Serge Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Зажгли. Хорошая игра получилась. Итог - 2:2 и первый гол Р. Карлоса, правда с 11 точки. Порадовал, ага... Про пятую точку знал, а вот про одиннадцатую и не догадывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Порадовал, ага... Про пятую точку знал, а вот про одиннадцатую и не догадывался. А про первые четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Завтра , т.е 27.04.2011 г. , в 22:45 в.м. , на Сантьяго Бернабеу будет дан парвый акт ( из двух ) СПЕКТАКЛЯ : Реал Мадрид - Барселона !!! Вот это , ожидается ДЕЙСТВО , вот это СПЕКТАКЛЬ !!! Это ТО - ради чего стоит жить !!! p.s а на такие матчи , Север грех не ставить Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Стоит посмотреть-вернее будет на что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 да и на Шальке с МЮ стоит посмотреть. тем более немцы сказали, что разорвут МЮ. а про классику даже говорить не стоит. Реал-Барселона это сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 да и на Шальке с МЮ стоит посмотреть. тем более немцы сказали, что разорвут МЮ. а про классику даже говорить не стоит. Реал-Барселона это сильно.... На МЮ , будем зарабатывать , а Барсу смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 я бы поставил на Шальке. в ЛЧ команда играет ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 я поставлю на МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я бы поставил на Шальке. в ЛЧ команда играет ровно. БК ФОН 25.04.11 22 : 17 П1 Х П2 1Х 12 2Х Ф 1 Ф 2 Т Б М 563 22:45 Шальке-04 - Манчестер Юн 3.40 3.20 2.12 1.68 1.32 1.28 0 2.30 0 1.58 2.5 2.25 1.60 x 563 22:45 Шальке-04 - Манчестер Юн 2.12 П2 25000 руб Ставка принята БК ФОН 25.04.11 22 : 17 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 я раньше играл. когда в институте учился. у нас контора стояла на против корпуса. тогда плотняком занимался этим. самый большой выигрыш был 20 000 руб. потом завязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Помаленьку можно чтоб не внапряг ну изнать меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я раньше играл. когда в институте учился. у нас контора стояла на против корпуса. тогда плотняком занимался этим. самый большой выигрыш был 20 000 руб. потом завязал. Ставлю исключительно только на ЛЧ ( не групповой этап ) , ЧМ и т.д . На наш чемп , англии и другие за исключением Испании , не ставлю в принципе ( масса договорняков ) . Ставлю только через инет и то что заработал в бк . Ну как не ставить допустим Спартак - Порту , Спартак - Челси ? Когда на Челси кэф 2.15 дают ! Ставил . Каждый из нас по своему " гонит ". Это не способ - "как заработать" , это адреналин за который лично я готов платить . Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Думбия вернётся в строй на этой неделе 25 Апреля 2011, 18:23, В понедельник вечером нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел медобследование, которое выявило у игрока небольшое повреждение голеностопного сустава. По мнению врачей, ивуарийский форвард присоединится к занятиям в общей группе через два-три дня, сообщает официальный сайт армейцев. Евро-Футбол.Ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ставлю исключительно только на ЛЧ ( не групповой этап ) , ЧМ и т.д . На наш чемп , англии и другие за искдючением Испании , не ставлю в принципе ( масса договорняков ) .Ставлю только через инет и то что заработал в бк . Ну как не ставить допустим Спартак - Порту , Спартак - Челси ? Когда на Челси кэф 2.15 дают ! Ставил . Каждый из нас по своему " гонит ". Это не способ - "как заработать" , это адреналин за который лично я готов платить . здесь да. я с тобой согласен. будучи студентом я хорошо зарабатывал на этом. а сейчас если жена узнает, то убьет сразу. потому что обещал завязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Думбия вернётся в строй на этой неделе25 Апреля 2011, 18:23, В понедельник вечером нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел медобследование, которое выявило у игрока небольшое повреждение голеностопного сустава. По мнению врачей, ивуарийский форвард присоединится к занятиям в общей группе через два-три дня, сообщает официальный сайт армейцев. Евро-Футбол.Ру Это хорошо конечно , но хотелось бы про Вас ( Вагнера ) что хорошего , да обнадеживающего услышать , а ? Типа - " Лав принял Российское гражданство , умоляет Гинера остаться в ЦСКА" и т.д , а то дерби на носу ! Понятно , с мясными и Нецида ( молчу про Думбия ) за глаза хватит , но вдруг .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 25 Апреля 2011, 09:32, Жена Вагнера Лава опровергла информацию о разводе flickr.com Жена нападающего ЦСКА Вагнера Лава Марта опровергла информацию о разводе с футболистом, сообщает Globo. "Я не знаю, откуда берется такая информация. Мы не собираемся разводиться", - рассказал Марта. Напомним, что, по одной из версий, именно бракоразводный процесс стал причиной частых визитов нападающего в Бразилию и породил слухи о его трансфере в один из бразильских клубов. Евро-Футбол.Ру Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 здесь да. я с тобой согласен. будучи студентом я хорошо зарабатывал на этом. а сейчас если жена узнает, то убьет сразу. потому что обещал завязать. Та же " песня " , раньше даже счет в БК контролировала , потом посмотрела что не настолько " больной " я этим , успокоилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 25 Апреля 2011, 09:32, Жена Вагнера Лава опровергла информацию о разводе flickr.com Жена нападающего ЦСКА Вагнера Лава Марта опровергла информацию о разводе с футболистом, сообщает Globo. "Я не знаю, откуда берется такая информация. Мы не собираемся разводиться", - рассказал Марта. Напомним, что, по одной из версий, именно бракоразводный процесс стал причиной частых визитов нападающего в Бразилию и породил слухи о его трансфере в один из бразильских клубов. Евро-Футбол.Ру Нуууууууууууууу теперь понятно ! Это он это дело " обмывал " и в Томск не поехал ! Ай да Вагнер "Serge" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Нуууууууууууууу теперь понятно ! Это он это дело " обмывал " и в Томск не поехал ! Ай да Вагнер "Serge" Складная бабенка то у него, домовита да работяшша, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Складная бабенка то у него, домовита да работяшша, ага... Ооооохххх Serge . Стесняюсь спросить , а Думбия , второй половинки нет фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Из рубрики - Всем бояться ! Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы” Как сообщает, издание хозяин Спартака Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который ему рассказал, что Карло Анчелотти будет отправлен в отставку. Если Спартак сразу же предложит Анчелотти контракт, то сумма неустойки за досрочное расторжение будет значительно меньше. Как сообщает издание, Леонид Федун после этой встречи сразу же преступил к переговорам. http://chelseablues.ru/news/anchelotti_voz...2011-04-23-3817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Неужели Анчелоти и вправду перейдет тренером в Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ооооохххх Serge . Стесняюсь спросить , а Думбия , второй половинки нет фото ? Холостой гуляет, а то вдруг жинка все деньги за тотализатор отнимет, сколько под погон не прячь, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Неужели Анчелоти и вправду перейдет тренером в Спартак Сеньор Лучано же есть , будет еще один , до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Неужели Анчелоти и вправду перейдет тренером в Спартак Скорее всего в Терек, Гуууууллллиту кирдык походу настает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.