Serge Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да чего то приболел я. Дохаю аж до рвоты, 2 ночи поспать толком не могу. Видимо переход на режим климат-кондей сказался. Такого кашля никогда не было. Даже врача вызвал, впервые лет за 10.... Давай ка выздоравливай и в строй. Тщательно лечись народными и антинародными препаратами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Россия 2 Воскресенье 22 мая 18:15-21:20 Футбол. Кубок России. Финал. ЦСКА - "Алания" (Владикавказ). Прямая трансляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да чего то приболел я. Дохаю аж до рвоты, 2 ночи поспать толком не могу. Видимо переход на режим климат-кондей сказался. Такого кашля никогда не было. Даже врача вызвал, впервые лет за 10.... Даааа елки - палки !!! Выздоравливай дружище !!! Россия 2 Воскресенье 22 мая 18:15-21:20 Футбол. Кубок России. Финал. ЦСКА - "Алания" (Владикавказ). Прямая трансляция. Serge , вы в курсе что Мы не едем , а летим : Между прочим, в Ярославль, куда ехать четыре часа на электричке или примерно столько же на машине, армейцы не поедут - полетят! Общее время в пути до аэропорта, который километрах в 20 от города, - минут тридцать. Слишком большим получился состав делегации, около 50 человек. Раньше, когда "Шинник" играл в премьер-лиге, в Ярославль ездили на поезде или на клубном автобусе. Только я что - то не припомню , что бы в Ярославле был нормальный аэропорт , там кажеться только в дневное время транспортники летают . Изменено 20 мая, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Даааа елки - палки !!! Выздоравливай дружище !!! Спасибо друзья, сегодня уже вроде нормуль, на работе. Видимо на выходных опять я без футбола. В Таллин завтра едем, надо визу открыть, да и пивка попить....))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо друзья, сегодня уже вроде нормуль, на работе. Видимо на выходных опять я без футбола. В Таллин завтра едем, надо визу открыть, да и пивка попить....))) Лучше бы водочки выпил , полезней во всех смыслах Да и отлежаться надобы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо друзья, сегодня уже вроде нормуль, на работе. Видимо на выходных опять я без футбола. В Таллин завтра едем, надо визу открыть, да и пивка попить....))) Ну Питер дает, то болеют, то не болеют, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Только я что - то не припомню , что бы в Ярославле был нормальный аэропорт , там кажеться только в дневное время транспортники летают . Ага, Б-52, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну Питер дает, то болеют, то не болеют, ага... Так билеты купил уж давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Так билеты купил уж давно Так надо сдать билеты и тихонечко с балтикой №7 в кроватке болеть ( за ЦСКА тоже), ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Так надо сдать билеты и тихонечко с балтикой №7 в кроватке болеть ( за ЦСКА тоже), ага... Продолжу можно ? . И глядишь ... , усилиями Атца Serge , обратиться fruntik в Нашу Веру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Для прибывающих на своих авто организуются, на сколько мне известно, бесплатные перехватывающие парковки, от которых к стадиону будут пущены автобусы и маршрутки. Центр у стадиона перекрывают для движения автотранспорта. Для прибывающих со стороны Москвы рекомендую такую парковку у ТЦ "Вернисаж" (Реал и Хоум-центр), т.к. въезжать в город практически не надо - на первом светофоре направо, на следующем - снова направо и Вы на месте. Также рекомендую прибыть пораньше и просто прогуляться по Волжской набережной и историческому центру, можно и после матча - не пожалете. Только просьба - город простоял уже 1000 лет, пусть и после этого матча доживет до 1001 года своего существования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Продолжу можно ? . И глядишь ... , усилиями Атца Serge , обратиться fruntik в Нашу Веру ! Нееее. Только через обрезание..... Хотя я уже говорил, что сочувствующий..... К Вашей Вере. Изменено 20 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Нееее. Только через обрезание..... Хотя я уже говорил, что сочувствующий..... К Вашей Вере. toda ! Я вам тоже посимпатизирую 29 , со спартаГом . Надеюсь будет унижение "народной" команды во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/193448.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 toda ! Я вам тоже посимпатизирую 29 , со спартаГом . Надеюсь будет унижение "народной" команды во всех смыслах Только ничья !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/193448.html Спасибо за статью! А насчет обрезания все же подумайте, всегда назад пришить можно, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Смотрел матч Рубин-Локо. Очередное унылое зрелище от этих двух команд. Упаси Бог нас от таких чемпионов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Смотрел матч Рубин-Локо. Очередное унылое зрелище от этих двух команд. Упаси Бог нас от таких чемпионов!!! Прошу прощения за грубость - " Унылое гомно " а терек таки выйграл у анжи 1-0 , кто бы сомневался , специально посмотрел в букмекерских конторах на эту игру , даже линию сняли . В чем то правы эти " активные болельщики " Дата Сегодня, 15:18 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/193448.html прикольная статья , я вообще поклонник Василия , его после игр сборной читать интересно , настроение повышает . кстати не долго осталось , 4-го июня ( не считая товарняка ) . Вообще конец мая - начало июня ( вы со см , мы на кр , сборная ) будет жарким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хрень какая-то с Зенитом. Кажись засиделись почти все в основном составе. Томи летят. Кста, смотрю в автобусе, который едет в Таллинн, вайфай однако. Прикольно. Если просрут обижусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Бл....., реально стыдно, пешком козлы ходят и ведь просирают. Задолбал Орлов, самый говеный коментатор в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Обидели. И ведь не пытались отыграться. Такой чемпион мне не нужен, хочу Петржелку назад..... Спаллети кажись теряет контроль, доигрался в демократию. Тихо сам с собою я веду беседу Поймал себя на мысли, что очень похоже на договорняк. Интересно, что там со ставками было.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Обидели.И ведь не пытались отыграться. Такой чемпион мне не нужен, хочу Петржелку назад..... Спаллети кажись теряет контроль, доигрался в демократию. Тихо сам с собою я веду беседу Поймал себя на мысли, что очень похоже на договорняк. Интересно, что там со ставками было.... Зашел в кабинет ... Какая новость Игру не видел , не переживай , это не смертельно , но понимаю не приятно . Мы тоже , там в ничью скатали . Непомнящий . один из лучших спецов , но это имхо . Не вздумайте свиньям вот так слить , этот позор трудно пережить , по себе знаю , у меня в отделе , процентов 80 оперов , за спартаГ болеет , когда проиграли думал больничный брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Зашел в кабинет ... Какая новость Игру не видел , не переживай , это не смертельно , но понимаю не приятно . Попереживал конечно, пока не доехал. У любимой сегодня ДР, так что не до переживаний сейчас. Я уже на старте, офигительное пивко буквально в 30 метрах от отеля. Да да. В Эстонии тоже есть приличное пиво, но оно только на розлив. В бутылках гавно сродни чухонской Лапин Культы. Аааааа. Пипец. Только что увидел, Быкова слили. Вот и настроение поднялось. Это честно и правильно. Изменено 21 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Как чудесно развиваются события в этом туре, очки теряют очень организованно команды с верхних строчек. Олежек, не грусти! Будет у ваших нормальный тренер, уже думаю скоро, вот с мясными вничью сгоняете и сразу будет, ага... А вот, что опера за мясных болеют это новость... За Спартак традиционно болела т.н. богема и преступный элемент, а тут менты. Дожили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) fruntik Дата Сегодня, 16:16 У любимой сегодня ДР, (ну не знаю я как цитаты резать) От меня , Поздравления !!! Типа , подарок Изменено 21 мая, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.