Serge Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 С праздником футбола!Хрен с ним, сон дело наживное, успею отоспаться... Смотрим, переживаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 До чего докатился Спартак. А как дышал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Витиньо забил дважды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Бля, ну что за нах. При вполне нормальной игре просерили... И кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 И кому. Ничего, дома влупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Бля, ну что за нах. При вполне нормальной игре просерили... И кому. Ничего, дома влупят. любите ли вы футбол ногомяч, так как люблю его я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Матч ПФК ЦСКА - Торпедо начнется в 21:30 Уважаемые болельщики! В связи с аномальной жарой время проведения матча 1-го тура чемпионата России между ПФК ЦСКА и <Торпедо> изменено. С 13:30 по московскому времени начало игры перенесено на 21:30. Дата и место проведения матча остались без изменений: 2 августа на <Арене Химки>. Благодарим руководство РФПЛ за принятое решение о переносе матча. #ЦСКАнавсегда Match PFC CSKA - Torpedo will start at 21:30 Dear friends! Due to the extremely hot conditions, the game between PFC CSKA and "Torpedo" will now be played at 21:30, rather than at 13:30. Date and place are the same: 2nd August on "Arena Khimki". We want to thank RFPL for that decision. #CSKAforever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ничего, дома влупят. Кто кому, вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 «Зенит», ЦСКА, «Динамо» в тройке. «Спартак» в засаде http://cska.in/football/news/text/33333/ze...artak-v-zasade/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 «Зенит», ЦСКА, «Динамо» в тройке. А Локо? Меняю проценты С на проценты Л, просто хочется мне так. Так, как сыграли З и ДМ давеча, тройку с километровым минусом им, а не в тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Так, как сыграли З и ДМ давеча, тройку с километровым минусом им, а не в тройке. Вадим....... Разве забыл ты прошлый чемпионат? Ведь армейцы выглядели далеко не лучшим образом, а Локо наоборот. Про мясных и говорить не буду, как пальцы щупальца то гнули..... И чем все закончилось? Надо просто ждать, ага.... 350-я победа ЦСКА обернется 150-м поражением «Торпедо»? http://cska.in/football/news/text/33335/35...geniem-torpedo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Белькевич скончался.....земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Белькевич скончался.....земля пухом. 42 года всего... один из лучших белорусских футболистов, легенда киевского "Динамо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 СПАРТАК -вот так всегда надо.Игра супер-соответственно и результат. Про мясных и говорить не буду, как пальцы щупальца то гнули. Молчал бы луче-эксперт футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 СПАРТАК -вот так всегда надо.Игра супер-соответственно и результат. Цыплят по осени считают, а кабанят - по весне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Вот козлов вернее коней-а все равно кого на мясо и пустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Вот козлов вернее коней-а все равно кого на мясо и пустим. Живодёёё-ёёры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ага мы такие :rollingfloor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Всех с удачным, для присутствующих здесь болел, стартом. Осталось Локо дождаться, что они покажут. Про представителей питерской интеллигенции промолчим, ну не сдержали радости, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Всех с удачным, для присутствующих здесь болел, стартом. Присоединяюсь..удачи всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Молчал бы луче-эксперт футбола Походу забыл уже как обосрался давеча.... Губенки закатай, школота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Походу забыл уже как обосрался давеча.... Губенки закатай, школота..... Не тебе меня учить и отчитывать-болела.Ты когда последний раз та на футболе был.а перед теликом или компом сидеть и пальцы гнуть каждый может-что ты вообще знаешь о том что происходит на поле и трибунах во время игры.И в основном благодаря игрокам которые именуются цска а простонародье-клячам-сборная так выступила в Бразилии-и кто обосрался больше чем Акинфеев это еще вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Не тебе меня учить и отчитывать-болела Ты за себя отвечай, а не на Акинфеева вали. Он за себя сам ответит. Ты в прошлом чемпионате весь на говно изошел за свиней своих, даже о чемпионстве размечтался. И что в итоге? Не зря слинял то, когда мясные сдали все на свете.... Свиньи как есть свиньи... Зря щупальцы то гнул, слабо признать то, гопота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Ты за себя отвечай, а не на Акинфеева вали. Он за себя сам ответит. Ты в прошлом чемпионате весь на говно изошел за свиней своих, даже о чемпионстве размечтался. И что в итоге? Не зря слинял то, когда мясные сдали все на свете.... Свиньи как есть свиньи... Зря щупальцы то гнул, слабо признать то, гопота? Я всегда за себя отвечаю-а о так называемом чемпионстве кляч -все знают что оно с запашком уже два года подряд .у мясных моих в прошлом сезоне действительно случился спад в конце первенства-но что не делается все к лучшему.А по поводу того что я свалил-здесь ты не прав-работа у меня такая.До встречи на стадионе-очные встречи нас рассудят.А то что клячи -это плюс ко всему и политика-сам ведь знаешь-вот отсюда и первое место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Что-то улыбка какая-то дебильная. В Зените лицо у человека было интеллектуальнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.