Stavr_26rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне понравилось трава не... " Галандская сборная " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 " Галандская сборная " ? Хорошая у них трава, аж в финале покурили ее, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 fruntik , привет дружище , что то ты нас совсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 fruntik , привет дружище , что то ты нас совсем забыл Спалетти запретил поди общаться, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) fruntik , привет дружище , что то ты нас совсем забыл Приветик. Да навалилось что-то. Работы много. Плюс подарки ищу и все такое. Завтра в бульбяндию на машинке, к теще, едем, да за могилевский Днепр поболею )))) Суета сплошная перед праздниками. А про голландцев, ага, мечта у меня - Амстердам, мож на Рождество слетаем, если Рим не перевесит. У меня Рим идея фикс, после уже столица Голландии. Понятно дело футбол там обязателен к посещению, если играть будут. Ребята, с наступающими..... В Беларуси проблемы с инетом, так что.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветик.Да навалилось что-то. Работы много. Плюс подарки ищу и все такое. Завтра в бульбяндию на машинке, к теще, едем, да за могилевский Днепр поболею )))) Суета сплошная перед праздниками. А про голландцев, ага, мечта у меня - Амстердам, мож на Рождество слетаем, если Рим не перевесит. У меня Рим идея фикс, после уже столица Голландии. Понятно дело футбол там обязателен к посещению, если играть будут. Ребята, с наступающими..... В Беларуси проблемы с инетом, так что.... как вообще футбол в белорусов-чета даже не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 как вообще футбол в белорусов-чета даже не слышал А что не помнишь, как пару лет назад Батэ шороху в Европе навел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребята, с наступающими..... Взаимно! Батьке Василию Григорьевичу передавай привет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 как вчера ЛЕ? Порту помоему долго запрягал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 как вчера ЛЕ? Порту помоему долго запрягал? Ага, но поехал быстро, аж на 5 голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Карпин: в годы моей карьеры в «Спартаке» никаким дерби с ЦСКА и не пахло Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что когда вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав, что главный соперник красно-белых теперь ЦСКА. «В годы моей карьеры в «Спартаке» в 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло, – рассказал он «Советскому спорту». – Тогда наиболее принципиальным соперником считалось «Динамо», у бело-голубых подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в середине 90-х, наступило время серьезного соперничества с «Аланией». Потом, получается, наступило время, когда главным раздражителем является ЦСКА. Мне как тренеру не приходится объяснять футболистам, с кем играем. Не провожу бесед по этому поводу и с иностранцами. Особое отношение диктует среда – сами новички, приходя в команду, ищут новости в интернете, находят нужные им факты. В этом смысле они уже подготовлены. Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды. Об этом же постоянно напоминают болельщики. Запах дерби, как говорится, висит в воздухе. Во время моей карьеры в Испании было несколько дерби, у каждой команды свой основной соперник. Когда играл в «Сельте», то самым принципиальным противником считалась команда «Депортиво», в «Реал Сосьедад» – «Атлетик» из Бильбао, у «Валенсии» под боком тогда еще не вырос «Вильярреал», потому больше смотрели на битвы с «Реалом» и «Барселоной». Хотя, конечно, это не дерби, а скорее просто принципиальный и крайне важный матч с грандами». «Газета.Ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага, но поехал быстро, аж на 5 голов. один финалист уже известен. и думаю чемпион ЛЕ. а финал будет Порто-Бенфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Карпин: в годы моей карьеры в «Спартаке» никаким дерби с ЦСКА и не пахло Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что когда вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав, что главный соперник красно-белых теперь ЦСКА. «В годы моей карьеры в «Спартаке» в 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло, – рассказал он «Советскому спорту». – Тогда наиболее принципиальным соперником считалось «Динамо», у бело-голубых подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в середине 90-х, наступило время серьезного соперничества с «Аланией». Потом, получается, наступило время, когда главным раздражителем является ЦСКА. Мне как тренеру не приходится объяснять футболистам, с кем играем. Не провожу бесед по этому поводу и с иностранцами. Особое отношение диктует среда – сами новички, приходя в команду, ищут новости в интернете, находят нужные им факты. В этом смысле они уже подготовлены. Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды. Об этом же постоянно напоминают болельщики. Запах дерби, как говорится, висит в воздухе. Во время моей карьеры в Испании было несколько дерби, у каждой команды свой основной соперник. Когда играл в «Сельте», то самым принципиальным противником считалась команда «Депортиво», в «Реал Сосьедад» – «Атлетик» из Бильбао, у «Валенсии» под боком тогда еще не вырос «Вильярреал», потому больше смотрели на битвы с «Реалом» и «Барселоной». Хотя, конечно, это не дерби, а скорее просто принципиальный и крайне важный матч с грандами». «Газета.Ru» че-то Валера загнул. со стороны болельщиков это по-моему было всегда принципиальное дерби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А что не помнишь, как пару лет назад Батэ шороху в Европе навел? Помню.Да жаль сейчас нет возможности на них посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 че-то Валера загнул. со стороны болельщиков это по-моему было всегда принципиальное дерби. Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Полностью согласен. Среди болельщиков просто существует, существовала и будет существовать ну скажем так "взаимная неприязнь", отсюда такой ажиотаж типа дерби и все такое. А Карпин В.Г. имел ввиду именно тот период когда Спартак в РФ равных не имел. Он прав, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Компании ! Смотрю , рабочий День начался Serge , у нас нет причин для беспокойства после таких вью , Валера уже местами в маразм вподает . Жду полного разгрома и унижения " народной комадЫ " - "Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды." Интересно , кого он СТАРОЖИЛОМ считает ? Велика с Алексом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 хоккей-хоккеем, а вот футбол это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 однажды был на шайбе в сокольниках. так как болела Локо, а в прошлом фан. то ходили на Спартак-Локо Ярик. когда в пяти метрах шайба разбила пластиковый стук. с тех пор зарекся, шайбу смотреть, только по телеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветик.Да навалилось что-то. Работы много. Плюс подарки ищу и все такое. Завтра в бульбяндию на машинке, к теще, едем, да за могилевский Днепр поболею )))) Суета сплошная перед праздниками. А про голландцев, ага, мечта у меня - Амстердам, мож на Рождество слетаем, если Рим не перевесит. У меня Рим идея фикс, после уже столица Голландии. Понятно дело футбол там обязателен к посещению, если играть будут. Ребята, с наступающими..... В Беларуси проблемы с инетом, так что.... Рад что все налаживается . У меня отпуск заканчивается после майских . Мы с семьей в Краснодар , ( друзья пригласили ) , так что 1-го , пойду на Краснодар - Зенит . Побалею за ..... Краснодар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи ! Мы тут ФУТБОЛ ЛЮБИМ во всех его проявлениях и ждем от него не столько побед, сколько чувства наслаждения от игры. А то что от России можно ждать беды это мы тоже помним, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Мы тут ФУТБОЛ ЛЮБИМ во всех его проявлениях и ждем от него не столько побед, сколько чувства наслаждения от игры. А то что от России можно ждать беды это мы тоже помним, ага... да я ж не спорю ) любите на здоровью Хотя то что я вижу сейчас - не футбол ) ну да ладно , к концу второго круга разыграются , глядишь и ИРАН начнём обыгровать Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Компании ! Смотрю , рабочий День начался Serge , у нас нет причин для беспокойства после таких вью , Валера уже местами в маразм вподает . Жду полного разгрома и унижения " народной комадЫ " - "Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды." Интересно , кого он СТАРОЖИЛОМ считает ? Велика с Алексом ? Сплюнь три раза! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да я ж не спорю ) любите на здоровью Хотя то что я вижу сейчас - не футбол ) ну да ладно , к концу второго круга разыграются , глядишь и ИРАН начнём обыгровать Я думал гурманы футбольные только в Питере , ну на худой конец в Москве живут , а оказуется география гораздо шире . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.