Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

upload-PON_5836-pic4-452x302-15690.jpg

«Спартак» выиграл ностальгическое дерби

«Спартак» обыграл ЦСКА в благотворительном матче

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4811717.shtml:good:

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подчеркнул: проблемы при строительстве нового стадиона "Зенита" возникли не по вине тех, кто принимал решения. Он также отметил, что городские власти намерены обратиться за помощью к населению. Напомним, ранее сообщалось, что стоимость строительства арен выросла до 43 миллиардов рублей.

- Оснований полагать, что что-то украдено, у меня лично нет, - приводит "Балтинфо" слова Полтавченко. - Проблемы возникли не по вине тех, кто принимал решение. Японский архитектор Кисе Курокава умер во время реализации проекта, и доводить его до завершающей стадии пришлось другим людям.

Когда все было утверждено, мы выиграли чемпионат мира 2018 года. В смысле, право на его проведение. По требованию ФИФА пришлось вновь переделывать проект стадиона, чтобы увеличить его вместимость с 62 000 до 68 000 зрителей.

Не исключено, что город может обратиться к жителям Петербурга с просьбой принять участие в достройке объекта на добровольных началах. В первую очередь, такой призыв может быть обращен к болельщикам. Когда-то мой отец, будучи курсантом, точно так же принимал участие в строительстве стадиона имени Кирова.

Воистину страна дураков...

но осадочек остался.... ag_q.gif

Да остался ввиде 12 очков из 12 возможных.... :drink: С Победой!

Играли хорошо, не везло...

Да ладно, соперники сами своей игрой "говорили": "Забивайте нам сколько хотите." Так нет, наши скорячились всего на один, и тот как бы.... Кто порадовал, так это португалы - ещё 2 очка просрали, вот им зачёт полнейший. Не могу промолчать - шведы просто герои, проигрывая немцам 4-0, срубить ничейку - учиться кое-кому надо так биться до последнего, ещё и в гостях.

Изменено пользователем Авиа

- шведы просто герои, проигрывая немцам 4-0, срубить ничейку - учиться кое-кому надо так биться до последнего, ещё и в гостях.
Это что-то невообразимое с гансами то случилось, но свеи по-любому молодцы. А португалы конечно те еще пижоны, ага.... :v_nosu:

милому Северу333 несвежих сплетен про пищевик:

первый кандидат и основной был Романцев на пост ГТ.

Валера немного приврал, что Иваныча не рассматривали.

Весной Романцев согласился но поставил условие — легов нахрен из команды за исключением двух, будем играть своими из дубля и у кого прикупим на стороне.

Федун в ужасе был.Наехал на Карпа, чтобы иномарку искал.

Вот такая история.

Расмус Эльм.... Rasmus-EHlm1-243x324.jpg

Ахмед Муса 250px-Musa.JPG

Изменено пользователем Serge

1. Анжи 12 29

2. ЦСКА 12 27

3. Терек 12 25

Всю таблицу уж не буду показывать, а то ведь ребята расстроятся, ага... :v_nosu:

Хорошо армейские расположились, между 2-мя черонож южными командами.

Хорошо армейские расположились, между 2-мя черонож южными командами.

Цвет онож География-то тут при чём?

Изменено пользователем Авиа

Молодцы ребята. Интересно Полтавченко слышал? Надо ж такое залепить, построй ему стадион, а они там миллиард евро освоит.

Похоже завидуете, ага....

Малость есть.

Хотя футбол поганенький в нашем чемпионате в последнее время. Ну уж мои то точно не должны быть в тройке по такой игре, так что все честно.

Изменено пользователем fruntik

Эмери: в матче с «Бенфикой» «Спартак» должен выйти и победить :russian_roulette_q:

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча против «Бенфики» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Нас ждет очень важный матч против сложнейшего соперника, – передает слова Эмери корреспондент «Газеты.Ru». – А что касается наших поражений… Считаю, что в Махачкале мы играли хорошо. Но по определенным причинам не смогли одержать победу. А вот в матчах против «Селтика» и ЦСКА мы не показали футбол должного уровня. Что же я сделал для поднятия командного духа? С моими помощниками мы провели серьезный анализ. Мы понимаем и знаем, что происходит с командой. Теперь пытаемся поставить тренировочный процесс на другой уровень. Завтра мои подопечные должны выйти и победить».

Матч «Спартак» – «Бенфика» состоится 23 октября в 20:00 по московскому времени на стадионе «Лужники». «Газета.Ru»

Уныло. Вот какого ... на поле выходить?
А те кто веселуху любит и не вышли.... Ну типа Денисов, ага... :D

Момент, приведший к пеналю, всего раз показали. К чему бы это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };