Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Надо глянуть на сайте Кубани , сколько лет Давыдову . Простил нас , от Шембероса как от стоячего .

Браво Кубань .

Нам срочно нужно покупать опорника , все через их зону получаем . Братья ....

В предверьи игры сборной , порадовал только Керж . Оборона в лице братьев - это утопия .

Надо глянуть на сайте Кубани , сколько лет Давыдову . Простил нас , от Шембероса как от стоячего .

Браво Кубань .

Нам срочно нужно покупать опорника , все через их зону получаем . Братья ....

В предверьи игры сборной , порадовал только Керж . Оборона в лице братьев - это утопия .

КАкой Шемберас? Это Дзагоев был! :rolf: Так Керж такая же утопия на уровне сборных. А защита у нас лучше всех, только Волга и Анжи на гол больше пропустили. А у остальных клубов так вообще проходной двор. Изменено пользователем Serge

А Томь посильнее Кубани или как? :)

Так вы вроде знать должны :pardon:

Ты еще про Спартак спроси :rolf:

А Томь посильней Спартака выходит? :)

Дзагоеву походу кердык придет, если честно я не жалею. Такие в реальные звезды не превращаются.

Serge . нельзя так . Пацан , реальный талант . То что мозги на бекрень , это другой вопрос . Понятно что Клуб -

не школа , но и бросаться такими игроками нельзя . Не только ради ЦСКА , но и сборной . У нас же не Латинская Америка , в которой три равных состава можно набрать . Видимо из Слуцкого педогог хреновый .Короче , надежда на Гинера .

КАкой Шемберас? Это Дзагоев был! :rolf: Так Керж такая же утопия на уровне сборных. А защита у нас лучше всех, только Волга и Анжи на гол больше пропустили. А у остальных клубов так вообще проходной двор.

Защита у нас это - Акинфеев . Прошлый тур видимо забылся ?

Лучше проиграть дважды Томи и Кубани , чем один спартагу .

Молодцы , еще раз поздровляю , Керж , порадовал от души .

Надеюсь за сборную также играть будет , а то на Анрей Сергевича особо

надежды нет - днюха сегодня , глядишь до 4-го не отойдет .

Serge . нельзя так . Пацан , реальный талант . То что мозги на бекрень , это другой вопрос . Понятно что Клуб -

не школа , но и бросаться такими игроками нельзя . Не только ради ЦСКА , но и сборной . У нас же не Латинская Америка , в которой три равных состава можно набрать . Видимо из Слуцкого педогог хреновый .Короче , надежда на Гинера .

Слуцкер и Гинер работают в паре, и вывели его из состава они вместе. Толку из него не выйдет, если мозги набекрень, то пиши пропало. Нету у парня профессионального подхода к делу, клуб без него вполне обойдется. А нынешней сборной ловить нечего, пусть хоть там десяток Дзагоевых играют.

шемберас

тьфу , блин Рахимич :)

Изменено пользователем Stavr_26rus

шемберас

тьфу , блин Рахимич :)

Странно что не от Набабы убежал кубанец .... :) Однако вышли на 1-е место, о как... :dance:

Странно что не от Набабы убежал кубанец .... :) Однако вышли на 1-е место, о как... :dance:

убежал от Рахимича

убежал от Рахимича
Вот я и говорю, странно это. Набаба сегодня сыграл выше всяких похвал, а вот два очка потеряли. Лучше бы играл как всегда. :pardon:

Вот я и говорю, странно это. Набаба сегодня сыграл выше всяких похвал, а вот два очка потеряли. Лучше бы играл как всегда. :pardon:

Ладно , с Кубанью не "западло" . Вот 10-го поедем на самый роскошный стадион , к самым гостеприимным и добрым

людям в нашей стране это - город будущего Грозный ! Вот там - ни шагу назад , там мы такого не поймем , там надо только побеждать .

Но до того дожить надо . А главное игру сборной пережить . Я на Евро хочу .

Ладно , с Кубанью не "западло" . Вот 10-го поедем на самый роскошный стадион , к самым гостеприимным и добрым

людям в нашей стране это - город будущего Грозный ! Вот там - ни шагу назад , там мы такого не поймем , там надо только побеждать .

Но до того дожить надо . А главное игру сборной пережить . Я на Евро хочу .

Не только, потом Анжи, далее Нальчик и Локомотив. Скучно не будет. :ok: А на Евро если попадем, то как мы там будем выглядеть? :(

Спасибо.

Ага. Так Спартак и не стал командой, жалкое зрелище..... Зенит и не напрягался.

А Дзагоева жаль, изпохабит он себя, вон и за молодежь, говорят, чуть ли не пешком ходил....

Гвоздь , в крышку "гроба" спартага от Широкова :

shirokovr15 Roman Shirokov

Всех хрюшек с заслуженным поражением))))

http://twitter.com/#!/shirokovr15

Аха-ха !!! Глум настоящий ! Молодец ! :rolf:

Или :

Роман Широков: "Всех хрюшек с заслуженным поражением"

Не принимавший участия в матче 11-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:3) полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем твиттере поблагодарил болельщиков за поддержку. В то же время хавбек отметил справедливость результата.

- Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением.

http://news.sport-express.ru/2011-05-29/441460/

Ребята, сегодня сборная играет. Может есть что сказать? А?

Привет !!! Дружище !!!

Что-то у Вас тут все захерело ... Игру не видел , я в ингушетии , думаю этим все сказано . Судя по прессе результатом все довольны , качеством игры нет .

Где Serge , для него такое отсутствие нонсенс , не приболел ли ? Вообщем обустроились , Бог даст , будем чаще здесь видется .

, я в ингушетии , думаю этим все сказано .

Наконец то объявился.

Думаю, куда пропали?

Ты там осторожней давай.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };