Serge Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Привет !!! Дружище !!!Что-то у Вас тут все захерело ... Игру не видел , я в ингушетии , думаю этим все сказано . Судя по прессе результатом все довольны , качеством игры нет . Где Serge , для него такое отсутствие нонсенс , не приболел ли ? Вообщем обустроились , Бог даст , будем чаще здесь видется . Всем почитателям футбола ПРЕВЕДЪ! А сказать мне нечего, хорошего футбола не увидел. На Евро делать нечего с такой игрой. Береги себя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, сегодня сборная играет. Может есть что сказать? А? Не жалуют у нас на форуме нехорошие матные слова, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Не жалуют у нас на форуме нехорошие матные слова, ага... Ну наконец-то появился! Вот и про мат весь матч думал, у соседей уши завяли наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ну наконец-то появился!Вот и про мат весь матч думал, у соседей уши завяли наверное. Ничего, скоро тур, 10 июня. Терек-ЦЫИСКА , жду с нетерпением. Да и Динамо-Зенит тоже. А так и не пропадал я, просто на форуме затишье, потихонечку поглядывал. Особых событий и не было для обсуждения, ну не про сборную же лясы точить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива» Красножан уволен с поста главного тренера Локомотива Завершилось заседание совета директоров «Локомотива», которое проходило в главном здании РЖД на Новой Басманной улице, начиная с пяти часов дня. Как сообщает «СЭ», по его итогам было принято решение отправить в отставку главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Красножан возглавил «Локомотив» в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской премьер-лиги «Локомотив» под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. «Газета.Ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»Красножан уволен с поста главного тренера Локомотива Фигня какая-то. Вот почитал.... И нефига не понял http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-07/1_1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сказать что я удивлен ( это не о чем ) , я просто в шоке !!! В моем понимании есть одно - НО !!! Это акции так называемых " активных болельщиков " по байкоту матчей кавказских команд . Снятие с линий в БК ряда матчей с участием Анжи , Волги . Теперь увольнение Красножана за разгром от Анжи . Конечно на " договорняк " это похоже , но утверждать сейчас конкретно , думаю пока рано . Локо далеко не бедный клуб с одной стороны , а с другой хозяйна как к примеру в ЦСКА тоже нет . Спорт Экспресс , уже как бульварная газетенка . Нужно дождаться комментов Смородской и Красножана . То что у Смородской на Красножана что-то есть это к " бабке не ходи " . Какое общество такой и футбол , и если г-жа Смородская реально как сейчас выставляется , выступила и доказала на сов.директоров вину гл.тренера , то респект ей и уважуха , но что-то лично у меня сильные сомнения на этот счет . Как говориться : " посмотрим , сказал слепой " p.s Рад что на нашей VIP ветке все живы и здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" вместо отправленного в отставку Юрия Красножана, как и мы предполагали, назначен Владимир Маминов. При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась. http://www.euro-football.ru/article/29/800714 Во дают, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Голосование Кто виноват в отставке Юрия Красножана? Ответы Юрий Красножан. Раз уволили, значит было за что 294 10,22% Ольга Смородская. Она развалит "Локомотив", выгоняя профессионалов своего дела 1548 53,79% Третья сторона. Это происки интриганов 99 3,44% Всей правды болельщики всё равно не узнают 937 32,56% Всего: 2878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А сегодня тур Очень интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А сегодня тур Очень интересный "Болты" вам без Кержа и Дани , сегодня Динамо выпишит ! Готовьтесь У нас тоже что-то Самурай мутит : Хонда недоволен своим положением в ЦСКА http://news.sport-express.ru/2011-06-10/443737/ Развел Гинер "демократию" , видимо пора по другому начинать с ними разговаривать . p.s я сегодня буду с Вами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 "Болты" вам без Кержа и Дани , сегодня Динамо выпишит ! Готовьтесь У нас тоже что-то Самурай мутит : Хонда недоволен своим положением в ЦСКА http://news.sport-express.ru/2011-06-10/443737/ Развел Гинер "демократию" , видимо пора по другому начинать с ними разговаривать . p.s я сегодня буду с Вами . И это хорошо, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И это хорошо, да... И Рубин сегодня спам опустит , желательно 3-0 . Ну НЕ-НА-ВИ-ЖУ я спартаГ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И это хорошо, да... Что - хорошо ? Зенит ? Хонда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Что - хорошо ? Зенит ? Хонда ? Да все хорошо, особенно что с нами будешь, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 2-0, тренировка какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 2-0, тренировка какая то... везет скакунам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 везет скакунам Терек можно и осликам обыгрывать, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 НецЫд поломался, жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 4-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Все , так и должно быть . Поздрaвляю нас . Мне как ребята эту новость сказали ... не смог смотреть ... пьем ( поминаем )... хоть лично с ним не был знаком... противно от всего ...сдают нас как ... понимаю , не то это место душу изливать , не могу уж простите . Изменено 10 июня, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 противно от всего ...сдают нас как ... Противно точно. Но кто вас сдает, зачем и как? Тогда уж сдают всю страну..... Либо уже сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ну кого из них попросят первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ну кого из них попросят первого? Чернявого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.