север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ттак понял ты за цска .Какие прогнозы только рельные на встречу со спартаком.На игру пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ттак понял ты за цска .Какие прогнозы только рельные на встречу со спартаком.На игру пойдешь Надеюсь будет жарко, а результат даже и не думаю предсказывать ( не с Зенитом играем). На стадион давно не хожу, атмосфера нефутбольная, лишних там многовато, мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да жарко будет.И насчет зенита поддерживаю.Я постараюсь попасть-меня сын потащит.А насчет атмосферы-раньше и правда было лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ттак понял ты за цска . И как ты догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 И как ты догадался Да уж, на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да жарко будет. Вы преувеличиваете значение этой игры. Будет абсолютно бледная беготня одной поганой команды и другой посредственной, что интересно, при малом количестве народа, почти как всегда в Москве.... Причем в стране это будет мало кого интересовать, если конечно человек не относится к вооруженным силам или на худой конец к скотобойням )))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вы преувеличиваете значение этой игры. Будет абсолютно бледная беготня одной поганой команды и другой посредственной, что интересно, при малом количестве народа, почти как всегда в Москве.... Причем в стране это будет мало кого интересовать, если конечно человек не относится к вооруженным силам или на худой конец к скотобойням )))) Баааааааааааааааа !!! , Какие ЛЮДИ !!! Смотрю , настроение не то . А что , Премьер-Лига уже наскучила , или Ленком на гастролях ? Про народ в Москве , конечно оно так , не чета вам , а что касаемо моей ( поганой или посредственной не понял ) ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ , я отвечу : по возможности ездил , езжу и буду ездить ! Кайф неописуемый ! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы преувеличиваете значение этой игры. Будет абсолютно бледная беготня одной поганой команды и другой посредственной, что интересно, при малом количестве народа, почти как всегда в Москве.... Причем в стране это будет мало кого интересовать, если конечно человек не относится к вооруженным силам или на худой конец к скотобойням )))) Ужос какой, какой Вы однако грубый и неженственный. Не можете держать удар? Да еще и поучать смеете, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 по возможности ездил , езжу и буду ездить ! "Бил, бью и буду бить!" (А. Кержаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ужос какой, какой Вы однако грубый и неженственный. Не можете держать удар? Да еще и поучать смеете, ага... Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли ! Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли !Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ? Еще и из ЛЧ вылетели, а вот СУППЕРКУБОК взяли, ага... У ЦЫИСКА, кстати, да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 До встречи на стадионе :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 До встречи на стадионе :privet: Мы уж лучше в домашнем кресле, с пивком и ветчинкой, за этим всем понаблюдаем, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 До встречи на стадионе :privet: Не - не - не ... , только с питера , праздник на носу , и далековато к вам , да наверно холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я сам не против такого расклада-не могу сыну отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Не - не - не ... , только с питера , праздник на носу , и далековато к вам , да наверно холодно Ржунимагу, бразильяне и прочие снегурки с 2-х команд в легкую гоняют по столичному морозцу. А ставропольцы "зеленой зимы" спужалиь, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ржунимагу, бразильяне и прочие снегурки с 2-х команд в легкую гоняют по столичному морозцу. А ставропольцы "зеленой зимы" спужалиь, дела... Я Вас умоляю . В Питере теплее , прилетели снег валит , сейчас + 7 . А " бразилы " только наши играют , посмотрите что в спартаГе творят , уже Тихонову приходится выходить играть . Муслина еле - еле прошли , а вы " Эль классико " ждете . И , Serge , на fruntik не обижайтесь , он добрый парень , но когда ЦСКА их делает - теряет волю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще и из ЛЧ вылетели, а вот СУППЕРКУБОК взяли, ага... У ЦЫИСКА, кстати, да ... Это их последний трофей в этом сезоне , уверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 :rolf: :rolf: Сам то в это веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я Вас умоляю . В Питере теплее , прилетели снег валит , сейчас + 7 . А " бразилы " только наши играют , посмотрите что в спартаГе творят , уже Тихонову приходится выходить играть . Муслина еле - еле прошли , а вы " Эль классико " ждете . И , Serge , на fruntik не обижайтесь , он добрый парень , но когда ЦСКА их делает - теряет волю Как будто их первый раз ЦЫИСКА делает, пора бы привыкнуть, расслабиться и получить удовольствие. Нету тута обиды никакой, просто неженственные оне тама и грубыя, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Это их последний трофей в этом сезоне , уверяю Нет, еще и "Чистые ноги" получат, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 :rolf: :rolf: Сам то в это веришь Обнадеживает хохот болельщика спартаГа Как выражается Serge - " Ржунимагу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 после матча обсудим.Кстати какие ставки в конторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 после матча обсудим.Кстати какие ставки в конторах Ну ни фига себе ! Капер оъявился ! На чем сидишь ? Марафон , Фон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.