Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Теперь, всё-таки, давайте немного о футболе.

25 марта 2011 - отбор к Евро:

Венгрия 0:4 Голландия

Словения 0:1 Италия

Люксембург 0:2 Франция

Испания 2:1 Чехия

Пока всё логично и привычно, скучно даже. Ждём-с 18-00 - повеселимся здесь.

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Теперь, всё-таки, давайте немного о футболе.

25 марта 2011 - отбор к Евро:

Венгрия 0:4 Голландия

Словения 0:1 Италия

Люксембург 0:2 Франция

Испания 2:1 Чехия

Пока всё логично и привычно, скучно даже. Ждём-с 18-00 - повеселимся здесь.

Согласен на скучный 1-0 в нашу пользу, могу даже не смотреть. :)

Чё то я очкую :unsure:

Боюсь, что ничейка будет, малорезультативная.

Чё то я очкую

Эт точно. С нашими игрулями и их "стабильной" игрой только очковать и остаётся.

Serge , ты (Вы) часом не приболел :cray: ? Или ты (Вы) - "В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." :rolf: Вернешся или как ?

Смотрел Шахтер в ЛЧ , понравилась игра парнишки Генриха Мхитаряна , моторный парень . Настораживает истерика перед матчем как будто с топ. сборной играем ( страхуются что ли ). Обязаны выигрывать без вопросов , если... нечего вообще на евро ехать . Я тоже что то очкую , но думаю все нормально будет если не чо - не курили, не пили и в карты всю ночь не играли .

"В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." Вернешся или как ?

Так ему ещё придётся аватарку менять.

http://news.sport-express.ru/2011-03-26/428220/

Кандидат на пост президента лиссабонского "Спортинга" Бруну де Карвалью в случае своей победы на выборах готов приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лав. При этом сам футболист не прочь присоединиться к команде, которую с большей долей вероятности возглавит Марко ван Бастен.

- Я знаю, что "Спортинг" проявляет интерес к моей персоне. Признаюсь, был бы не прочь попробовать свои силы в этом прославленном португальском коллективе. Знаю, что в последнее время клуб утратил лидирующие позиции, однако сейчас он находится на пороге серьезных изменений. Думаю, "Спортинг" сможет договориться с ЦСКА о моем трансфере. Если переговоры пройдут успешно, приложу все силы, чтобы помочь "Спортингу" вернуться на былые позиции, - приводит Record слова Вагнера.

Так ему ещё придётся аватарку менять.

http://news.sport-express.ru/2011-03-26/428220/

Только сейчас читал :( , с одной стороны жаль , с другой давно пора . Перерос он наш чемп , но не факт что продадут ...

А Зенитушка в своем репертуаре :rolf: -

Зенит" готов заплатить за Веллитона 30 миллионов долларов

Питерский "Зенит" намерен приобрести у московского "Спартака" лучшего снайпера двух последних чемпионатов России бразильца Соареса Веллитона за 30 миллионов долларов.

Изменено пользователем Stavr_26rus

Serge , ты (Вы) часом не приболел :cray: ? Или ты (Вы) - "В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." :rolf: Вернешся или как ?

Смотрел Шахтер в ЛЧ , понравилась игра парнишки Генриха Мхитаряна , моторный парень . Настораживает истерика перед матчем как будто с топ. сборной играем ( страхуются что ли ). Обязаны выигрывать без вопросов , если... нечего вообще на евро ехать . Я тоже что то очкую , но думаю все нормально будет если не чо - не курили, не пили и в карты всю ночь не играли .

1.Малек бабушку навестит свою Ва́гнер Си́лва де Со́уза, с другальками оттянется и приедет как миленький.

VAGNER%20LOVE.jpg

2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают.

kalyan.jpg

4. А аватарку менять не буду, потому как не уедет он никуда. Вагнер обрусел напрочь, если есть возможность откосить от тренировок и проч., то не беспокойтесь он откосит. :dance:

3. Вот настоящая сборная!

1966%20РіРѕРґ.%20Сборная%20РЎРЎРЎР%20.%20Фото%20Photas.jpg

Изменено пользователем Serge

Чё то я очкую :unsure:

Боюсь, что ничейка будет, малорезультативная.

112131.jpg

Да ты успокойся, Адвокаат все продумал! :rolf:

2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают

- Serge , не убивай веру и мечту !

Главный тренер сборной России Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Кержаков, Аршавин. В запасе остались: Малафеев, Погребняк, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко, Глушаков, А. Березуцкий. Таким образом, в заявку не попали: Рыжиков, Макеев, Ионов, Торбинский, а также дисквалифицированный Анюков.

- Так надеялся на Ионова посмотреть , блиннн :( . Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич - очень надеюсь это трио не начудит

2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают

- Serge , не убивай веру и мечту !

Главный тренер сборной России Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Кержаков, Аршавин. В запасе остались: Малафеев, Погребняк, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко, Глушаков, А. Березуцкий. Таким образом, в заявку не попали: Рыжиков, Макеев, Ионов, Торбинский, а также дисквалифицированный Анюков.

- Так надеялся на Ионова посмотреть , блиннн :( . Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич - очень надеюсь это трио не начудит

Стучим по дереву! Очень надеюсь на Жиркова Юру! :)

Все парни - погнали ! надеюсь в перерыве встретимся в хорошем настроении :good:

Надеюсь на ВСЕХ :ok:

Вперед РОССИЯ :clapping:

Аршавин мертвый, кончился игрок. Дзагоев кривоногий. Пока тоскливо.....

А Юра - молотокЪ! :ok:

Аршавин - пижон футбольный, понтёр, и всегда им был. Играть не хочет совсем. В принципе, игра нормальная, нет завершения, но должны додавить.

А Зенитушка в своем репертуаре :rolf: -

Зенит" готов заплатить за Веллитона 30 миллионов долларов

Питерский "Зенит" намерен приобрести у московского "Спартака" лучшего снайпера двух последних чемпионатов России бразильца Соареса Веллитона за 30 миллионов долларов.

Да не будет его. Не будет.

Сборная в своем репертуаре. Тоска.

Будут замены, но только не на Семшова.

А Юра - молотокЪ! :ok:

Алан хотя бы борется , но не то конечно . Сейчас Паша с Ромой выйдут вообще весело будет

Алан хотя бы борется , но не то конечно . Сейчас Паша с Ромой выйдут вообще весело будет
Верно Кержака не надо ставить, он с головой не дружит, тупит уж больно. Бежать и бить - весь его арсенал.

Не ну пипец! Повтор смотрю, момент когда Широков прострелил, мяч к Кержаку попал, тот дубина спиной стоя глянул на Широкова и ... пас пяткой в никуда. Ну и есть у него мозги?

Я в ужасе . Что творится , что замен не предвидится или остальные мертвее этих ?

Я в ужасе . Что творится , что замен не предвидится или остальные мертвее этих ?
Дикий адвокат решил что пора.

Очередной кошмар.

Матч приграл Адвокат.

Поменял Кержа, тот хоть бегал.

Что в сборной делают Дзагоев и Арш непонятно.

Понравился только Жирков, может Денисов и Зырянов. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };