fruntik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Безжалостные какие..... Никак Бубнова испугались Зенит победит, не? Как то не уверен, погода там жопа, игра тяжкая, похоже влетим. Эх, нравится мне Краснодар, да и тренер наш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) погода там жопа, Самая, что ни на есть, настоящая противная питерская сырость. похоже влетим. Частенько подсаживается Краснодар в конце, силёнок не хватает. Выскользнули. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Никак Бубнова испугались Да уж.... со страху снова дубль придется делать, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Частенько подсаживается Краснодар в конце, силёнок не хватает. 'Это их Олег перехвалил, как чуял что питерские продуть могут.... вот и убаюкал краснодарцев, не иначе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Это их Олег перехвалил, как чуял что питерские продуть могут.... вот и убаюкал краснодарцев, не иначе.... Халк и Данни красавцы конечно... Спасли. После сборной зарекался смотреть, но ничего поделать не могу блин, люблю футбол... Смотрели в баре, что-то навискилися... Завтра на работу. Serge, а ты СКА с ЦСКА в хоккее смотрел? Ух была заруба, я на стадионе был. По накалу футбол отдыхает. Вот где качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Serge, а ты СКА с ЦСКА в хоккее смотрел?Ух была заруба, я на стадионе был. По накалу футбол отдыхает. Вот где качество! Хоккей клубный давно не смотрю. Про зарубу читал. Радулов и все такое... А для меня "заруба" это старые матчи ЦСКА с клубами НХЛ, еще советские, регулярные, новогодние. В нынешних играх что-то не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Спартачёк-то лыжи дома оставил, ай-я-яй. Удачные выходные, однако. Не правда ли, север? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Спартачёк-то лыжи дома оставил, ай-я-яй. Не только лыжи.... но и щупальца, на.... Александр Федорович Тарханов....Он такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А Валераверим когда вернется в лоно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Безжалостные какие..... Вот и подумаешь, либо Кубань полное гавно, либо Сити волшебники... Даже свою половину поля перейти не могут. Леня, верим... А вот и второй... Интересно, только мне кажется что Игнашевич как защитник кончился, какой гол привозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и подумаешь, либо Кубань полное гавно, либо Сити волшебники... Скажу по секрету говно не только Кубань..... Свиньи! Голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да для Спартака-выходные были Полная #опа.Хотя сегодня для ЦСКА вечер не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да, при такой-то зрительской поддержке и.... всего 2-0, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да для Спартака-выходные были Полная #опа. полная жопа для мясных уже долгие годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Serqe-я вижу как тебя прет с эспимизана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Интересно, только мне кажется что Игнашевич как защитник кончился, какой гол привозит... ну нету в чемпионате других, он-лучший.... я вижу как тебя прет с эспимизана.это родственник твой "эспимизан" или как, умник? сидишь в жопе, так не высовывайся... будешь в кубках играть, тогда и хрюкай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Смотреть как катают кляч-удовольствие еще то.За державу обидно. И это те кто представляет Россию.Позорище.Не совались бы даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Это ключи то гордятся что в кубке играют.да не играют они а их играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Молодцы. Выдюжили вопреки Слуцкеру и Игашевичу... :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Аааа, то-то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну что, будет вчерашний повтор, но уже от Зенита? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Смотреть как катают кляч-удовольствие еще то.За державу обидно. И это те кто представляет Россию.Позорище.Не совались бы даже. Где ты," свиное рыло"? Не слышу визга..... Молодцы. Выдюжили вопреки Слуцкеру и Игашевичу... Ты знал, ты знал!!!! Ну что, будет вчерашний повтор, но уже от Зенита? Сглазил, на..... Что ж ты, Вадим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 вот коняшком то повезло. Я все ждал ничьей еще 2 тура назад,прогадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Я все ждал ничьей еще 2 тура назад, дождался, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Кубок значит не нужен Питеру.... ну-ну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.