Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Победили 2-1, ага... :)

Что - то , меня Слуцкий разочаровывает в этом году . Грустно с таких побед.Ростов можно было выносить после первого тайма 3-0 спокойно.Ходим по полю пешком.С5 метров в ворота не попадаем.Секу чего на поле вышел я не понял.Бороться не боролся,не играл,чего выпустили???!Алан не показал почти ничего такого,чтоб восхищаться,брака много.Хонда сыграл так себе.Вагнер блеснул,как мог.Нецид-без претензий.зАЩИТА ЛАЖАЕТСЯ без кона и края.Женя Началов чуть гол не привез:-(Игорь спас,как всегда.Ладно,с победой.

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что - то , меня Слуцкий разочаровывает в этом году . Грустно с таких побед.Ростов можно было выносить после первого тайма 3-0 спокойно.Ходим по полю пешком.С5 метров в ворота не попадаем.Секу чего на поле вышел я не понял.Бороться не боролся,не играл,чего выпустили???!Алан не показал почти ничего такого,чтоб восхищаться,брака много.Хонда сыграл так себе.Вагнер блеснул,как мог.Нецид-без претензий.зАЩИТА ЛАЖАЕТСЯ без кона и края.Женя Началов чуть гол не привез:-(Игорь спас,как всегда.Ладно,с победой.
Рано начали сезон, уже наелись поди... Наладится все, для этого все есть: и игроки и руководство. :ok:

Рано начали сезон, уже наелись поди... Наладится все, для этого все есть: и игроки и руководство. :ok:

Да и мясо кровушки нашей попило.Сил не было бегать.Первый тайм-худо бедно играли,а во 2 пешком ходили...

Отдыхать и БРАТЬ КУБОК!!!!

Да и мясо кровушки нашей попило.Сил не было бегать.Первый тайм-худо бедно играли,а во 2 пешком ходили...

Отдыхать и БРАТЬ КУБОК!!!!

Так он какого числа то будет? 21 мая вроде тур?

Так он какого числа то будет? 21 мая вроде тур?

Нет , мы пропускаем . Теперь Кубок !

Извиняюсь : 22 мая , 16 - 00 , Ярославль , наминальные хозяева МЫ , так что выбор формы за Нами :)

Изменено пользователем Stavr_26rus

Нет , мы пропускаем . Теперь Кубок !
ГутЪ! Жду с нетерпением, думаю Газзаев постарается и не будет скучно. :)

ГутЪ! Жду с нетерпением, думаю Газзаев постарается и не будет скучно. :)

Что - то меня это " веселье " утомило . Хочется увидеть уверенную , спокойную , победу ЦСКА на классе .

Что - то меня это " веселье " утомило . Хочется увидеть уверенную , спокойную , победу ЦСКА на классе .
Ну хорошо, у армейцев класс, значит по всем законам жанра противник должен противопоставить свои козыри. Вот Валерий Георгиевич и подготовит надеюсь проверку насколько ЦСКА выше классом. Да и потом, кому нужен унылый финал? Пусть лишний раз напрягутся и игроки и тренерский штаб, впереди игры на Европу. :ok: Изменено пользователем Serge

Щас смотрю Динамо Бр - Н.Н , 20 мин , Англия отдыхает :good:

ТОлько перья летят? :)

Два пенальти , одно удаление , победный гол в добавленное время , 3 - 2 :rolf:

-Вы чемпионами НЕ БУ-ДЕ-ТЕ , по крайней мере в этом сезоне . Чемпионом будет ЦСКА . Да , признаю , что на данный момент ваш паровоз это "Сапсан" , но все же это РЖД .

Думаю бронза вас устроит :good: .

-Питер что то разочаровывает . Кто ответит , почему Керж с первых минут не играл ?

- Откуда в Рубине этот нулевой вратарь , где они его откапали ? Два реальных удара в створ , два гола .

- Мясных комментировать не хочу , не игра - мученье . Надеюсь увидеть их в первой лиге .

Рад за Мамая , приятно удивлен Нециду ( думаю ближайших пару игр его можно не выпускать ) , обидно за пропущенный мяч , опять расслабились .

Паровозы, как показывает статистика, либо берет плохо начало а потом догоняет, либо после летней паузы сдувается. если такого не будет, то там будет видно. я сам в этом не уверен. но надежда умирает последней.

про мясных , так это вообще молчать надо. особенно про их так называемых фанатов. и про последние действия в Самаре. про организованную и спланированную акцию. :( одним словом уроды

Паровозы, как показывает статистика, либо берет плохо начало а потом догоняет, либо после летней паузы сдувается. если такого не будет, то там будет видно. я сам в этом не уверен. но надежда умирает последней.

про мясных , так это вообще молчать надо. особенно про их так называемых фанатов. и про последние действия в Самаре. про организованную и спланированную акцию. :( одним словом уроды

Так этот чемпионат сложно так прогнозировать, он же кончится в следующем году по весне. Еще намучаемся мы с ним, предчувствую какие-нибудь нестыковки и каверзы.

Обращение активных болельщиков ЦСКА.

