Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

fruntik , привет дружище , что то ты нас совсем забыл :)
Спалетти запретил поди общаться, ага.. :)

fruntik , привет дружище , что то ты нас совсем забыл :)

Приветик.

Да навалилось что-то. Работы много. Плюс подарки ищу и все такое. Завтра в бульбяндию на машинке, к теще, едем, да за могилевский Днепр поболею ))))

Суета сплошная перед праздниками.

А про голландцев, ага, мечта у меня - Амстердам, мож на Рождество слетаем, если Рим не перевесит. У меня Рим идея фикс, после уже столица Голландии. Понятно дело футбол там обязателен к посещению, если играть будут.

Ребята, с наступающими.....

В Беларуси проблемы с инетом, так что....

Изменено пользователем fruntik

Приветик.

Да навалилось что-то. Работы много. Плюс подарки ищу и все такое. Завтра в бульбяндию на машинке, к теще, едем, да за могилевский Днепр поболею ))))

А про голландцев, ага, мечта у меня - Амстердам, мож на Рождество слетаем, если Рим не перевесит. У меня Рим идея фикс, после уже столица Голландии. Понятно дело футбол там обязателен к посещению, если играть будут.

как вообще футбол в белорусов-чета даже не слышал

как вообще футбол в белорусов-чета даже не слышал

А что не помнишь, как пару лет назад Батэ шороху в Европе навел?

Взаимно! Батьке Василию Григорьевичу передавай привет, ага... :ok:

Карпин: в годы моей карьеры в «Спартаке» никаким дерби с ЦСКА и не пахло

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что когда вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав, что главный соперник красно-белых теперь ЦСКА.

«В годы моей карьеры в «Спартаке» в 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло, – рассказал он «Советскому спорту». – Тогда наиболее принципиальным соперником считалось «Динамо», у бело-голубых подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в середине 90-х, наступило время серьезного соперничества с «Аланией». Потом, получается, наступило время, когда главным раздражителем является ЦСКА. Мне как тренеру не приходится объяснять футболистам, с кем играем. Не провожу бесед по этому поводу и с иностранцами. Особое отношение диктует среда – сами новички, приходя в команду, ищут новости в интернете, находят нужные им факты. В этом смысле они уже подготовлены. Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды. Об этом же постоянно напоминают болельщики. Запах дерби, как говорится, висит в воздухе. Во время моей карьеры в Испании было несколько дерби, у каждой команды свой основной соперник. Когда играл в «Сельте», то самым принципиальным противником считалась команда «Депортиво», в «Реал Сосьедад» – «Атлетик» из Бильбао, у «Валенсии» под боком тогда еще не вырос «Вильярреал», потому больше смотрели на битвы с «Реалом» и «Барселоной». Хотя, конечно, это не дерби, а скорее просто принципиальный и крайне важный матч с грандами». «Газета.Ru»

Ага, но поехал быстро, аж на 5 голов. :)

один финалист уже известен. и думаю чемпион ЛЕ.

а финал будет Порто-Бенфика.

Карпин: в годы моей карьеры в «Спартаке» никаким дерби с ЦСКА и не пахло

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что когда вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав, что главный соперник красно-белых теперь ЦСКА.

«В годы моей карьеры в «Спартаке» в 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло, – рассказал он «Советскому спорту». – Тогда наиболее принципиальным соперником считалось «Динамо», у бело-голубых подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в середине 90-х, наступило время серьезного соперничества с «Аланией». Потом, получается, наступило время, когда главным раздражителем является ЦСКА. Мне как тренеру не приходится объяснять футболистам, с кем играем. Не провожу бесед по этому поводу и с иностранцами. Особое отношение диктует среда – сами новички, приходя в команду, ищут новости в интернете, находят нужные им факты. В этом смысле они уже подготовлены. Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды. Об этом же постоянно напоминают болельщики. Запах дерби, как говорится, висит в воздухе. Во время моей карьеры в Испании было несколько дерби, у каждой команды свой основной соперник. Когда играл в «Сельте», то самым принципиальным противником считалась команда «Депортиво», в «Реал Сосьедад» – «Атлетик» из Бильбао, у «Валенсии» под боком тогда еще не вырос «Вильярреал», потому больше смотрели на битвы с «Реалом» и «Барселоной». Хотя, конечно, это не дерби, а скорее просто принципиальный и крайне важный матч с грандами». «Газета.Ru»

че-то Валера загнул. со стороны болельщиков это по-моему было всегда принципиальное дерби.

А что не помнишь, как пару лет назад Батэ шороху в Европе навел?

Помню.Да жаль сейчас нет возможности на них посмотреть

че-то Валера загнул. со стороны болельщиков это по-моему было всегда принципиальное дерби.

Полностью согласен.

Полностью согласен.
Среди болельщиков просто существует, существовала и будет существовать ну скажем так "взаимная неприязнь", отсюда такой ажиотаж типа дерби и все такое. А Карпин В.Г. имел ввиду именно тот период когда Спартак в РФ равных не имел. Он прав, ребята. :pardon:

Привет Компании ! Смотрю , рабочий День начался :)

Serge , у нас нет причин для беспокойства после таких вью , Валера уже местами в маразм вподает .

Жду полного разгрома и унижения " народной комадЫ "

- "Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды."

Интересно , кого он СТАРОЖИЛОМ считает ? Велика с Алексом ?

да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи ! :drink:

однажды был на шайбе в сокольниках. так как болела Локо, а в прошлом фан. то ходили на Спартак-Локо Ярик. когда в пяти метрах шайба разбила пластиковый стук. с тех пор зарекся, шайбу смотреть, только по телеку.

Приветик.

Рад что все налаживается :) . У меня отпуск заканчивается после майских . Мы с семьей в Краснодар , ( друзья пригласили ) , так что 1-го , пойду на Краснодар - Зенит . Побалею за ..... Краснодар .

да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи ! :drink:
Мы тут ФУТБОЛ ЛЮБИМ во всех его проявлениях и ждем от него не столько побед, сколько чувства наслаждения от игры. А то что от России можно ждать беды это мы тоже помним, ага... :v_nosu:

Мы тут ФУТБОЛ ЛЮБИМ во всех его проявлениях и ждем от него не столько побед, сколько чувства наслаждения от игры. А то что от России можно ждать беды это мы тоже помним, ага... :v_nosu:

да я ж не спорю ) любите на здоровью :v_nosu: Хотя то что я вижу сейчас - не футбол ) ну да ладно , к концу второго круга разыграются , глядишь и ИРАН начнём обыгровать

Изменено пользователем Mit57

Привет Компании ! Смотрю , рабочий День начался :)

Serge , у нас нет причин для беспокойства после таких вью , Валера уже местами в маразм вподает .

Жду полного разгрома и унижения " народной комадЫ "

- "Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды."

Интересно , кого он СТАРОЖИЛОМ считает ? Велика с Алексом ?

Сплюнь три раза! :victory: :victory: :victory:

да я ж не спорю ) любите на здоровью :v_nosu: Хотя то что я вижу сейчас - не футбол ) ну да ладно , к концу второго круга разыграются , глядишь и ИРАН начнём обыгровать

Я думал гурманы футбольные только в Питере , ну на худой конец в Москве живут , а оказуется география гораздо шире .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };