Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

С праздником футбола!

Хрен с ним, сон дело наживное, успею отоспаться...

:D:7b Смотрим, переживаем.....

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Бля, ну что за нах. При вполне нормальной игре просерили... И кому.

Ничего, дома влупят.

:D любите ли вы футбол ногомяч, так как люблю его я ? :D

Матч ПФК ЦСКА - Торпедо начнется в 21:30 Уважаемые болельщики! В связи с аномальной жарой время проведения матча 1-го тура чемпионата России между ПФК ЦСКА и <Торпедо> изменено. С 13:30 по московскому времени начало игры перенесено на 21:30. Дата и место проведения матча остались без изменений: 2 августа на <Арене Химки>. Благодарим руководство РФПЛ за принятое решение о переносе матча. #ЦСКАнавсегда Match PFC CSKA - Torpedo will start at 21:30 Dear friends! Due to the extremely hot conditions, the game between PFC CSKA and "Torpedo" will now be played at 21:30, rather than at 13:30. Date and place are the same: 2nd August on "Arena Khimki". We want to thank RFPL for that decision. #CSKAforever

Ничего, дома влупят.

Кто кому, вот в чём вопрос.

«Зенит», ЦСКА, «Динамо» в тройке. «Спартак» в засаде http://cska.in/football/news/text/33333/ze...artak-v-zasade/

«Зенит», ЦСКА, «Динамо» в тройке.

А Локо? Меняю проценты С на проценты Л, просто хочется мне так. Так, как сыграли З и ДМ давеча, тройку с километровым минусом им, а не в тройке.

Так, как сыграли З и ДМ давеча, тройку с километровым минусом им, а не в тройке.

Вадим....... Разве забыл ты прошлый чемпионат? Ведь армейцы выглядели далеко не лучшим образом, а Локо наоборот. Про мясных и говорить не буду, как пальцы щупальца то гнули..... И чем все закончилось?

Надо просто ждать, ага.... :v_nosu:

350-я победа ЦСКА обернется 150-м поражением «Торпедо»? :Laie_2_q:

http://cska.in/football/news/text/33335/35...geniem-torpedo/

Белькевич скончался.....земля пухом.
42 года всего... один из лучших белорусских футболистов, легенда киевского "Динамо"

СПАРТАК -вот так всегда надо.Игра супер-соответственно и результат.

Про мясных и говорить не буду, как пальцы щупальца то гнули.

Молчал бы луче-эксперт футбола :D

СПАРТАК -вот так всегда надо.Игра супер-соответственно и результат.

Цыплят по осени считают, а кабанят - по весне. :D

Вот козлов вернее коней-а все равно кого на мясо и пустим.

Вот козлов вернее коней-а все равно кого на мясо и пустим.

Живодёёё-ёёры. :D

Всех с удачным, для присутствующих здесь болел, стартом. Осталось Локо дождаться, что они покажут. Про представителей питерской интеллигенции промолчим, ну не сдержали радости, бывает. :D

Всех с удачным, для присутствующих здесь болел, стартом.

Присоединяюсь..удачи всем .

Молчал бы луче-эксперт футбола
Походу забыл уже как обосрался давеча.... Губенки закатай, школота..... :mf_popcorn:

Походу забыл уже как обосрался давеча.... Губенки закатай, школота.....

Не тебе меня учить и отчитывать-болела.Ты когда последний раз та на футболе был.а перед теликом или компом сидеть и пальцы гнуть каждый может-что ты вообще знаешь о том что происходит на поле и трибунах во время игры.И в основном благодаря игрокам которые именуются цска а простонародье-клячам-сборная так выступила в Бразилии-и кто обосрался больше чем Акинфеев это еще вопрос.

Не тебе меня учить и отчитывать-болела
Ты за себя отвечай, а не на Акинфеева вали. Он за себя сам ответит. Ты в прошлом чемпионате весь на говно изошел за свиней своих, даже о чемпионстве размечтался. И что в итоге? Не зря слинял то, когда мясные сдали все на свете.... Свиньи как есть свиньи... Зря щупальцы то гнул, слабо признать то, гопота? :mf_popcorn:

Ты за себя отвечай, а не на Акинфеева вали. Он за себя сам ответит. Ты в прошлом чемпионате весь на говно изошел за свиней своих, даже о чемпионстве размечтался. И что в итоге? Не зря слинял то, когда мясные сдали все на свете.... Свиньи как есть свиньи... Зря щупальцы то гнул, слабо признать то, гопота?

Я всегда за себя отвечаю-а о так называемом чемпионстве кляч -все знают что оно с запашком уже два года подряд :facepalm: .у мясных моих в прошлом сезоне действительно случился спад в конце первенства-но что не делается все к лучшему.А по поводу того что я свалил-здесь ты не прав-работа у меня такая.До встречи на стадионе-очные встречи нас рассудят.А то что клячи -это плюс ко всему и политика-сам ведь знаешь-вот отсюда и первое место .

Что-то улыбка какая-то дебильная.

В Зените лицо у человека было интеллектуальнее... ;)

e42593a9b0d5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };