Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Да чего то приболел я. Дохаю аж до рвоты, 2 ночи поспать толком не могу. Видимо переход на режим климат-кондей сказался.

Такого кашля никогда не было. Даже врача вызвал, впервые лет за 10....

Давай ка выздоравливай и в строй. Тщательно лечись народными и антинародными препаратами! :ok:

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Россия 2

Воскресенье 22 мая

18:15-21:20

Футбол. Кубок России. Финал. ЦСКА - "Алания" (Владикавказ). Прямая трансляция.

Да чего то приболел я. Дохаю аж до рвоты, 2 ночи поспать толком не могу. Видимо переход на режим климат-кондей сказался.

Такого кашля никогда не было. Даже врача вызвал, впервые лет за 10....

Даааа елки - палки !!! Выздоравливай дружище !!!

Россия 2

Воскресенье 22 мая

18:15-21:20

Футбол. Кубок России. Финал. ЦСКА - "Алания" (Владикавказ). Прямая трансляция.

Serge , вы в курсе что Мы не едем , а летим :

Между прочим, в Ярославль, куда ехать четыре часа на электричке или примерно столько же на машине, армейцы не поедут - полетят! Общее время в пути до аэропорта, который километрах в 20 от города, - минут тридцать. Слишком большим получился состав делегации, около 50 человек. Раньше, когда "Шинник" играл в премьер-лиге, в Ярославль ездили на поезде или на клубном автобусе.

Только я что - то не припомню , что бы в Ярославле был нормальный аэропорт , там кажеться только в дневное время транспортники летают .

Изменено пользователем Stavr_26rus

Даааа елки - палки !!! Выздоравливай дружище !!!

Спасибо друзья, сегодня уже вроде нормуль, на работе.

Видимо на выходных опять я без футбола. В Таллин завтра едем, надо визу открыть, да и пивка попить....)))

Изменено пользователем fruntik

Видимо на выходных опять я без футбола. В Таллин завтра едем, надо визу открыть, да и пивка попить....)))

Лучше бы водочки выпил , полезней во всех смыслах :) Да и отлежаться надобы .

Ну Питер дает, то болеют, то не болеют, ага... :rolf:

Только я что - то не припомню , что бы в Ярославле был нормальный аэропорт , там кажеться только в дневное время транспортники летают .
Ага, Б-52, не иначе... :)

Так билеты купил уж давно :pardon:
Так надо сдать билеты и тихонечко с балтикой №7 в кроватке болеть ( за ЦСКА тоже), ага... :v_nosu:

Так надо сдать билеты и тихонечко с балтикой №7 в кроватке болеть ( за ЦСКА тоже), ага... :v_nosu:

Продолжу можно ? :) .

И глядишь ... , усилиями Атца Serge , обратиться fruntik в Нашу Веру ! :rolf:

Для прибывающих на своих авто организуются, на сколько мне известно, бесплатные перехватывающие парковки, от которых к стадиону будут пущены автобусы и маршрутки. Центр у стадиона перекрывают для движения автотранспорта. Для прибывающих со стороны Москвы рекомендую такую парковку у ТЦ "Вернисаж" (Реал и Хоум-центр), т.к. въезжать в город практически не надо - на первом светофоре направо, на следующем - снова направо и Вы на месте. Также рекомендую прибыть пораньше и просто прогуляться по Волжской набережной и историческому центру, можно и после матча - не пожалете. Только просьба - город простоял уже 1000 лет, пусть и после этого матча доживет до 1001 года своего существования! :)

Продолжу можно ? :) .

И глядишь ... , усилиями Атца Serge , обратиться fruntik в Нашу Веру ! :rolf:

Нееее. Только через обрезание..... :tease:

Хотя я уже говорил, что сочувствующий.....

К Вашей Вере.

Нееее. Только через обрезание..... :tease:

Хотя я уже говорил, что сочувствующий.....

К Вашей Вере.

toda ! Я вам тоже посимпатизирую 29 , со спартаГом . Надеюсь будет унижение "народной" команды во всех смыслах :)

toda ! Я вам тоже посимпатизирую 29 , со спартаГом . Надеюсь будет унижение "народной" команды во всех смыслах :)
Только ничья !!!!! :good:

Спасибо за статью! А насчет обрезания все же подумайте, всегда назад пришить можно, ага... :)

Смотрел матч Рубин-Локо. Очередное унылое зрелище от этих двух команд. Упаси Бог нас от таких чемпионов!!!

Смотрел матч Рубин-Локо. Очередное унылое зрелище от этих двух команд. Упаси Бог нас от таких чемпионов!!!

:good: Прошу прощения за грубость - " Унылое гомно "

а терек таки выйграл у анжи 1-0 , кто бы сомневался , специально посмотрел в букмекерских конторах на эту игру , даже линию сняли . В чем то правы эти " активные болельщики "

Дата Сегодня, 15:18

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/193448.html

прикольная статья , я вообще поклонник Василия , его после игр сборной читать интересно , настроение повышает .

кстати не долго осталось , 4-го июня ( не считая товарняка ) . Вообще конец мая - начало июня ( вы со см , мы на кр , сборная ) будет жарким

Хрень какая-то с Зенитом. Кажись засиделись почти все в основном составе. Томи летят.

Кста, смотрю в автобусе, который едет в Таллинн, вайфай однако. Прикольно. Если просрут обижусь.....

Бл....., реально стыдно, пешком козлы ходят и ведь просирают. Задолбал Орлов, самый говеный коментатор в мире!

Обидели.

И ведь не пытались отыграться. Такой чемпион мне не нужен, хочу Петржелку назад.....

Спаллети кажись теряет контроль, доигрался в демократию.

Тихо сам с собою я веду беседу :clapping:

Поймал себя на мысли, что очень похоже на договорняк. Интересно, что там со ставками было....

Обидели.

И ведь не пытались отыграться. Такой чемпион мне не нужен, хочу Петржелку назад.....

Спаллети кажись теряет контроль, доигрался в демократию.

Тихо сам с собою я веду беседу :clapping:

Поймал себя на мысли, что очень похоже на договорняк. Интересно, что там со ставками было....

Зашел в кабинет ... :) Какая новость :)

Игру не видел , не переживай , это не смертельно , но понимаю не приятно .

Мы тоже , там в ничью скатали . Непомнящий . один из лучших спецов , но это имхо .

Не вздумайте свиньям вот так слить , этот позор трудно пережить , по себе знаю , у меня в отделе ,

процентов 80 оперов , за спартаГ болеет , когда проиграли думал больничный брать :)

Зашел в кабинет ... :) Какая новость :)

Игру не видел , не переживай , это не смертельно , но понимаю не приятно .

Попереживал конечно, пока не доехал. У любимой сегодня ДР, так что не до переживаний сейчас. Я уже на старте, офигительное пивко буквально в 30 метрах от отеля. Да да. В Эстонии тоже есть приличное пиво, но оно только на розлив. В бутылках гавно сродни чухонской Лапин Культы.

Аааааа. Пипец. Только что увидел, Быкова слили. Вот и настроение поднялось. Это честно и правильно.

Как чудесно развиваются события в этом туре, очки теряют очень организованно команды с верхних строчек. :)

Олежек, не грусти! Будет у ваших нормальный тренер, уже думаю скоро, вот с мясными вничью сгоняете и сразу будет, ага... :v_nosu::ok:

А вот, что опера за мясных болеют это новость... За Спартак традиционно болела т.н. богема и преступный элемент, а тут менты. Дожили ... :pardon:

fruntik Дата Сегодня, 16:16

У любимой сегодня ДР, (ну не знаю я как цитаты резать)

От меня , Поздравления !!!

Типа , подарок :pokrasnel:

Изменено пользователем Stavr_26rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };