Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думал гурманы футбольные только в Питере , ну на худой конец в Москве живут , а оказуется география гораздо шире .Ага, от Ирана до Кувейта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Serge , я вот тут на днях , в футбольной ветке копался ... один Питер ! Спросить хочу - тяжело раньше было ? Зато сейчас - полная гегемония ЦСКА Сплюнь три раза! Даже постучал Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Serge , я вот тут на днях , в футбольной ветке копался ... один Питер ! Спросить хочу - тяжело раньше было ?Зато сейчас - полная гегемония ЦСКА Сплюнь три раза! Даже постучал Да уж нелегко было, особенно в школьные и студенческие годы, ну нечем было гордиться за футбольный ЦСКА. Сплошной Спартак и Динамо (К). Но мы верили и дождались!!! Подвижки положительные пошли во многом благодаря Садырину Павлу Федоровичу. Жаль не долго пожил человек. Ну а потом и Долматов руку приложил, ну а дальше и сами помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да уж нелегко было, особенно в школьные и студенческие годы, ну нечем было гордиться за футбольный ЦСКА. Сплошной Спартак и Динамо (К). Но мы верили и дождались!!! Подвижки положительные пошли во многом благодаря Садырину Павлу Федоровичу. Жаль не долго пожил человек. Ну а потом и Долматов руку приложил, ну а дальше и сами помните. Я про это говорил : 10.4.2010, 20:22 Сообщение #3 Коней остановить не дали, придется паровоз останавливать! Нам пофиг! 28.4.2010, 18:57 Сообщение #40 Дернем коней.... Предчуйствие. 29.4.2010, 10:02 Зенит реально круче всех. Московский фронт пройден на твердую четверку с +. Практически без потерянных очков. Теперь кубок и можно спокойно гонять по полю середняка. Как уверенно сыграли просто загляденье. ЦСКА явно переживают кризис, но коню всегда нужен отдых, это не машина отстоится и опять пахать. 7.5.2010, 9:21 Олееееее-Оле-Оле-Олееееее, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тд , и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Газзаев: "Матчи между ЦСКА и "Спартаком" что-то наподобие "Реал" — "Барселона" 28 Апреля 2011, 08:54 Президент "Алании" Валерий Газзаев поделился своими ожиданиями от дерби между "Спартаком" и ЦСКА. "Матчи между ЦСКА и "Спартаком", как правило, становились украшением чемпионатов России. Это дерби в самом точном смысле слова — что-то наподобие испанского "класико": "Реал" — "Барселона". Матчам земляков всегда предшествует сумасшедший ажиотаж, к ним проявляется повышенное внимание специалистов и прессы, по этим играм во многом судят об уровне современного российского футбола". "На трибунах можно увидеть не только первых лиц российского футбола, но и руководителей страны. Победа в таком дерби необычайно важна и радостна. Особенно если она достигнута за счёт содержательной, комбинационной, результативной игры. Специально настраивать футболистов на матч не приходится: каждый сознает, что ему предстоит участвовать в историческом поединке, где на кону не только результат, но и его собственная профессиональная репутация", - рассказал Газзаев. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Олееееее-Оле-Оле-Олееееее, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тд , и тп Гыыыыыыы! Ну хоть какая-то радость должна быть у болельщиков провинциального клуба, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Саня Бубнов - Нострадамус, Павел Глоба, ёмаё... http://www.euro-football.ru/article/29/786818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Гыыыыыыы! Ну хоть какая-то радость должна быть у болельщиков провинциального клуба, ага... Очень надеюсь , на то что , в этом сезоне мы им такого шанса не предоставим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень надеюсь , на то что , в этом сезоне мы им такого шанса не предоставим . ВОТ И ИМЕННО! Длинный однако сезон будет, кабы не заскучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот интересно, Рамзан КАдырович Гуллита когда снимет с поста тренера? Очень надеюсь что грузины из "Волги" этому в завтрашнем туре поспособствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Саня Бубнов - Нострадамус, Павел Глоба, ёмаё... http://www.euro-football.ru/article/29/786818 Экперт , блин ... Умеют же люди в этой жизни устраиваться , вью под букмекеров т.е НЕ ОЧЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот интересно, Рамзан КАдырович Гуллита когда снимет с поста тренера? Очень надеюсь что грузины из "Волги" этому в завтрашнем туре поспособствуют. Когда пацаном играл , Гуллит и Ван Бастен мои кумиры были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Экперт , блин ... Умеют же люди в этой жизни устраиваться , вью под букмекеров т.е НЕ ОЧЕМ Мне что ли попробовать... Терек — Волга Локомотив — Кубань ЦСКА — Спартак(М) Амкар — Томь Кр.Советов — Рубин Краснодар — Зенит Анжи — Ростов Спартак(Нч) — Динамо Жирным шрифтом выделил победителя, если обе команды в паре выделены жирным то ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Когда пацаном играл , Гуллит и Ван Бастен мои кумиры были Альберт Шестернев, Валентин Уткин, Берти Фогтс - мои были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ван Бастен, Петр Шмейхель были моими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ван Бастен, Петр Шмейхель были моими А из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне что ли попробовать... Терек — Волга Локомотив — Кубань ЦСКА — Спартак(М) Амкар — Томь Кр.Советов — Рубин Краснодар — Зенит Анжи — Ростов Спартак(Нч) — Динамо Жирным шрифтом выделил победителя, если обе команды в паре выделены жирным то ничья. типа бомжи сыграют с Краснодаром в ничью? не уверен. Рубин обыграет Крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 типа бомжи сыграют с Краснодаром в ничью? не уверен.Рубин обыграет Крылья. Представьте свой вариант полностью, после тура "сверим часы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А из наших? Канчельскис, Черчесов, Никифоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 типа бомжи сыграют с Краснодаром в ничью? не уверен.Рубин обыграет Крылья. Дискусии после тура-возобновим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Представьте свой вариант полностью, после тура "сверим часы". Терек - Волга Локомотив - Кубань ЦСКА - Спартак Амкар - Томь Кр.Советов - Рубин Краснодар - Зенит Анжи - Ростов Спартак Нч - Динамо подчеркнул тех кто выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Терек - ВолгаЛокомотив - Кубань ЦСКА - Спартак Амкар - Томь Кр.Советов - Рубин Краснодар - Зенит Анжи - Ростов Спартак Нч - Динамо подчеркнул тех кто выиграет Ясно, теперь ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Терек - Волга п1 Тут думаю договорятся Локомотив - Кубань п1 Локо дома , Кубань и так уже выше головы прыгнула ЦСКА - Спартак п1 как вариант фора 1 (- 1 ) Другого просто НЕ-ПРИ-ЕМ-ЛЮ ! Амкар - Томь х2 томичи сейчас в поряде , и симпатизирую Непомнящему Кр.Советов - Рубин п2 тут без вариантов Краснодар - Зенит п2 но желаю победы Краснодарцам и надеюсь на ничью Анжи - Ростов х1 Махачкала однако Спартак Нч - Динамо п2 с одной стороны давно пора с таким составом очки брать , с другой чехрда с гл. тренером Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 "Терек - Волга п1 Тут думаю договорятся" Вот очень бы не хотелось, грузинцы ловко все ж таки играют. Уже два матча с ними посмотрел. Прямо как раньше Динамо (Тб). А потом Волга -РУССКАЯ РЕКА и все такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 "Терек - Волга п1 Тут думаю договорятся" Вот очень бы не хотелось, грузинцы ловко все ж таки играют. Уже два матча с ними посмотрел. Прямо как раньше Динамо (Тб). А потом Волга -РУССКАЯ РЕКА и все такое! Я готов под каждым словом подписаться . Тетрадзе игру поставил , команда на ходу . Но мне видится это . к сожалению так . Хотя могу ошибаться , по очкам они рядом , но амбиции терека много выше и это настораживает . Короче рад буду ошибиться с Волгой и Краснодаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.