В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирования матчей с участием северокавказских команд. Мы, активные болельщики ЦСКА, вынуждены напомнить всем сомневающимся и не определившимся в своём отношении к решению относительно непосещения матчей с этими командами о том, что решение принято, действительно и пересмотрению не подлежит, поскольку никаких событий или изменений ни в стране, ни в отечественном футболе с момента опубликования предыдущего обращения не произошло, а значит и изначальные цели обращения достигнуты не были. Мы считаем, что призывы к посещению финала Кубка России саботируют не только идею бойкота, но и саму возможность позитивных изменений в отечественном футболе. Кроме того, эти призывы вносят раскол в Армейский движ и в наметившееся позитивное сотрудничество с другими российскими движами в достижении результатов по нашим общим вопросам и проблемам. Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов северокавказских команд губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ВНОВЬ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАК ЦСКА,ТАК И ОСТАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ, БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ИГРЫ С УЧАСТИЕМ КОМАНД С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! ДЛЯ НАС ЭТИХ КОМАНД НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЛЮДЯМ ПРОБИВАЮЩИМ “ЗОЛОТОЙ” СЕЗОН ЭТИ ВЫЕЗДЫ БУДУТ ИДТИ В ЗАЧЕТ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ. Мы не отказываемся от поддержки и призываем ВСЕХ болельщиков Армейского Клуба ехать в Ярославль, но ОТКАЗАТЬСЯ от посещения матча, чтобы показать, что нам не безразличны наша команда, футбол и наше будущее! Это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности и наш успех зависит от КАЖДОГО АКТИВНОГО БОЛЕЛЬЩИКА! В свою очередь МЫ ПРОТИВ поездок на гостевые матчи в Северном Кавказе (даже при не посещении самого матча), так как это угрожает здоровью и жизни каждого болельщика.

Данное обращение не является призывом к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии.

Активные болельщики ЦСКА.

Как говориться - ноу коментс... :(

Может будет интересно. Вчера по ярославскому ТВ передали цена на билеты на финал Кубка России: от 990 рублей (за воротами) до 2200 рублей (центральные трибуны). Не слабо!

Может будет интересно. Вчера по ярославскому ТВ передали цена на билеты на финал Кубка России: от 990 рублей (за воротами) до 2200 рублей (центральные трибуны). Не слабо!

Это , просто , копейки ! Я искренне завидую Вам . Живя в Ярославле , и не посетить такую игру ... имхо это преступление :)

Вот , что называется : " почувствуйте разницу "

Как заявил глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов, билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35.000 — 80.000 рублей, пишет GazetaNews.ru.

Олег Башилов,

глава спорткомитета "МосЦентрСпорт":

По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно (!!!) место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

Что называется - " все для людей " !

Футбольных пиратов гонят из сети

ТК «НТВ-плюс» начала борьбу против нелегальных футбольных трансляций в интернете

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3620385.shtml

Хуже фашистов, ага... :angry:

Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.[/b]

Это ж покруче "Голубых фишек" вложения!

Футбольных пиратов гонят из сети

ТК «НТВ-плюс» начала борьбу против нелегальных футбольных трансляций в интернете

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3620385.shtml

Хуже фашистов, ага... :angry:

"Точно так же и мы должны понять: воровство футбола если не убьет, то прибьет его. Мы хотим делать футбол более доступным, но мы должны это делать цивилизованно и все вместе".

Только бабло стричь по цивильным западным меркам научились , неплохо бы еще прожиточный уровень жизни и исполнение законов под запад подогнать .

"Доступность" и "цивилизация" так и прет , блин . При средней зарплате по стране ( не про Москву и Питер ) 10 - 15 т.руб , платить за нтв+ штуку в месяц ...

не знаю , не знаю ... Но все идет к этому , КР с полуфинала на общедоступном канале вообще не показали , и финала не будет , т.к россия2 будет транслировать Ф1 .

Придется поключать еще и "наш футбол" :( Спасибо Serge , обрадовали.

"Точно так же и мы должны понять: воровство футбола если не убьет, то прибьет его. Мы хотим делать футбол более доступным, но мы должны это делать цивилизованно и все вместе".

Только бабло стричь по цивильным западным меркам научились , неплохо бы еще прожиточный уровень жизни и исполнение законов под запад подогнать .

"Доступность" и "цивилизация" так и прет , блин . При средней зарплате по стране ( не про Москву и Питер ) 10 - 15 т.руб , платить за нтв+ штуку в месяц ...

не знаю , не знаю ... Но все идет к этому , КР с полуфинала на общедоступном канале вообще не показали , и финала не будет , т.к россия2 будет транслировать Ф1 .

Придется поключать еще и "наш футбол" :( Спасибо Serge , обрадовали.

тАК НАЧАЛО ВРОДЕ В 19-00, КАК РАЗ ПОСЛЕ Ф1. дОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ФИНАЛ то.

тАК НАЧАЛО ВРОДЕ В 19-00, КАК РАЗ ПОСЛЕ Ф1. дОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ФИНАЛ то.

Извиняюсь . Перепутал с Зенит - Спартак , 29 мая

О как... Разве можно путать такие вещи? :(

Очень - очень , хочется этот матч посмотреть :) . А то , интерес в Питере к футболу ( судя по форуму ) совсем упал , а казалось бы с Баварией играют ... :)

Может дружище мой здесь объявится , а то уже китайцев начал обсуждать , неужели разочаровался .. :sorry:

Очень - очень , хочется этот матч посмотреть :) . А то , интерес в Питере к футболу ( судя по форуму ) совсем упал , а казалось бы с Баварией играют ... :)

Может дружище мой здесь объявится , а то уже китайцев начал обсуждать , неужели разочаровался .. :sorry:

Так у бомжей одни проколы последнее время, вот Олежек и приуныл, ага... :v_nosu:

вот Олежек и приуныл, ага

Да чего то приболел я. Дохаю аж до рвоты, 2 ночи поспать толком не могу. Видимо переход на режим климат-кондей сказался.

Такого кашля никогда не было. Даже врача вызвал, впервые лет за 10....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };