Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, МЮ, по сути, сегодня может оформить чемпионство в случае выигрыша. Хотя, теоретически их можно будет достать, но практически - идея фикс.

Изменено пользователем Авиа

Ничья, проигрыш и в Турции без подиума. Не задался денек, ага...

Да ну их, всех.

А жызнь то налаживается, ага...

Так, я и говорю: "Кубань - в чемпионы." По, крайней мере, до следующего тура.smile.gif

Зенит — Локомотив 1:1 А жызнь то налаживается, ага... :)

Думаю , в этом сезоне это не главный соперник . Локо , Динамо впечатляют .

У Динамо нашим руководителям можно многому научится в плане работы с

болельщиками, Семшов на фанатке это сильный ход.

Кстати ( я ох.. ) , Serge , как вам наша новая форма ( цвета ) ?! :angry::fool:

Завтра кубок , что молчим ?

Конечно , поражение нашего "конкурента" от Амкара впечатлило , может они таким

образом себя мотивируют ? Надеюсь , кроме победы , других вариантов в этот раз не будет.

Тем более в свой юбилей , Болельщики ЦСКА , не дай Бог ... не поймут .

Изменено пользователем Stavr_26rus

Форма так себе, и цвет и фасон не впечатлили.

А молчим потому, что игра рассудит. Кубок , тем более 1/2, не фунт изюма, ага... :)

Форма так себе, и цвет и фасон не впечатлили.

Цветик веселенький, особенно подходит постоянному поситителю гейклубов, г-ну Акинфееву.... :rolf:

Цветик веселенький, особенно подходит постоянному поситителю гейклубов, г-ну Акинфееву.... :rolf:

И за " базар про Игоря " отвечаешь ?

Про цвета : Это же ваши цвета , банеры , герб , весь Петровский в этих цветах .... и что . нам про вас , какие выводы делать надо ?

И за " базар про Игоря " отвечаешь ?

На 100% нет, но однокашник работает в Москве охранником, в подобном ночном клубе, периодически видит его там.

На 100% нет, но однокашник работает в Москве охранником, в подобном ночном клубе, периодически видит его там.

В Москве , уже процент таких заведений выше чем обычных :rolf: . Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать . Но " был " не факт что

" давал или брал " ( не знаю как там у них ) :) . Вот и получается : куда , молодым людям в Москве с деньгами податься , не в Питер же ехать . Но эту тему

нам Serge в антиприкуривателе расскроет :rolf:

Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать .

Да нее. Ему не выбирать, там у него подработка. Он все еще служит, офицер, отсюда сам понимаешь за кого болеет, так что зря болтать не станет. Короче, ходят слухи уже пару лет, я и подзабыл малость, так вот цвет формы навеял....

Изменено пользователем fruntik

В Москве , уже процент таких заведений выше чем обычных :rolf: . Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать . Но " был " не факт что

" давал или брал " ( не знаю как там у них ) :) . Вот и получается : куда , молодым людям в Москве с деньгами податься , не в Питер же ехать . Но эту тему

нам Serge в антиприкуривателе расскроет :rolf:

Оно мне надо, хрень какую то перетирать про Акинфеева в Антиприкуривателе. Тем более fruntik слепил не пойми чего, не подумав. То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... :v_nosu:

Оно мне надо, хрень какую то перетирать про Акинфеева в Антиприкуривателе. Тем более fruntik слепил не пойми чего, не подумав. То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... :v_nosu:

Я , читаю все ЭТО и валяюсь :rolf: . Спасибо парни разрядку дали , а то день напряжный выдался :)

Изменено пользователем Stavr_26rus

Я , читаю все ЭТО и валяюсь :rolf: . Спасибо парни разрядку дали , а то день напряжный выдался :)

Во, и то польза... :ok:

То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... :v_nosu:

Чего к словам цепляешься? От периодичности к постоянству путь не долог. Хотя и одного раза будет достаточно :)

Чего к словам цепляешься? От периодичности к постоянству путь не долог. Хотя и одного раза будет достаточно :)
Так излагать надо понятным языком, культурная столица, ага... :v_nosu:

Так излагать надо понятным языком, культурная столица, ага... :v_nosu:

Так вам как не излагай все равно перевернете :rolf:

Ну , я не могу с Вас :rolf:

Главное что бы такое настроение , вечером не испортилось . А вообще странно , форум на половину Питерский , а fruntik за всех отдувается :)

Ну , я не могу с Вас :rolf:

Главное что бы такое настроение , вечером не испортилось . А вообще странно , форум на половину Питерский , а fruntik за всех отдувается :)

А Виктор Александрович похоже разочаровался в ногомяче, мож фегурным катанием увлекся или просто квасит в свое удовольствие. Вот один Олежек и отдувается. :)

А Виктор Александрович похоже разочаровался в ногомяче, мож фегурным катанием увлекся или просто квасит в свое удовольствие. Вот один Олежек и отдувается. :)

:rolf::rolf::rolf:

А ка у них все хорошо начиналось :tease:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };