Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Я ттак понял ты за цска .Какие прогнозы только рельные на встречу со спартаком.На игру пойдешь

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я ттак понял ты за цска .Какие прогнозы только рельные на встречу со спартаком.На игру пойдешь
Надеюсь будет жарко, а результат даже и не думаю предсказывать ( не с Зенитом играем). На стадион давно не хожу, атмосфера нефутбольная, лишних там многовато, мешают.

Да жарко будет.И насчет зенита поддерживаю.Я постараюсь попасть-меня сын потащит.А насчет атмосферы-раньше и правда было лучше

Да жарко будет.

Вы преувеличиваете значение этой игры.

Будет абсолютно бледная беготня одной поганой команды и другой посредственной, что интересно, при малом количестве народа, почти как всегда в Москве....

Причем в стране это будет мало кого интересовать, если конечно человек не относится к вооруженным силам или на худой конец к скотобойням ))))

Изменено пользователем fruntik

Будет абсолютно бледная беготня одной поганой команды и другой посредственной, что интересно, при малом количестве народа, почти как всегда в Москве....

Причем в стране это будет мало кого интересовать, если конечно человек не относится к вооруженным силам или на худой конец к скотобойням ))))

Баааааааааааааааа !!! , Какие ЛЮДИ !!! Смотрю , настроение не то :) . А что , Премьер-Лига уже наскучила , или Ленком на гастролях ?

Про народ в Москве , конечно оно так , не чета вам , а что касаемо моей ( поганой или посредственной не понял ) ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ , я отвечу :

по возможности ездил , езжу и буду ездить ! Кайф неописуемый !

Изменено пользователем Stavr_26rus

Ужос какой, какой Вы однако грубый и неженственный. Не можете держать удар? Да еще и поучать смеете, ага... :v_nosu:

Ужос какой, какой Вы однако грубый и неженственный. Не можете держать удар? Да еще и поучать смеете, ага... :v_nosu:

Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли !

Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ?

Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли !

Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ?

Еще и из ЛЧ вылетели, а вот СУППЕРКУБОК взяли, ага... У ЦЫИСКА, кстати, да ... :)

До встречи на стадионе :privet: :privet: :privet:
Мы уж лучше в домашнем кресле, с пивком и ветчинкой, за этим всем понаблюдаем, ага... :ok:

До встречи на стадионе :privet: :privet: :privet:

Не - не - не ... , только с питера , праздник на носу , и далековато к вам , да наверно холодно :)

Я сам не против такого расклада-не могу сыну отказать

Не - не - не ... , только с питера , праздник на носу , и далековато к вам , да наверно холодно :)
Ржунимагу, бразильяне и прочие снегурки с 2-х команд в легкую гоняют по столичному морозцу. А ставропольцы "зеленой зимы" спужалиь, дела... :pardon:

Ржунимагу, бразильяне и прочие снегурки с 2-х команд в легкую гоняют по столичному морозцу. А ставропольцы "зеленой зимы" спужалиь, дела... :pardon:

Я Вас умоляю :) . В Питере теплее , прилетели снег валит , сейчас + 7 .

А " бразилы " только наши играют , посмотрите что в спартаГе творят , уже Тихонову приходится выходить играть .

Муслина еле - еле прошли , а вы " Эль классико " ждете .

И , Serge , на fruntik не обижайтесь , он добрый парень , но когда ЦСКА их делает - теряет волю :)

Еще и из ЛЧ вылетели, а вот СУППЕРКУБОК взяли, ага... У ЦЫИСКА, кстати, да ... :)

Это их последний трофей в этом сезоне , уверяю :ok:

Я Вас умоляю :) . В Питере теплее , прилетели снег валит , сейчас + 7 .

А " бразилы " только наши играют , посмотрите что в спартаГе творят , уже Тихонову приходится выходить играть .

Муслина еле - еле прошли , а вы " Эль классико " ждете .

И , Serge , на fruntik не обижайтесь , он добрый парень , но когда ЦСКА их делает - теряет волю :)

Как будто их первый раз ЦЫИСКА делает, пора бы привыкнуть, расслабиться и получить удовольствие. Нету тута обиды никакой, просто неженственные оне тама и грубыя, да... :(

Это их последний трофей в этом сезоне , уверяю :ok:
Нет, еще и "Чистые ноги" получат, ага... :pardon:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Сам то в это веришь

Обнадеживает хохот болельщика спартаГа :)

Как выражается Serge - " Ржунимагу "

после матча обсудим.Кстати какие ставки в конторах

Ну ни фига себе ! Капер оъявился ! На чем сидишь ? Марафон , Фон ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };