Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Думбия сломался, жаль однако. Да еще и вничью с Томью сыграли, хотя, как говорят некоторые любители английской премьер-лиги: "Чего ждать от посредственной команды?". :rolf:

Serge , игру не видел ( не получилось ) . Что там с Думбия , а Вагнера вообще в заявке не было ? ( инфы толком на сайте нет ) . Жаль теряем очки , то с Краснодаром , то с Томью . Даже мясные у нальчика очки взяли , молчу про питер . Теперь , этот захудалый спартаГ , из кожи 30 - го лезть будет . Блин , Думбия нет , Дзагоев , Хонда , Нецид - мертвые , Мамай после травмы , Вагнер походу в депрессии и тоске по родине . Даааа , с хорошим багажом подходим , единственное настраивает на оптимистический лад , то что у мясных дела еще хуже , но на игру , две , тем более против нас , они настроятся , к бабке не ходи .

Все , нашел :

- Проясните ситуацию по отсутствующему Вагнеру и по травме, полученной Думбья.

- По травме пока трудно сказать, понятно, что у Думбья повреждение голеностопа, а насколько серьезное - будет известно завтра после снимка. Вагнер получил болезненное повреждение в эпизоде, когда заработал пенальти во встрече с "Зенитом", и этого короткого промежутка времени ему не хватило, чтобы восстановиться и поехать в Томск.

Изменено пользователем Stavr_26rus

Serge , игру не видел ( не получилось ) . Что там с Думбия , а Вагнера вообще в заявке не было ? ( инфы толком на сайте нет ) . Жаль теряем очки , то с Краснодаром , то с Томью . Даже мясные у нальчика очки взяли , молчу про питер . Теперь , этот захудалый спартаГ , из кожи 30 - го лезть будет . Блин , Думбия нет , Дзагоев , Хонда , Нецид - мертвые , Мамай после травмы , Вагнер походу в депрессии и тоске по родине . Даааа , с хорошим багажом подходим , единственное настраивает на оптимистический лад , то что у мясных дела еще хуже , но на игру две , тем более против нас , они настроятся , к бабке не ходи .
Столкновение с Сабитовым, захромал и не смог продолжить игру. Думбия- боец, он ведь уже в подбитом состоянии гол с углового забил. А уж потом его заменили.

Вот будет дерби, тогда и посмотрим, чего раньше времени себя накручивать.

Вот гол http://www.youtube.com/watch?v=7tLm_xm_ATM

Столкновение с Сабитовым, захромал и не смог продолжить игру. Думбия- боец, он ведь уже в подбитом состоянии гол с углового забил. А уж потом его заменили.

Вот будет дерби, тогда и посмотрим, чего раньше времени себя накручивать.

Вот гол http://www.youtube.com/watch?v=7tLm_xm_ATM

Да , походу Челси его заберет .

И будет лавку полировать, ага... :(

Не факт , это не Андрюша с Билом . Вот Видич в МЮ капитанит :) .

ПОСМОТРЕЛ ВЧЕРАШНЮЮ ИГРУ СПАРТАКА-ПРОГРЕССА НИКАКОГО ОДНО РАДУЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДА ХОТЬ НА СВОЕМ ПОЛЕ.НАДО ГНАТЬ ТРЕНЕРА-ХОТЯ ОН И ДИРЕКТОР

ПОСМОТРЕЛ ВЧЕРАШНЮЮ ИГРУ СПАРТАКА-ПРОГРЕССА НИКАКОГО ОДНО РАДУЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДА ХОТЬ НА СВОЕМ ПОЛЕ.НАДО ГНАТЬ ТРЕНЕРА-ХОТЯ ОН И ДИРЕКТОР

Успокоил :)

Я так предполагаю, что тренер тут не при чем. просто состав не хочет играть.

ТОГДА ПРОЩЕ НОВУЮ КОМАНДУ ВЫВОДИТЬ В ЛЮДИ-ЗА ТАКИЕ КОНТРАКТЫ

Я так предполагаю, что тренер тут не при чем. просто состав не хочет играть.

Там , внутри команды , с бразилами терки какие то . Тихонов и Федун в вью намекали . Только Валера чуда ждет .

Скоро ДЕРБИ

не смеши. дерби было когда мясники играли нормально. а в этот раз будет смешно смотреть. больше чем уверен, что Спартак ничего не сможет противопоставить армейцам.

хотя я болельщик Паровозов. но все дерби смотрю всегда.

Там , внутри команды , с бразилами терки какие то . Тихонов и Федун в вью намекали . Только Валера чуда ждет .

вот это уже будет ближе к теме.

как тренер Карпин мне очень нравится.

не смеши. дерби было когда мясники играли нормально. а в этот раз будет смешно смотреть. больше чем уверен, что Спартак ничего не сможет противопоставить армейцам.

хотя я болельщик Паровозов. но все дерби смотрю всегда.

Эта игра особняком стоит , тут дело чести , заруба по любому будет . Опять таки тренерство Валеры на кону ( хотя не думаю что он за него держится ) .

это как у нас раньше дерби были с педо. такая же хрень между ЦСКА и Спартаком.

а Карпин и не держится за главного. я так предполагаю, ему выше стоящие намек сделали.

СДАЕТСЯ ДЕРБИ ВСЕ ЖЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ -ХОТЯ ЕСЛИ В КОМАНДЕ МУТКИ -ПОЖАЛЕЛИ БЫ НАРОД КОТОРЫЙ БУДЕТ СМОТРЕТЬ

............................... хотя, как говорят некоторые любители английской премьер-лиги: "Чего ждать от посредственной команды?". :rolf:

Что то я этот момент упустил . Вчера же очередной спектакль был : Болтон - Арсенал Л 2:1 . :)

о да. смотрел одним глазом.

К великому сожалению , англия в этом году " мимо " . На плюсе трансляций нет , а как ртр показует так

убиться легче , не себе - не людям :(

Изменено пользователем Stavr_26rus

вот это уже будет ближе к теме.

как тренер Карпин мне очень нравится.

Интересно чем?

:dont_know:

Вчера же очередной спектакль был

А сейчас Д(М) - Анжи. Пенты в ударе, хоть и "дуют".

Зажгли. Хорошая игра получилась. Итог - 2:2 и первый гол Р. Карлоса, правда с 11 точки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };