Авиа Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 В Зените лицо у человека было интеллектуальнее Видать, после кальяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 все знают что оно с запашком уже два года подряд Все это кто? Мясные лузеры, уже не знаете как отбрехаться за многолетнее барахтание без призовых мест. То политику приплетете, то спад в конце сезона, то запашок мерещится.... Еще бандеро-фашистов и пятую колонну добавь и будет картина маслом... Все виноваты кругом, но только не мясо..... Слабаки и есть слабаки. Визгу и понтов выше крыши, а на выходе только пшик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Что-то улыбка какая-то дебильная.В Зените лицо у человека было интеллектуальнее... Откуда интеллект?! Рома - воспитанник армейской школы, ага.... И видуха у него в самый раз для "народной команды", богемный такой..... Видать, после кальяна. ag_q.gif Так тренер турок же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Все это кто? Мясные лузеры, уже не знаете как отбрехаться за многолетнее барахтание без призовых мест. То политику приплетете, то спад в конце сезона, то запашок мерещится.... Еще бандеро-фашистов и пятую колонну добавь и будет картина маслом... Все виноваты кругом, но только не мясо..... Слабаки и есть слабаки. Визгу и понтов выше крыши, а на выходе только пшик.... Ты на стадионе побывай-болела что бы что то про футбол вообще что то говорить.Да и вообще -с людьми надо по людски а не опускатся до оскорблений.А вообще то болелы кляч давно опустились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Ты на стадионе побывай-болела что бы что то про футбол вообще что то говорить.Да и вообще -с людьми надо по людски а не опускатся до оскорблений.А вообще то болелы кляч давно опустились. Судя по аргументам и грамотности написания возраст у тебя совсем сопливый. Причем здесь побывать на стадионе, на такую вот шпану смотреть? Приятного мало..... Я на футбол не для того ходил, сейчас редко конечно. Болельщиков нету, одни гопники... Да, и с людьми надо по-людски... Ты посты свои почитай прежние, а потом не удивляйся, что с тобой как со свиньей говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Что-то улыбка какая-то дебильная. соответствует интеллекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 что с тобой как со свиньей говорят. А за базар то ответить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 все х..ня,но вот на матч Локо_тула билетов нет,а я как раз в Воронеже буду,близко ехать,хотел сгонять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Рома - воспитанник армейской школы, ага.... И видуха у него в самый раз для "народной команды", богемный такой..... Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Видео с YouTube Куда интересно после Спартака то попадет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Куда интересно после Спартака то попадет.... там и сгниет, гаденышь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Говорил, что ввалят. Даже Керж забил... пусть и с пеналя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Говорил, что ввалят. Даже Керж забил... пусть и с пеналя. Если это называется "ввалят", то мне пора в балет. Я вот ни...я не понимаю что происходит с Зеней. Или это была фирменная игра Зенита - валидол до финального свистка. Весь матч вчера в голове вертелся анекдот про "проклятое место". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Если это называется "ввалят", то мне пора в балет. Я вот ни...я не понимаю что происходит с Зеней. Или это была фирменная игра Зенита - валидол до финального свистка. Весь матч вчера в голове вертелся анекдот про "проклятое место". Проклятое место это "Петровский" видимо ))) был вчера на стадионе....такой футбол нам не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Если это называется "ввалят" Так это, смайлик забыл вставить. Как говаривал Лобановский: "Игра забывается, счёт остаётся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 был вчера на стадионе... А я не пошёл. Жарко было? Чего там с виражом? Я вот вчерась репу чесал, правильно ли я сделал, что продлил абон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 DM_GUS, а на какой сектор абон продлил? на вираж что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Даже Керж забил... Это ж теперь он эталон для всех российских нападающих, точка отсчета и все такое..... там и сгниет, гаденышь! ) Экий Вы немилосердный..... А где же хоть малая толика сострадания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 DM_GUS, а на какой сектор абон продлил? на вираж что ли??? не, я кузьмич. 3 сектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 DM_GUS, понятно.. ))) ну, если что, я в 13-ом был. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня одному из самых успешных, популярнейших российских тренеров Валерию Газзаеву исполнилось 60 лет. http://cska.in/football/news/text/33479/va...yskogo-futbola/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Газзаеву исполнилось 60 лет. газаев - ПЁС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 газаев - ПЁС!!! присоединился значит... к поздравлениям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Serge, ну, типа того. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Serge, ну, типа того. ) Когда у Слуцкого будет юбилей я тоже сообщу, на..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.