутки - ни слова здесь. Да мало кто ожидал такой результат.Хотя счет вполне отражает ход игры и мои поздравления болельщикам Зенита.Ну а ЦСКА сами виновны в том что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Это был невероятный матч, который его свидетели и непосредственные участники наверняка запомнят навсегда. Три пенальти, удаление, погасший на стадионе свет, бесконечный второй тайм, который, если брать в расчет грязное время, длился 1 час 45 минут и 14 секунд, и вырванная в концовке победа — 4:2 после проигранного 0:2 первого тайма. Только «Спартак» может подарить своим болельщикам такой захватывающий спектакль со столь сильными эмоциями!СПАРТАК ВПЕРЕД,ТЕРЕК» — «СПАРТАК» — 2:4 (2:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Господ любителей гламурных клубов - ПОЗДРАВЛЯЮ ! в Химки непопал ( слава Богу ) . Смотрел в записи . Выскажу свое ИМХО . Слуцкого вина конечно есть . Но в первую очередь , проиграла команда . Из 11-ти полевых играли пятеро - Думбья , Мамай , Хонда , Рахимич , Акинфеев . У остальных ни желания , ни мотивации , просто нет . Все идет по низ-сходящей : "чудесное" спасение в Краснодаре, а перед ними Самара, еще Астрахань, и два выезда в Пермь и Нальчик. Выводов нет , трансферная политика .. х.знает .. покупаем пацанов для молодежки , а Жиркова отдаем в онжи .. , на Леню такое впечатление , в коллективе давно положили с прибором . Такими темпами , через тур - два Питер будете в лидерах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Господ любителей гламурных клубов - ПОЗДРАВЛЯЮ ! в Химки непопал ( слава Богу ) . Смотрел в записи . Выскажу свое ИМХО . Слуцкого вина конечно есть . Но в первую очередь , проиграла команда . Из 11-ти полевых играли пятеро - Думбья , Мамай , Хонда , Рахимич , Акинфеев . У остальных ни желания , ни мотивации , просто нет . Все идет по низ-сходящей : "чудесное" спасение в Краснодаре, а перед ними Самара, еще Астрахань, и два выезда в Пермь и Нальчик. Выводов нет , трансферная политика .. х.знает .. покупаем пацанов для молодежки , а Жиркова отдаем в онжи .. , на Леню такое впечатление , в коллективе давно положили с прибором . Такими темпами , через тур - два Питер будете в лидерах . Не надо торопиться с выводами. Еще 24 тура впереди, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят ! я такой кайф испытал . Оказывается не все так плохо . Супер позитивное видеооооооооооооооо : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят ! я такой кайф испытал . Оказывается не все так плохо . Супер позитивное видеооооооооооооооо : Ага, я тоже испытал... Аршавин последует за Юрой Данко Лазович и Андрей Аршавин близки к переходу в "Анжи" http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3727737.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ага, я тоже испытал... Аршавин последует за Юрой Данко Лазович и Андрей Аршавин близки к переходу в "Анжи" http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3727737.shtml И это еще не все ! Вслед за Жирковым - Аршавин, Лазович и Тимощук? http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454718/ И апофеоз : Дик Адвокат: "Возглавить "Анжи"? Если предложат много денег…" - А как отнесетесь к тому, что еще несколько игроков сборной могут оказаться в "Анжи"? Как вы сами смотрите на перспективу в будущем возглавить махачкалинский клуб? - Я тренер сборной. Им и остаюсь… Но если предложат много денег, можно будет попробовать (смеется). А так, конечно же, я остаюсь в сборной. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454764/ " Страна непуганых идиотов " Рекомендую , прочтите статья Дениса Казанского - Путь к свету , выезд махачкала - грозный http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/219418.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) И это еще не "апофиоз" ... вот это похоже : http://www.championat.com/football/news-891449.html Gazzetta dello Sport: через 48 часов Это'О может перейти в "Анжи" Нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самуэль Это'О может перейти в "Анжи" в ближайшие 48 часов, сообщает Gazzetta dello Sport. По данным издания, представители российской команды сегодня прибудут в Милан и проведут переговоры с итальянской командой. Трансфер футболиста оценивается в ? 30 млн. А зарплата в махачкалинском клубе у Это'О в случае перехода составит ? 20 млн в год. Напомним, ранее уже сообщалось об интересе "Анжи" к футболисту. Однако сам Это'О заявил, что отказал махачкалинской команде. Все пацаны .. надо сдаваться Изменено 9 августа, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 составит ? 20 млн в год. Пизд..... С ума они там сошли что-ли? В нищей-то стране, в полувоенном регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Пизд.....С ума они там сошли что-ли? В нищей-то стране, в полувоенном регионе. если подпишут на три года ... это 90 лямов , плюс премиальные это за 100 мильенов fruntik , ты уверен что ГАЗПРОМом рулит Миллер , и Зенит не фарм клуб онжи . Кстати , говорят ваш Лазович уже тю-тю в махачкалу . контракт 3+1 сумма 8 лямов евро , зарплата будет 3.5 но это пока слухи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 если подпишут на три года ... это 90 лямов , плюс премиальные это за 100 мильенов fruntik , ты уверен что ГАЗПРОМом рулит Миллер , и Зенит не фарм клуб онжи . Кстати , говорят ваш Лазович уже тю-тю в махачкалу . контракт 3+1 сумма 8 лямов евро , зарплата будет 3.5 но это пока слухи . Пофиг. Когда уж деньги совсем перекрывают Игру, тогда такие люди лично мне в городе не нужны. Я и про раздутый бюджет Зенита ничего хорошего сказать не могу. Также и про деньги ЦСКА, Динамо и др. Особенно про железнодорожников, т.к. наш сервис и цена там далеки от нормальных понятий. Если что всегда есть возможность смотреть настоящую премьерлигу. Пока есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.