Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Зажгли. Хорошая игра получилась. Итог - 2:2 и первый гол Р. Карлоса, правда с 11 точки.
Порадовал, ага... :good: Про пятую точку знал, а вот про одиннадцатую и не догадывался. :rolf:

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Порадовал, ага... :good: Про пятую точку знал, а вот про одиннадцатую и не догадывался. :rolf:

А про первые четыре?

Завтра , т.е 27.04.2011 г. , в 22:45 в.м. , на Сантьяго Бернабеу будет дан парвый акт ( из двух ) СПЕКТАКЛЯ : Реал Мадрид - Барселона !!! :privet:

Вот это , ожидается ДЕЙСТВО , вот это СПЕКТАКЛЬ !!! Это ТО - ради чего стоит жить !!!

p.s а на такие матчи , Север грех не ставить :)

Изменено пользователем Stavr_26rus

да и на Шальке с МЮ стоит посмотреть. тем более немцы сказали, что разорвут МЮ.

а про классику даже говорить не стоит. Реал-Барселона это сильно.... :good:

да и на Шальке с МЮ стоит посмотреть. тем более немцы сказали, что разорвут МЮ.

а про классику даже говорить не стоит. Реал-Барселона это сильно.... :good:

На МЮ , будем зарабатывать , а Барсу смотреть :)

я бы поставил на Шальке. в ЛЧ команда играет ровно.

БК ФОН 25.04.11 22 : 17

П1 Х П2 1Х 12 2Х Ф 1 Ф 2 Т Б М

563 22:45 Шальке-04 - Манчестер Юн 3.40 3.20 2.12 1.68 1.32 1.28 0 2.30 0 1.58 2.5 2.25 1.60

x 563 22:45 Шальке-04 - Манчестер Юн 2.12 П2

25000 руб

Ставка принята

БК ФОН 25.04.11 22 : 17

:ok:

я раньше играл. когда в институте учился. у нас контора стояла на против корпуса. тогда плотняком занимался этим. самый большой выигрыш был 20 000 руб. потом завязал.

я раньше играл. когда в институте учился. у нас контора стояла на против корпуса. тогда плотняком занимался этим. самый большой выигрыш был 20 000 руб. потом завязал.

Ставлю исключительно только на ЛЧ ( не групповой этап ) , ЧМ и т.д . На наш чемп , англии и другие за исключением Испании , не ставлю в принципе ( масса договорняков ) .

Ставлю только через инет и то что заработал в бк .

Ну как не ставить допустим Спартак - Порту , Спартак - Челси ? Когда на Челси кэф 2.15 дают ! Ставил . Каждый из нас по своему " гонит ". Это не способ - "как заработать" , это адреналин за который лично я готов платить .

Думбия вернётся в строй на этой неделе

25 Апреля 2011, 18:23,

В понедельник вечером нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел медобследование, которое выявило у игрока небольшое повреждение голеностопного сустава.

По мнению врачей, ивуарийский форвард присоединится к занятиям в общей группе через два-три дня, сообщает официальный сайт армейцев.

Евро-Футбол.Ру

9ef5c3892c89.jpg

Ставлю исключительно только на ЛЧ ( не групповой этап ) , ЧМ и т.д . На наш чемп , англии и другие за искдючением Испании , не ставлю в принципе ( масса договорняков ) .

Ставлю только через инет и то что заработал в бк .

Ну как не ставить допустим Спартак - Порту , Спартак - Челси ? Когда на Челси кэф 2.15 дают ! Ставил . Каждый из нас по своему " гонит ". Это не способ - "как заработать" , это адреналин за который лично я готов платить .

здесь да. я с тобой согласен. будучи студентом я хорошо зарабатывал на этом. а сейчас если жена узнает, то убьет сразу. потому что обещал завязать.

Думбия вернётся в строй на этой неделе

25 Апреля 2011, 18:23,

В понедельник вечером нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел медобследование, которое выявило у игрока небольшое повреждение голеностопного сустава.

По мнению врачей, ивуарийский форвард присоединится к занятиям в общей группе через два-три дня, сообщает официальный сайт армейцев.

Евро-Футбол.Ру

9ef5c3892c89.jpg

Это хорошо конечно :) , но хотелось бы про Вас ( Вагнера ) что хорошего , да обнадеживающего услышать , а ? Типа - " Лав принял Российское гражданство , умоляет Гинера остаться в ЦСКА" и т.д , а то дерби на носу ! Понятно , с мясными и Нецида ( молчу про Думбия ) за глаза хватит , но вдруг ....

25 Апреля 2011, 09:32,

Жена Вагнера Лава опровергла информацию о разводе

flickr.com

Жена нападающего ЦСКА Вагнера Лава Марта опровергла информацию о разводе с футболистом, сообщает Globo.

"Я не знаю, откуда берется такая информация. Мы не собираемся разводиться", - рассказал Марта.

Напомним, что, по одной из версий, именно бракоразводный процесс стал причиной частых визитов нападающего в Бразилию и породил слухи о его трансфере в один из бразильских клубов.

Евро-Футбол.Ру

f48a1e8ee78ca6b86882d76746754b02.jpg

5329a23a210303f13410994647a1ff4d.jpg

Изменено пользователем Serge

здесь да. я с тобой согласен. будучи студентом я хорошо зарабатывал на этом. а сейчас если жена узнает, то убьет сразу. потому что обещал завязать.

Та же " песня " , раньше даже счет в БК контролировала , потом посмотрела что не настолько " больной " я этим , успокоилась .

25 Апреля 2011, 09:32,

Жена Вагнера Лава опровергла информацию о разводе

flickr.com

Жена нападающего ЦСКА Вагнера Лава Марта опровергла информацию о разводе с футболистом, сообщает Globo.

"Я не знаю, откуда берется такая информация. Мы не собираемся разводиться", - рассказал Марта.

Напомним, что, по одной из версий, именно бракоразводный процесс стал причиной частых визитов нападающего в Бразилию и породил слухи о его трансфере в один из бразильских клубов.

Евро-Футбол.Ру

f48a1e8ee78ca6b86882d76746754b02.jpg

5329a23a210303f13410994647a1ff4d.jpg

Нуууууууууууууу теперь понятно ! Это он это дело " обмывал " и в Томск не поехал ! Ай да Вагнер "Serge" :rolf:

Нуууууууууууууу теперь понятно ! Это он это дело " обмывал " и в Томск не поехал ! Ай да Вагнер "Serge" :rolf:
Складная бабенка то у него, домовита да работяшша, ага... :good:

Складная бабенка то у него, домовита да работяшша, ага... :good:

Ооооохххх Serge :) . Стесняюсь спросить , а Думбия , второй половинки нет фото ?

Из рубрики - Всем бояться !

Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”

Как сообщает, издание хозяин Спартака Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который ему рассказал, что Карло Анчелотти будет отправлен в отставку.

Если Спартак сразу же предложит Анчелотти контракт, то сумма неустойки за досрочное расторжение будет значительно меньше.

Как сообщает издание, Леонид Федун после этой встречи сразу же преступил к переговорам.

http://chelseablues.ru/news/anchelotti_voz...2011-04-23-3817

Неужели Анчелоти и вправду перейдет тренером в Спартак

Ооооохххх Serge :) . Стесняюсь спросить , а Думбия , второй половинки нет фото ?
Холостой гуляет, а то вдруг жинка все деньги за тотализатор отнимет, сколько под погон не прячь, да... :pardon:

Сеньор Лучано же есть , будет еще один , до кучи :)

Скорее всего в Терек, Гуууууллллиту кирдык походу настает. :ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };