Lobstein Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Так еще не вечер, вот встанет Нью-Собянинск в вечной пробке тогда глядишь и перенесут. Должна же быть какая-то польза от земляков ваших. Встанет встанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Должна же быть какая-то польза от земляков ваших. Ну уж хрен, нам и в провинции не плохо живется. Забирайте их навсегда, пусть москвичами остаются. Еще и Валю туда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну уж хрен, нам и в провинции не плохо живется. Забирайте их навсегда, пусть москвичами остаются. Еще и Валю туда же.... Валю пристроить легко, на Ярославке места много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Валю пристроить легко, на Ярославке места много. А чего там у вас на Ярославке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Гуллит вспомнил о деньгах Гуллит намерен получить компенсацию от "Терека" за досрочное расторжение контракта Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3671861.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А чего там у вас на Ярославке? Девчонки, недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Девчонки, недорого... Чей то Вы с футбола на девочек соскочили.Хотя мне тема нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Девчонки, недорого... Её туда нельзя, конкурентки прибьют. Демпинговать будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Её туда нельзя, конкурентки прибьют. Демпинговать будет )))) Там особо не забалуешь, быстро в чувство приведут, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Гуллит вспомнил о деньгах Гуллит намерен получить компенсацию от "Терека" за досрочное расторжение контракта Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3671861.shtml И че Кадыров заплатит-врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет ! Северу отдельный привет ! Вчера , в прямом смысле , на выходные спустился с гор ! Парни , там реально - ЖОПА ! Событий аж целых два ! Первое это , дочь закончила школу , сдала ЕГ , короче - я только с выпусного . Все как положено , по полной программе со встречей рассвета . Второе , прошел переаттестацию и теперь я типа полицейский . Serge !!! Поздравляю Дорогой !!! Результаты просто супер !!! Жаль паровоз , если мясным проиграли , то с нами им вообще ловить нечего . Развалила баба локо . Север , с таким составом и тренером как у вас , из двух дерби , три очка ... имхо но это выше крыши . p.s Рад Вас всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Взаимно! События замечательные, и главное очень позитивные!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Всем привет ! Северу отдельный привет ! Вчера , в прямом смысле , на выходные спустился с гор ! Парни , там реально - ЖОПА ! Событий аж целых два ! Первое это , дочь закончила школу , сдала ЕГ , короче - я только с выпусного . Все как положено , по полной программе со встречей рассвета . Второе , прошел переаттестацию и теперь я типа полицейский . Serge !!! Поздравляю Дорогой !!! Результаты просто супер !!! Жаль паровоз , если мясным проиграли , то с нами им вообще ловить нечего . Развалила баба локо . Север , с таким составом и тренером как у вас , из двух дерби , три очка ... имхо но это выше крыши . p.s Рад Вас всех видеть Ну наконец-то появился..... Поздравляю с переаттестацией Ребята, просьба. Меня некоторое время не будет, хотя заглядывать иногда буду. Пишите подробнее про то как играют наши команды, ибо смотреть футбол не буду, а пресса.... Понятно непредвзятое мнение про игру Зенита интересует впервую очередь. От меня мерси и лишняя выпитая кружка чешского, ну или баварского, нектара за ваше здоровье Я в отпуске На машине по Чехии, Германии, Австрии, Италии..... Изменено 24 июня, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет ! Северу отдельный привет ! Вчера , в прямом смысле , на выходные спустился с гор ! Парни , там реально - ЖОПА ! Событий аж целых два ! Первое это , дочь закончила школу , сдала ЕГ , короче - я только с выпусного . Все как положено , по полной программе со встречей рассвета . Второе , прошел переаттестацию и теперь я типа полицейский . Serge !!! Поздравляю Дорогой !!! Результаты просто супер !!! Жаль паровоз , если мясным проиграли , то с нами им вообще ловить нечего . Развалила баба локо . Север , с таким составом и тренером как у вас , из двух дерби , три очка ... имхо но это выше крыши . p.s Рад Вас всех видеть Поздравляю со ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ .Рад что ты вернулся ЦСКА врятли кто догонит.Радуют они своей игрой.Обьявляю конкурс на место Карпина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ЦСКА врятли кто догонит. Не смеши.... Чего там догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не смеши.... Чего там догонять Я хоть и не болельщик армейцев но вынужден признать -в этом году у них команда играет в футбол---в отличии от всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Роберто Карлос обиделся и покинул поле-как его банан огорчил. :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я хоть и не болельщик армейцев но вынужден признать -в этом году у них команда играет в футбол---в отличии от всех остальных И от Барселоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 И от Барселоны? Рассмешил.Барса на сегодняшний день 1 в мире-а я за наш чемпионат сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Рассмешил.Барса на сегодняшний день 1 в мире-а я за наш чемпионат сказал. Рад что рассмешил. Если за наш чемпитонат, то явно ты последние игры Зенита не видел...... Посмотри кто первые двое бомбардиров. Хотя отличную игру армейцев не отрицаю. Вот бы сейчас нам сыграть, только, что-бы молодежь на лавке сидела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Рад что рассмешил.Если за наш чемпитонат, то явно ты последние игры Зенита не видел...... Посмотри кто первые двое бомбардиров. Хотя отличную игру армейцев не отрицаю. Вот бы сейчас нам сыграть, только, что-бы молодежь на лавке сидела.... Ничего у Зенита еще будет возможность.Когда упеваншь писать-ты же путешествуешь.Отпишись потом какое пиво в Чехии-моя мечта пивка попить в Праге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ничего у Зенита еще будет возможность.Когда упеваншь писать-ты же путешествуешь.Отпишись потом какое пиво в Чехии-моя мечта пивка попить в Праге Писал из Пулково 2. Все, мы уже в Праге. Кружечка Мастера уже во мне. В сумке 40 бутылок разного чешского, уже в магаз сбегал, это на Италию, там моча, а не пиво. Завтра в арендованную машину и на Адриатику. Но вначале на денек в Зальцбург. Буду писать в другой ветке про путешествия на машине, если интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Буду писать в другой ветке про путешествия на машине, если интересно.... Неа, пиши лучше про питерских бомбардиров... Хоть посмеюсь от души, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Хонда- Думбия.ГОООООООООООООООЛЪ! 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Писал из Пулково 2.Все, мы уже в Праге. Кружечка Мастера уже во мне. В сумке 40 бутылок разного чешского, уже в магаз сбегал, это на Италию, там моча, а не пиво. Завтра в арендованную машину и на Адриатику. Но вначале на денек в Зальцбург. Буду писать в другой ветке про путешествия на машине, если интересно.... Моей зависти нет границ . Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.