Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Тоже смотрю, телевизор один - жену отгоняю от него.

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тоже смотрю, телевизор один - жену отгоняю от него.

Не надо женщин обижать, ты ей лучше нежное шепни... Пока она тормознет ты и матч досмотришь.... :good:

Армейцы с победой ! Это тот случай когда результат важнее качества игры . Правда играем на тоненького (в том смысле что нет запаса прочности) как и самой игры . Тошич уже на протяжении месяца "не о чем" , вчера Игнашевич долго в игру попасть не мог . Количество брака в передачах просто катастрофическое . Но на наше счастье Кейске в полном порядке , очень надеюсь что Гинер приложит весь свой переговорческий талант и продлит Самурая еще на пару-тройку лет . Еще раз с победой "кони" !

Разбор гола Зенита, зенитоненавистником, но при этом моим любимым комментатором Андроновым.

То же кайфую от Андронова , только не понимаю вссей этой истерии , победили по делу . Поздравляю Олег .

Спартаку Кубок не нужен, сосредотачиваются на Лигу.ag_q.gif

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС удовлетворил ходатайство ЦСКА, обратившегося с просьбой о приостановлении дисквалификации полузащитника Алана Дзагоева. Таким образом, он сможет принять участие в матче 14-го тура премьер-лиги против «Локомотива».

К этому моменту футболист пропустил три из пяти матчей, предусмотренных наказанием. Испытательный срок составит один год.

Дзагоев был дисквалифицирован на пять матчей за красную карточку в матче 10-го тура против «Динамо» (0:2), ставшую для него второй в сезоне.

Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит», капитан сборной России Игорь Денисов принес свои извинения перед клубом за демарш по поводу зарплаты. Он заявил, что хочет остаться в команде.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков, - говорится в заявлении футболиста, опубликованном на официальном сайте клуба. - У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».

После этого руководство «Зенита» разрешило Денисову вернуться в основной состав команды. Игрок возобновит тренировки в основе с 1 ноября.

Гаденько, как-то, всё это. Тьфу, 1309.gif1600.gif

Никогда симпатий не испытывал к этим гражданам.

Более того:

Болельщики санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» считают «мужским поступком» извинения полузащитника Игоря Денисова перед руководством команды. Об этом фанаты «сине-бело-голубых» высказываются в комментариях на официальном сайте питерцев после опубликованного заявления спортсмена.

Болельщики санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» считают «мужским поступком» извинения полузащитника Игоря Денисова перед руководством команды. Об этом фанаты «сине-бело-голубых» высказываются в комментариях на официальном сайте питерцев после опубликованного заявления спортсмена.

Кто эти болельщики?

Продавать его надо, продавать...

А была б моя воля, так бы и играл он у меня в молодежке вместе с Лазовичем до окончани контракта, и плевать на деньги.

Послушаем что споет фанатский вираж....

Кто эти болельщики?
Кажный культурный интеллигент знает, что на футбол ходят во фраке и с бабочкой.

Аплодируют футболистам за каждый забитый гол и кричат:

- Браво!

- Это потрясающе, божественно!

А так же дарят им цветы, конфеты и конверты с сердечкаме. :pardon:

Интересно, кто кого писал. Вроде разводка, но улыбнуло...

Видео с YouTube

Изменено пользователем fruntik

Хоть и не болельщик ЦСКА. Но все таки молодцы, с таким не обновленным составом и без нормальных нападающих на 1 месте. Лишь бы продержались до конца.

Не в защиту властей, в Питере все таки стадион другого уровня будет, проект капитально другой.

Правда если будет...

Согласен что капитально другой "как пишут", но нафига???? В Донецке очень хороший стадион, все по уровню сделано. Вход, выход, туалет, мусаров нету только ребята стюарды. итд. только наверное стоянки для машин не предусмотрены в полном объеме.

А кто виноват?

Больше голосуйте за власть.

Уж точно не клуб.

В нормальной стране Валька уже бы лет 5 как сидела...

Тут даже Газпрому предъявить нечего, пилят деньги власти.

Особенно когда главного мафиозия страны Берлускони осудили)У нас к сожалению не дождешься, рука руку моет.

Согласен что капитально другой "как пишут", но нафига???? В Донецке очень хороший стадион, все по уровню сделано. Вход, выход, туалет, мусаров нету только ребята стюарды. итд. только наверное стоянки для машин не предусмотрены в полном объеме.

Ты просто наверное на Петровском никогда не был. И крыша нужна и поле выдвижное. Климат у нас гаденький, отсюда и совсем другого уровня стадион. Да и требования УЕФА и ФИФА к стадионам, насколько слышал, разные. ЧЕ не ЧМ.

Ты просто наверное на Петровском никогда не был. И крыша нужна и поле выдвижное. Климат у нас гаденький, отсюда и совсем другого уровня стадион. Да и требования УЕФА и ФИФА к стадионам, насколько слышал, разные. ЧЕ не ЧМ.

Я в Питере ни когда не был :icon_rolleyes_q:

Климат у нас гаденький, отсюда и совсем другого уровня стадион.

Басни всем нам лепят про климат, в Англии, что - тропики? Уже и отмазки нормальной придумать не могут, чтобы все поверили.

Цитата(fruntik @ 6.11.2012, 11:53)

Климат у нас гаденький, отсюда и совсем другого уровня стадион.

Басни всем нам лепят про климат, в Англии, что - тропики? Уже и отмазки нормальной придумать не могут, чтобы все поверили.

Ну из Краснодарского края виднее про погоду в Питере.

На матче с Андерлехтом в +5 по цельсию под ливнем промок до трусов- непердаваемые очучения...

А в Англии зимой потеплее чем у нас - Гольфстрим одако.

Курим географию.

Ну из Краснодарского края виднее про погоду в Питере.

На матче с Андерлехтом в +5 по цельсию под ливнем промок до трусов- непердаваемые очучения...

Курим географию.

Тогда нужно было построить 3 стадиона и проводить матч в Краснодаре, Воронеже, и Белгороде. Дешевле вышло бы. Да и погода не подкачала. :rollingfloor:

P.S. Шутка, Барбамбия Киргуду.

Вот они зимой и играют, а у нас до середины декабря и далее с середины марта. Речь о том, что не стоят эти особенности таких денег.

Вот они зимой и играют, а у нас до середины декабря и далее с середины марта. Речь о том, что не стоят эти особенности таких денег.

Как поляки построили стадион, а когда крышу закрывают изза погоды. Душно им. Кричат откройте. Вот спрашивается нафига тогда крышу делали чтоб закрывалась.

Душно им. Кричат откройте.

Пива с горохом меньше жрать надо.ag_q.gif

Да у нас вообще у Власти стоят не профессионалы. Что был Фурсенко образование что футбол. министр обороны был что стал.

Не надо домысливать то, чего не говорили.

Про климат гаденький я имел ввиду, что мне, как болельщику, нужна крыша над головой в плохую погоду, которая у нас чаще, чем хорошая. С климатом Англии вообще сравнивать глупо. Ответственно заявляю, климат в Англии на порядок лучше, он кардинально другой. Не хочется объяснять почему, географию в школе все изучали.

Написал и прочитал следующие посты, упомянули и без меня Гольфстрим, но тем не менее...

Душно им.

Был я в это время в Поляндии, реально жопа была на улице, в отличии кстати от того же времени в Питере, где была другая жопа, кардинально обратная.

Был я в это время в Поляндии, реально жопа была на улице, в отличии кстати от того же времени в Питере, где была другая жопа, кардинально обратная.

У нас на улице тоже жарко было и душно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };