Stavr_26rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Результаты конечно внезапные только непонятно еще каким боком это для нас обернется. Щас даги с бомжами начнут наших соперником материально стимулировать, газпром админресурс подключит ... писец что за заруба предстоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Щас даги с бомжами начнут наших соперником материально стимулировать, газпром админресурс подключит ... писец что за заруба предстоит . Да не ищи черную кошку в темной комнате... Для того, что-бы включить административный рессурс надо хотя бы делать вид что можешь и хочешь играть. По сути армейцы чемпионы, хотя мне по ходу уже абсолютно плевать, нет футбола у нас, нет игры. Возня какая-то, как и все что у нас в стране делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Да не ищи черную кошку в темной комнате...Для того, что-бы включить административный рессурс надо хотя бы делать вид что можешь и хочешь играть.По сути армейцы чемпионы, хотя мне по ходу уже абсолютно плевать, нет футбола у нас, нет игры. Возня какая-то, как и все что у нас в стране делается. А чтой-то у нас футбола вдруг не стало ? ) Когда вы два года подряд чемп брали футбол был, в этом посыпались и вдруг футбол исчез )) На счет нашего чемпионства ... очень хочется конечно, если в этом сезоне чемп не возьмем то рискуем превратиться в спартак. Вы же не для того в клуб безумные деньги вливали да ЛЧ спонсировали чтоб на следующий год в ЛЕ выступать ? У дагов тоже с аппетитом щас полный порядок. Вобщем, все еще только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Когда вы два года подряд чемп брали футбол был, в этом посыпались и вдруг футбол исчез )) А я и тогда скептически относился к чемпионату. Чашу перполнила покупка Халка и Витцеля, да демарш Игорька. Ну нельзя так. Кстати, очень буду рад чемпионству ЦСКА. Честно. Гинер один из немногих умных людей в нашем футболе. Армейцам бы еще тренера поавторитетнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Армейцам бы еще тренера поавторитетнее... ГУсь Хиддинг, ага..... Нормальный у нас тренер, Олежек. Чистокровный русак и все такое............ А чтой-то у нас футбола вдруг не стало ? ) Когда вы два года подряд чемп брали футбол был, в этом посыпались и вдруг футбол исчез )) На счет нашего чемпионства ... очень хочется конечно, если в этом сезоне чемп не возьмем то рискуем превратиться в спартак. Вы же не для того в клуб безумные деньги вливали да ЛЧ спонсировали чтоб на следующий год в ЛЕ выступать ? У дагов тоже с аппетитом щас полный порядок. Вобщем, все еще только начинается. Опять............. Опять причитания............. Ничего не начинается, все продолжается и бардак в нашем футболе, да и в стране тоже..... Воспринимай это как данность, АрмеецЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Чашу перполнила покупка Халка и Витцеля, у них на двоих 5 мячей по-моему сейчас,а Мовсисян за раз 3 забил))))А если нет разницы,зачем платить больше Халк не вписывается в эту команду или команда не под Халка,здесь как посмотреть)))а Витсель в принципе неплохо проявляет себя,но миллионов так на 25 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А я и тогда скептически относился к чемпионату. Чашу перполнила покупка Халка и Витцеля, да демарш Игорька. Ну нельзя так.Кстати, очень буду рад чемпионству ЦСКА. Честно. Гинер один из немногих умных людей в нашем футболе. Армейцам бы еще тренера поавторитетнее... Олег, все у вас наладится, что за апатия ?) А то что топов за безумные деньги привезли лично я нормально к этому отнесся. По другому просто не получится, еще бы лимит похоронили. Что до Гинера то на мой взгляд ему все сложнее в сегодняшних реалиях клуб в верхних строчках держать по финансовым причинам. От того видать и вцепился он в идею чемпионата СНГ. А про трансферы нам походу вобще забыть можно, ну хоть стадион строить начал и на том спасибо. Для нас сейчас своего рода момент истины наступает ) И что касаемо Слуцкого : Леонид Викторович тренер который не требуя больших финансовых вливаний держит клуб в зоне ЛЧ, который (Слава Богу) нашел общий язык с нашими звездами и тем самым полностью устраивает Гинера. Тут (имхо) движений не предвидится даже если (тьфу-тьфу-тьфу) провалим концовку. Опять............. Опять причитания............. Ничего не начинается, все продолжается и бардак в нашем футболе, да и в стране тоже..... Воспринимай это как данность, АрмеецЪ! не ругайся дружище , просто сглазить боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 не ругайся дружище , просто сглазить боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Удачи сегодня Питеру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 даже я за бомжиков сегодня)))ну и против Онджи заодно...раскатают англичане их у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Отмучались, точнее отмучали нас. Гордыня плохое состояние. Я про Широкова. Этот раунд проиграл Спаллетти, так и не понял некоторых его решений. Скорее бы сезон закончился. А Рубин все еще Леванте тошнит. Вот уж до чего ненавижу игру бердыевцев. Антифутбол. Изменено 14 марта, 2013 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 просто нет слов ... з.ы: Салаха нужно забирать , плюс ко всему он еще на Бабая нашего похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Не унывать! Неудачи бывают первые пятьдесят лет, ага.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Нападающий «Зенита» Кержаков лишился со счетов Газпромбанка 330 млн рублей http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4675064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Это его за вчерашнее наказали. Надо бы и Широкову свой счёт проверить. В результате жеребьёвки Бердыев ждёт Абрамовича в гости - «Челси» (Англия) — «Рубин» (Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Широков запел после матча что Халку нужно заниматься тем,что голы забивать в девятки,а не лезть и мешать бить пенальти)) чучело епт,сам научился бы хоть мимо вратаря бить! Да вообще по мне так вижу 2 варианта решения всех этих проблем,первый это выгнать на хер с команды всяких Широковых,Денисовых,которые возамнили о себе что незаменимы или второй вариант-смена тренера на более авторитетного и жесткого,как Моуриньо,который не будет цацкаться и смотреть на фамилию,а любого сам на скамейку посадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да вообще по мне так вижу 2 варианта решения всех этих проблем, Верно! И применить надо оба два этих варианта сразу и не раздумывая, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ЛОКО! Поздравляю с очком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Serge,очко у Спартака ,у Локо один балл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Serge,очко у Спартака 1.gif ,у Локо один балл)))) 1.gif Жека, баллы в фигурном катании..... В ногомяче только очки, и чем больше этих самых очков, тем лучше. Так что не обессудьте, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Это ж просто празднег кокойты......... Кими - первый, Луис в очках приехал, ЦСКА взял три очка ( Жека, не спорь! ) Анжи потеряла два очка, красотища...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Видео с YouTube А кто же это был, а? Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров после матча 21-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) признал, что это он в микрофон оскорбил главного судью встречи Михаила Вилкова, назвав его продажным.— Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» — за честный, а не продажный футбол! — написал Кадыров в «Инстаграм». Я смотрел - Уциев же его как косой снёс. Это ж просто празднег кокойты......... Кими - первый, Луис в очках приехал, ЦСКА взял три очка ( Жека, не спорь! ) Анжи потеряла два очка, красотища...... Да уж, лепота. Если бы ещё и Зенит "не подкачал", вообще бы пестня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ничего не меняется - 90 минута, и вот вам - получите ничейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Вах-вах-вах. Краснодар 3 - 0 Анжи. Лепота. P.S. 4:0. Я валяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.