Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Хонда- Думбия.ГОООООООООООООООЛЪ! 1-0 Serge , привет ! Хонда ну очень недовольный ушел . Напрасно Слуцкий его меняет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Serge , привет ! Хонда ну очень недовольный ушел . Напрасно Слуцкий его меняет .Привет, Слуцкеру виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Привет, Слуцкеру виднее... Как вообще у нас игра , а то , я только подтянулся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Как вообще у нас игра , а то , я только подтянулся ?Начали бодро, на 8 минуте забили. Потом просто сушили игру, и пару-тройку раз контратаковали. Амкар правда тоже не сильно давил. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Начали бодро, на 8 минуте забили. Потом просто сушили игру, и пару-тройку раз контратаковали. Амкар правда тоже не сильно давил. Лава нет и не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Лава нет и не было ? 4 желтых, игру пропускает, он в прошлом матче 4-ю специально получил, чтобы в Пермь не ехать, поди уже в Бразилии зажигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) теперь Мы делим первое место среди бомбардиров Вообще все очень солидно у Нас . Чертовски приятно . Изменено 26 июня, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 теперь Мы делим первое место среди бомбордиров :rolf: Теперь питерским похвалиться нечем :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 :rolf: Теперь питерским похвалиться нечем :rolf: В личных беседах , питерцы игрой зенита очень недовольны . Хочу бомжей посмотреть с тэрэком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 В личных беседах , питерцы игрой зенита очень недовольны . Хочу бомжей посмотреть с тэрэком .Можно глянуть, мож поножовщина какая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ВАЖНО! СРОЧНО! ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКЕ! БОМБАРДИРЫ ИГРОКИ Г Сейду Думбья (ЦСКА) 9 Данко Лазович (Зенит) 9 (2) Александр Кержаков (Зенит) 7 Изменено 26 июня, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ВАЖНО! СРОЧНО! ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКЕ! БОМБАРДИРЫ ИГРОКИ Г Сейду Думбья (ЦСКА) 9 Данко Лазович (Зенит) 9 (2) Александр Кержаков (Зенит) 7 + Амкар : ЦСКА 0-2 отрыв сохраняется , надеюсь еще Вас порадуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 78 минут играют, а чехи не сдаются, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 90+1' Отличный момент имел Кержаков, но из убойной позиции пробил выше ворот. Типа бомбардир. Зато бил, бьет и будет бить, ага... 0-0, потеряли 2 очка чехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ВАЖНО! тчк СРОЧНО! тчк ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКЕ! тчк зенит : терек 0 - 0 Спалетти сказал что играли хорошо . Я говорю - зенит играл хреново но это имхо . Serge ! поздравляю ! Щас мой "любимый" поросячий клуб ! это на десерт Ростоввввввв впереддддд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ВАЖНО! тчк СРОЧНО! тчк ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКЕ! тчк зенит : терек 0 - 0 Спалетти сказал что играли хорошо . Я говорю - зенит играл хреново но это имхо . Serge ! поздравляю ! Щас мой "любимый" поросячий клуб ! это на десерт Ростоввввввв впереддддд!!!! Взаимно!!! КАРПЕН-ГЕНЕЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Во Динамо дает! Мож все же хоть в этом сезоне прилично заиграют? Я буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Во Динамо дает! Мож все же хоть в этом сезоне прилично заиграют? Я буду рад. Я пятачков с Ростовом смотрю . Жаль Локо , развалила баба клуб , но за Динамо буду рад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Я пятачков с Ростовом смотрю . Жаль Локо , развалила баба клуб , но за Динамо буду рад . Еще не вечер, придет путевый тренер в Локо глядишь и станет серьезным клубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я пятачков с Ростовом смотрю . А Спартак то опять настроение кое- КОМУ подпортил.Карпина бы еще поменять и команда заиграет как в былые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Веселый тур . Повеселили как всегда спартачи после 2-0 , за пять минут 2-2 , жаль не удержали . 2-2 Краснодар - Анжи тоже весело . Порадовала Кубань , в Казани 0 - 2 , дорогого стоит . Динамо выдало супер матч , Но Локо сейчас не показатель . Главное удивил питер 0-0 как по счету так и по игре ! Мы по игре вне конкуренции ! Давно такого стабильного и солидного ЦСКА видеть приходилось . Чертовски приятное впечатление . И теперь ждем ( но скорей всего все начнется раньше ) открытия трансферного окна ( август ) . спартак в европу с таким тренером и главное составом выпускать нельзя - это позорище ! Ну и куда тут без питера , анжи , терека . Думаю питер должен удивить , хотя Спалетти говорил что - " у нас все хорошо ... я экономлю деньги газпрома" . Если его позиция сохранится , бороться зенит будет за тройку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ие. И. спартак в европу с таким тренером и главное Трансфер покажет.Еще все может изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ЦСКА действительно на подьеме и игра и состав-но цыплят по осени считают Изменено 27 июня, 2011 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ЦСКА действительно на подьеме и игра и состав-но цыплят по осени считают В нынешнем чемпионате считать будем в следующем году весной, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В нынешнем чемпионате считать будем в следующем году весной, ага... Это точно-и еще два трансфера-сюрпризов будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.