Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Чую хлебнем сполна мы в этом длиннющем сезоне, каких только вывертов не увидим, и от команд, и от судей, ну и само собой от фурсенок всяких. :v_nosu:

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну и само собой от фурсенок всяких

О май год.

"Зенит" нацелился на разминочный кубок в сезоне! Сидю смотрю!

Гоооооооооолллллл!!!!!!!!

Чего орешь прос.......ли!!!!!!

Изменено пользователем Виктор Александрович

Нормально так сам с собой поговорил, ага... :v_nosu:

Да ну их..

Фигня....

Фигня не фигня, а не смогли забашлять судьям, арабов газпромовским баблом не удивишь, ага... :v_nosu:

Фигня не фигня, а не смогли забашлять судьям, арабов газпромовским баблом не удивишь, ага... :v_nosu:

Вот её Богу чушь несешь....

Вот её Богу чушь несешь....
Ну и по каким тогда причинам слили арабам? Опять не повезло? :)

Ну и по каким тогда причинам слили арабам? Опять не повезло?

Я на Вас удивляюсь. Усыпляют бздительность «Янг Бойз» (Берн, Швейцария) для 1/16.

Я на Вас удивляюсь. Усыпляют бздительность «Янг Бойз» (Берн, Швейцария) для 1/16.
Ааааа, швейцарцы они такие, с ними надо ухо востро держать, они как французы даже хитрее. Впрочем Спалетти помнит, ага... :rolf:

Ну и по каким тогда причинам слили арабам? Опять не повезло? :)

Ты знаешь, что такое играть на фоне тренировок? Когда ноги не бегут....

И почему не повезло? Подумаешь по пендалям.

Ты знаешь, что такое играть на фоне тренировок? Когда ноги не бегут....

И почему не повезло? Подумаешь по пендалям.

Прекрасно знаю, знаю и то что играть в нужно "через не могу". Уж коли задачи ставят перед Зенитом как перед мега-супер-клубом, то соответствовать надо.

Широков: "Когда ты выходишь в финал, уже как-то глупо проигрывать". http://www.euro-football.ru/article/29/677588

Хавсави, Азиз, Радои, Вильхельмсон, Аль-Шалхуб, Аль-Наехли, Аль-Отаиби, Альфраиди, Аль-Кахтани (Али, 81), Аль-Маршеди, Каби Кто эти ребята?

:dont_know:

Вообще-то, наши, по большей части, в товарищеских "класс" показывали, а в официозах пролетали. По ходу времена меняются на обратное. Вон братья: Шахтёр слил Жилине, и не просто так, а 5-2, да и киевляне с сыновьями Израилевыми ничейку сгоняли. Давайте дождёмся весны, посмотрим. Вот рубилово будет в 1/8 если, конечно, Зенит и Рубин своих пройдут в 1/16 (3 раза тьфу). Там консенсус хрен достигнешь.

Вообще-то, наши, по большей части, в товарищеских "класс" показывали, а в официозах пролетали. По ходу времена меняются на обратное. Вон братья: Шахтёр слил Жилине, и не просто так, а 5-2, да и киевляне с сыновьями Израилевыми ничейку сгоняли. Давайте дождёмся весны, посмотрим. Вот рубилово будет в 1/8 если, конечно, Зенит и Рубин своих пройдут в 1/16 (3 раза тьфу). Там консенсус хрен достигнешь.

То есть Вы как бы только в Рубине и Зените сомневаетесь? Другие 2 клуба однозначно пройдут? Обоснуйте почему, плиз.

Тогда так: однозначно жду 1/8 - Рубин-Зенит.

Тогда так: однозначно жду 1/8 - Рубин-Зенит.
Думаю Ливер, Сити, Порту, Зенит и ЦСКА разыграют этот кубок. Порту его должен взять, ни один из советских и российских клубов его (Порту) не проходил в турнирах.

Да и Сити не подарок. Если в своём чемпионате почувствуют облом, то переключатся на кубок и зубами грызть будут.

Да и Сити не подарок. Если в своём чемпионате почувствуют облом, то переключатся на кубок и зубами грызть будут.
Согласен, но для меня главное чтобы армейцы прошли Порту, как сыграют остальные какбэ фиолетово.

Согласен, но для меня главное чтобы армейцы прошли Порту, как сыграют остальные какбэ фиолетово.

А пока ждём-с 1/16. С греческими командами удачно играем.

А пока ждём-с 1/16. С греческими командами удачно играем.
Проиграть не зазорно, это как не крути футбол. Главное бороться до конца. :ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };