север333 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 МЮ с первых минут творит чудеса.Молодцы.Челси в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, МЮ, по сути, сегодня может оформить чемпионство в случае выигрыша. Хотя, теоретически их можно будет достать, но практически - идея фикс. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Да, МЮ оформит сегодня чемпионство. Да и играют класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ничья, проигрыш и в Турции без подиума. Не задался денек, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ничья, проигрыш и в Турции без подиума. Не задался денек, ага... Да ну их, всех. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Кубань - в чемпионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Да ну их, всех. Зенит — Локомотив 1:1 А жызнь то налаживается, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А жызнь то налаживается, ага... Так, я и говорю: "Кубань - в чемпионы." По, крайней мере, до следующего тура. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Зенит — Локомотив 1:1 А жызнь то налаживается, ага... Думаю , в этом сезоне это не главный соперник . Локо , Динамо впечатляют . У Динамо нашим руководителям можно многому научится в плане работы с болельщиками, Семшов на фанатке это сильный ход. Кстати ( я ох.. ) , Serge , как вам наша новая форма ( цвета ) ?! Завтра кубок , что молчим ? Конечно , поражение нашего "конкурента" от Амкара впечатлило , может они таким образом себя мотивируют ? Надеюсь , кроме победы , других вариантов в этот раз не будет. Тем более в свой юбилей , Болельщики ЦСКА , не дай Бог ... не поймут . Изменено 10 мая, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Форма так себе, и цвет и фасон не впечатлили. А молчим потому, что игра рассудит. Кубок , тем более 1/2, не фунт изюма, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Форма так себе, и цвет и фасон не впечатлили. Цветик веселенький, особенно подходит постоянному поситителю гейклубов, г-ну Акинфееву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Цветик веселенький, особенно подходит постоянному поситителю гейклубов, г-ну Акинфееву.... И за " базар про Игоря " отвечаешь ? Про цвета : Это же ваши цвета , банеры , герб , весь Петровский в этих цветах .... и что . нам про вас , какие выводы делать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 И за " базар про Игоря " отвечаешь ? На 100% нет, но однокашник работает в Москве охранником, в подобном ночном клубе, периодически видит его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 На 100% нет, но однокашник работает в Москве охранником, в подобном ночном клубе, периодически видит его там. В Москве , уже процент таких заведений выше чем обычных . Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать . Но " был " не факт что " давал или брал " ( не знаю как там у них ) . Вот и получается : куда , молодым людям в Москве с деньгами податься , не в Питер же ехать . Но эту тему нам Serge в антиприкуривателе расскроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать . Да нее. Ему не выбирать, там у него подработка. Он все еще служит, офицер, отсюда сам понимаешь за кого болеет, так что зря болтать не станет. Короче, ходят слухи уже пару лет, я и подзабыл малость, так вот цвет формы навеял.... Изменено 11 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 В Москве , уже процент таких заведений выше чем обычных . Даже однокашнику видно выгодней в таком заведении работать . Но " был " не факт что " давал или брал " ( не знаю как там у них ) . Вот и получается : куда , молодым людям в Москве с деньгами податься , не в Питер же ехать . Но эту тему нам Serge в антиприкуривателе расскроет Оно мне надо, хрень какую то перетирать про Акинфеева в Антиприкуривателе. Тем более fruntik слепил не пойми чего, не подумав. То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Оно мне надо, хрень какую то перетирать про Акинфеева в Антиприкуривателе. Тем более fruntik слепил не пойми чего, не подумав. То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... Я , читаю все ЭТО и валяюсь . Спасибо парни разрядку дали , а то день напряжный выдался Изменено 11 мая, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я , читаю все ЭТО и валяюсь . Спасибо парни разрядку дали , а то день напряжный выдался Во, и то польза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 То у него "периодически", то "постоянно". Нефильтрованый базар, ага... Чего к словам цепляешься? От периодичности к постоянству путь не долог. Хотя и одного раза будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Чего к словам цепляешься? От периодичности к постоянству путь не долог. Хотя и одного раза будет достаточно Так излагать надо понятным языком, культурная столица, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Так излагать надо понятным языком, культурная столица, ага... Так вам как не излагай все равно перевернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Ну , я не могу с Вас Главное что бы такое настроение , вечером не испортилось . А вообще странно , форум на половину Питерский , а fruntik за всех отдувается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Так вам как не излагай все равно перевернете Вывернулся, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Ну , я не могу с Вас Главное что бы такое настроение , вечером не испортилось . А вообще странно , форум на половину Питерский , а fruntik за всех отдувается А Виктор Александрович похоже разочаровался в ногомяче, мож фегурным катанием увлекся или просто квасит в свое удовольствие. Вот один Олежек и отдувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 А Виктор Александрович похоже разочаровался в ногомяче, мож фегурным катанием увлекся или просто квасит в свое удовольствие. Вот один Олежек и отдувается. А ка у них все хорошо начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.